|
|
24.04.2011, 01:02
|
#7681
|
Ветеран
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: пл.Мужества
Сообщений: 952
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
|
ткните носом в рецепт ВинниПуха!
__________________
Все самое лучшее случается неожиданно....![105](images/smilies_more/105.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUZpTTTTllpYp3Zp2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1pp3TYpTTllTTp32p31p3UU1p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
|
|
|
24.04.2011, 01:03
|
#7682
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от LANOCHKA7
ткните носом в рецепт ВинниПуха! ![091](images/smilies_more/091.gif)
|
ТЫК
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
24.04.2011, 01:06
|
#7683
|
Наш человек
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Приморский р-он, Черная речка
Сообщений: 7 338
|
Девочки, с праздником Светлой ПАСХИ вас всех!
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, радостного и уютного! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми, румяными , довольными и любимыми . Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
__________________
А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить ![](http://s56.radikal.ru/i151/1009/05/ad3587753453.gif)
|
|
|
24.04.2011, 01:18
|
#7684
|
Частый гость
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 40
|
Салат из апельсина, красного лука и солёной трески
Для рецепта вам потребуется:
апельсины - 4 шт.
треска (филе) - 200г
лук репчатый (красный) - 2 шт.
масло оливковое - 9 ст.л.
маслины - 100г.
Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны. Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза.
Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.
Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице.
Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески. Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут. Украсить салат маслинами.
|
|
|
24.04.2011, 15:21
|
#7685
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
Сделала вчера Катин Апельсиново-творожный кекс в виде маленьких кексиков. Это ооочень вкусно! Такая консистенция воздушная. Мужу очень понравились тоже. И они легче гораздо, чем просто творожные, хотя количество творога такое же. Жалко, что ребенок не стал ![2](images/smilies/025.gif) У него на цитрусы аллергия и мы их ему не даем в чистом виде, поэтому, видимо, вкус кекса показался непривычным. Интересно, можно ли эту апельсиновую составляющую заменить?
|
Думаю можно попробовать заменить любым ягодным/фруктовым пюре.. пюрировать блендером ту же клубнику или другие ягоды... Ну чтобы сочные были (как апельсин), чтобы жижи по объему было сколько надо
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
А мы еще не пробовали, сходили освятили.
|
оч красиво! и яйца красивешные... это наклейки на них?
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
принесла своих, не много в этом году, на один замес
хотела вообще один куличьб сделать, на что услышала от детеныша: "и что мы даже никого не угостим?!".. пришлось делать больше, но на маленькие не согласилась, скащалаЮ, что угощать будем отрезая от больших
такой аромат по всей квртире... мои ходят как коршуны... все бы кусочек от чего то отщипнуть )))
куличи в этом году с изюмом маком и лим. цедрой
еще пасха, но она только утром будет готова
|
![019](images/smilies/019.gif)
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
раз уж загрузилдись фото... покажу из прошого, хоть и не в праздничную тему ![8](images/smilies/003.gif)
это я на Аню насмотрелась
эт начиталась.. слойки в лимонаде
эти просто я сблочным павидлом, домашним, добытым в следствии выдавливания неимоверного количества яблочного сока
ну и за "старое" взялась ![7](images/smilies/046.gif) ... правда совсем немного
|
Узнаю Танюшу ![099](images/smilies_more/099.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Цитата:
Сообщение от Герочка
ооо! получилось!
Даша, это тебе :-)
|
и я хочу!
Цитата:
ну это всем! Со светлым праздником Пасхи!
|
Красивый и дырррчатый)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
24.04.2011, 16:01
|
#7686
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
ооо! получилось!
Даша, это тебе :-)
ну это всем! Со светлым праздником Пасхи!
|
Ой спасибо ![1](images/smilies/033.gif) а я придумала как использовать мороженое...как завершу процесс - отчитаюсь
__________________
|
|
|
24.04.2011, 17:04
|
#7687
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Думаю можно попробовать заменить любым ягодным/фруктовым пюре.. пюрировать блендером ту же клубнику или другие ягоды... Ну чтобы сочные были (как апельсин), чтобы жижи по объему было сколько надо
оч красиво! и яйца красивешные... это наклейки на них?
|
Спасибо, Катя, буду экспериментировать.
Купила набор для окраски яиц. Там такая куча всего! Краски, наклейки, подставочки выдавливаются из коробки, чтобы мокрые яйца ставить, подставочки в виде ленточек в которые можно готовые яйца установить, 4 термоусадочных поясочка тоже очень нарядных. В общем, мы развлеклись на славу. Сын с большой фантазией подошёл к делу!
Кстати, куличи получились дырчатыми и вкусными. Рецепт выкладывала Близняшки.
|
|
|
24.04.2011, 18:39
|
#7688
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
24.04.2011, 18:50
|
#7689
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
С ПРАЗДНИЧКОМ!
Я тож не устояла, поддалась пасхальным настроениям...еще в пятницу, покравис яйца и замутивши кулич)
Дрожжи (свежие) почему-то сначала не хотели "пениться" в теплом молоке... я испугалась и поставила "запениваться" еще и сухие. Ни те ни другие не пенились, и я решила их "простимулировать", добавив по чуть-чуть сахара и муки. Попёрли и те и другие ![065](images/smilies_more/065.gif) Ну не выливать же... Пришлось 2 опары делать)) и с такими и с сякими. Благо рассчитана была на небольшой куличик каждая.
В итоге сделала 1 кулич и 1 венок.
Кулич - "сборная" солянка из рецептов, получился хороший))
Венок - их того же теста (но на сухих дрожжах), но подумала,что просто венок скучно, разделила тесто на 3 части, каждую раскатала и растянула и сделала начинку для каждой части. В одной - творожная масса сладкая, во второй - корица с сахаром, в третьей - миндальная крошка. Ну и сплела косичку. Вышло недурно
Но, кстати, у кулича текстура более дырчатая и рыхлая, чем у венка)
В духовке:
После духовки
Готовые
Веночек
И куличик
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
24.04.2011, 18:56
|
#7690
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|