|
|
23.04.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lexi
да нет, в основном детей действительно у плохих родителей забирают, но бывают случаи, что и не разобравшись могут (у нас же все делается по принципу сначала заберем, а уж разбираться позже). ....
|
ты знаешь это всё так не однозначно .... иногда в "благополучных" семьях так над детьми издеваются  а с наружи всё шито крыто.
23.04.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Ты лучше расскажи, как ты справляешься с тремя?  Я просто не представляю
|
|
|
23.04.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lexi
Всем привет!
@@@@@ чтобы у вас все наладилось
|
Спасибо за кулачки ,и за то, что не безразлична ВАм ВСем! Вот и стремлюсь на работу, чтоб денег хоть по-больше было!
Цитата:
Сообщение от Тайли
Всем привет!
А за что еще детей отбирают и на основании каких законов? Может, мы тут через одного плохие родители по их понятиям? 
Варе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, сил тебе и терпения, и пусть все у вас наладится!
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!! 
А по поводу законов-хороших-плохих, и денег.... ПОдружка говорит моей подружке, у которой нет еще детей, что 100 тыс в месяц вполне на ребенка хватает... Кстати, она души не чает в ребенке! ПОсмотрела бы я на неё , если бы у неё не было этих 100 тыс...  Дети - это большая нагрузка на нервную сиситему.
И не надо говорить, что я меньше вашего люблю своё дитя. Просто я не скрываю своего недовольства и усталости... Наверное, не надо было так мне откровенничать...
А писать - ой, люблю- не могу, всё нравится и сил на всё хватает!
Я не обиделась, нет.. Просто думаю, надо держать свои эмоции при себе...
|
|
|
23.04.2011, 18:22
|
|
Элита
|
вот мне тоже кажется, что не разбираются особо  настучит какой-то "доброжелатель" и куку 
я лет 10 назад работала в этой области - наоборот проблема была забрать ребенка (по факту - беспризорника) от родителей, чтобы отдать в приемную семью, например
|
|
|
23.04.2011, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Спасибо за кулачки ,и за то, что не безразлична ВАм ВСем! Вот и стремлюсь на работу, чтоб денег хоть по-больше было!
Спасибо!!!!!!!!!!!!! 
А по поводу законов-хороших-плохих, и денег.... ПОдружка говорит моей подружке, у которой нет еще детей, что 100 тыс в месяц вполне на ребенка хватает... Кстати, она души не чает в ребенке! ПОсмотрела бы я на неё , если бы у неё не было этих 100 тыс...  Дети - это большая нагрузка на нервную сиситему.
И не надо говорить, что я меньше вашего люблю своё дитя. Просто я не скрываю своего недовольства и усталости... Наверное, не надо было так мне откровенничать...
|
ИМХО наоборот лучше высказать тут, возможно, поругаться, но дать эмоциям выход - проблема-то никуда не денется, если молчать
а потом на трезвую голову делать то, что должно быть сделано
можно, например, потратить меньше денег и больше времени - выбить бесплатное направление еще куда-то, почитать в интернете, кто еще с такими проблемами сталкивался и как решал.... да мало ли что можно сделать, если именно делать, а не страдать 
детей тут любят все, мне кажется - кто не любит, тот аборт сделал 
а уж как можем - так и любим. был бы у меня миллион баксов - может быть, любила бы лучше
|
23.04.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Не любила бы лучше, а жизнь стала бы проще! Не надо было бы выбивать бесплатные направления... Приглашать можно было бы на дом всех спецов, как, впрочем и делает моя подружка... Включая физиопроцедуры.. Никогда не знала, что электрофорез можно делать на дому...
Ну.. кабы да абы....
А в нашей стрена - действительно - сложно растить детей.. В плане - нет никакой пддержки от государства... Только лозунги... Да обещания...
Как почитаешь топики , кто что выбивал на деток от государства....
И работодатели - те еще мымрики.... Отняли у меня тогда возможность к хорошим декретным....
Иещё. Ну не всем дано быть идеальными матерями!!!!!!!!!!! 
Гурченко - замечательная актриса - бросила свою дочь, не общалась... Ну.. так.. пример... не лучший, не спорю...
У меня подруга содержит свою семью, двое мальчиков. С удовольствием осталась бы дома и занималась ими.. Так не может.... А я , да, рвусь на работу, так как это - моё! Но поняла я это только тогда, когда осталась дома....
Вариант нахождения дома при муже олигархе - временно не рассматриваю
Я люблю ВАС!!!!!!!   
|
|
|
23.04.2011, 18:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
|
Не могу согласиться. По твоим сообщениям у меня создалась впечатление,что ты может и подсознательно считаешь,что во всех ваших бедах виноват ребенок. Может не конкретно твой такой ребенок,а впринципе наличие ребенка в семье. Что из-за этого нужно кучу денег,а для этого нужно работать и т.д. и т.п. Может я и не права,но мне так показалось.
Скажу,что у нас в семье тоже с деньгами не гуд сейчс и муж мой зарабатывает совсем копейки и ещё долги отдает большие и я за копейки работаю. Выживаем только благодаря помощи моей мамы. Но несмотря на то,что я почти каждый день думаю о том,как меня достало все я никогда не связываю эти мысли с ребенком. Никогда. Иногда только думаю о том,что наверное хотела бы ещё пожить без ребенка,как в прошлой жизни,самостоятельно. И даже без мужа наверное. Но это совсем другое. А семью я создала по собственному желанию и не имею права даже думать о том,что ребенок это ужасно. Будучи беременной я даже не рассуждала о том,каково это будет. Я просто знала,что она должна родится и дальше жизнь сама все рассудит. И все заботы действительно в радость. И действительно люблю,не могу,даже если вечером падаю без сил и плачу,все равно люблю и ребенок не должен видеть этих слез и усталость.
|
23.04.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
То,что ты на работу рвешься,это нормально и я тебя понимаю. Я сама пошла сейчас на работу больше из-за желания туда ходить,а не из-за денег. Я тоже поняла,что не могу все время дома сидеть. Точнее не могу сидеть дома без денег. если бы был муж олигарх,у нас была бы машина,деньги,мы бы ездили к друзьям,в театры и прочее. А без машины зимой мы вообще все 3 месяца дома просиживаем и я схожу с ума. Но опять же я при этом виню себя и мужа,что мы не можем денег заработать,а не ребенка. Даже с ребенком все реально.
|
|
|
23.04.2011, 19:20
|
|
Ветеран
|
Ребенок 3 часа продрых.
Я успела ужин сделать,покушать,к соседке сходить,помыться,фильм посмотреть. Только теперь сама спать хочу.
|
|
|
23.04.2011, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Спасибо!!!!!!!!!!!!! 
|
оля мы тоже не скрываем  все устают,кому то мужья даже не помогают, и бесят дети тоже бывает
вон думаю девочки помнят у меня в начале тоже кризис был-не люблю,не хочу.
просто у тебя так звучит всегда-ну да сходили в врачу.не помогает. лекарства купила,не все. одно купила,оно дорогое. все равно блюет.муж денег не дает.лекарства давать не дает.а я чо я ничо я вообще на работу хочу
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|