|
|
23.04.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет! Правила лучше не менять, в беременюшки зачислять после сердечек.
У меня началась темно коричневая мазня, сегодня 10 ДПП, позвонила Ка, все рассказала, он отменил аспирин, сказал хгч хороший, поддержку продолжать. Если мазня будет усиливаться колоть прогестерон.
Лежу, мазня вроде не усиливается, живот не болит.
Господи помоги!   
|
     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тут когда консультировали говорили, что темное и розовое не страшно, хуже когда ярко-красное (алое). Лежи... Но прогиком закупись и дицинон в уколах и таблетках на всякий случай!
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Девочки!!!  Цитирую для Вас............  
УРА!!!!!!Сегодня в 09ч 45мин, Вера-Солнышко родила свою доченьку!!!
Рост 48см вес 2920,8/9 по Апгар!!!!!!!!
|
[/QUOTE]
УРА!!! Здоровья маме и дочурке!!! Она точно, как и говорила по сценарию Хеленка пошла!
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
Поздравляю!!!!Мамочке спокойных ночек и много молочка!!!!
Привет девочки!!!!Сходила я на УЗИ.Мой организм впал в спячку.Яичники не работают,эндометрий не растёт.В среду иду к КА.Будем решать что делать дальше.
|
Подкину на визит к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.04.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Худотелая
ага но это всн фигня, мне тут и хгч еще докалывают, довольна как слон  главное масики  а попа фигня
узи повторное на след неделе смотреть что тм с отслойкой происходит
|
Аллочка 
Подкину тебе кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи ловлююю  
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет! Правила лучше не менять, в беременюшки зачислять после сердечек.
У меня началась темно коричневая мазня, сегодня 10 ДПП, позвонила Ка, все рассказала, он отменил аспирин, сказал хгч хороший, поддержку продолжать. Если мазня будет усиливаться колоть прогестерон.
Господи помоги!   
|
Держим все вместе кулачки, чтобы мазюки прошли:
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
УУУУУУУУРРРРААААА  
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
Привет девочки!!!!Сходила я на УЗИ.Мой организм впал в спячку.Яичники не работают,эндометрий не растёт.В среду иду к КА.Будем решать что делать дальше.
|
Верочка, чтобы все поскорее наладилось   
23.04.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
сижу на работе и реву, как дурак
какое это счастье после всех испытаний..доча))))))))))
|
23.04.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Алл, а напомни, когда было первое узи, первое после хгч на установление беременности?
А для чего колят хгч?
|
ну да первое было как у всех делала че, на 4 неделях плода. потом делали 2 раза в мечникова и один в отта, вот еще одно будет в отта     
хгч для лучшего закрепления деток
|
|
|
23.04.2011, 18:18
|
|
Участник
|
Потому что сказали мне больше помочь не могут
Вопрос то не в этом почему выписали, куда идти к какому врачу?
Девочки, ну что совсем никто не знает к кому обратиться?
Диагнозы Аутоимунный тироидид, гестационный сах диабет, и что то связано с сильным повышением Антител к фосфолипидам IGM (возможно образование тромбов)
Цитата:
Сообщение от Polecat
лучше всего, если судить по отзывам беременюшек из разных топов, сохраняют в ОТТА
для этого девочки записывались на прием к любому доктору и практически сразу после осмотра были госпитализированы
по крови - мы все ходим к Боброву в Скандинавию или к Корзо, я не помню в каких клиниках они принимает, в Мать и Дитя вроде бы и еще где-то
по щитовидке и диабету - ничего не подскажу 
|
Ситуация такая - идти платно в Отт или бесплатно в областную больницу, на Луначарского 45, может кто сохранялся в последней? Там тоже сах диабетом заниматся и повышенными фосфолипидами.
|
|
|
23.04.2011, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kinadik
Потому что сказали мне больше помочь не могут
Вопрос то не в этом почему выписали, куда идти к какому врачу?
Девочки, ну что совсем никто не знает к кому обратиться?
Диагнозы Аутоимунный тироидид, гестационный сах диабет, и что то связано с сильным повышением Антител к фосфолипидам IGM (возможно образование тромбов)
Ситуация такая - идти платно в Отт или бесплатно в областную больницу, на Луначарского 45, может кто сохранялся в последней? Там тоже сах диабетом заниматся и повышенными фосфолипидами.
|
я бы с таким комплектом чесала только в отта, что собственно и сделала. полежишь недельку другую и по показаниям скорее всего оформят квоту, еще 3 недельки полежишь беспл. я не жалею ни о копейке потраченной здесь. все оч грамотно. приезжай
|
|
|
23.04.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Господи помоги!   
|
Лисуня, держись! Господи, помоги!!!    
Цитата:
Сообщение от Худотелая
|
Алик, лови на узи! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23.04.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, я щас от АК пришла. Расстроила она меня....перед моей пункцией(примерно 30-го), она уезжает. Вернётся тока к ХГЧ. А пункцию и подсадку другой врач делать будет...(((
|
|
|
23.04.2011, 19:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
лучше всего, если судить по отзывам беременюшек из разных топов, сохраняют в ОТТА
для этого девочки записывались на прием к любому доктору и практически сразу после осмотра были госпитализированы
по крови - мы все ходим к Боброву в Скандинавию или к Корзо, я не помню в каких клиниках они принимает, в Мать и Дитя вроде бы и еще где-то
по щитовидке и диабету - ничего не подскажу 
|
Цитата:
Сообщение от Худотелая
я бы с таким комплектом чесала только в отта, что собственно и сделала. полежишь недельку другую и по показаниям скорее всего оформят квоту, еще 3 недельки полежишь беспл. я не жалею ни о копейке потраченной здесь. все оч грамотно. приезжай 
|
Да, была у врача из Отта, сразу спокойствие появилось, настолько приятный врач, и грамотный.
Но никакой квоты не оформят, т к нет пост прописки, поэтому все только платно.
|
|
|
23.04.2011, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Худотелая
|
Алла, Конопуша, ты случайно не знаешь, а почему же тогда всем сохраняющимся ХГЧ не колят? Вера, тебе в больнице кололи? Ведь если есть угроза прерывания или замерания, то почему бы не поколоть?
|