| |
|
24.04.2011, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! 
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 01:50
|
|
|
Перунов цвет
|
Цитата:
Сообщение от KisaKara
не нашла  Там блузки и кофточки в основном. Пижамы есть. Думаю максимум на 122 большего размера нет.
|
спасибо, что глянули
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от astafyeva
Здравствуйте, подскажите пож-та, а какие-нибудь занятия для мам с малышами в Пушкине существуют? нам 6,5 мес.
|
А что, разве уже не поздно? Ай-яй-яй, батенька, что же вы раньше-то не спохватились?  
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
если не ошибаюсь, на английский Элен Дорон берут с 3 мес.
|
Точно возраст не перепутала?
Цитата:
Сообщение от Цвет_Папоротника
ой, посмотрите пожалуйста нет ли у вас штанов там на девочку на 128-134 
|
Мне джинсы Gap прислали из Америки на 8-10 лет, но на худенькую девочку: моя застегнулась, но дышать может через раз  . Если у вас хрупкая девушка, могу предложить примерить
Цитата:
Сообщение от Берёза
а палату оплатила по факту по 2 тыр. в сутки.
|
Это где нонче такие цены? Я в 2002 году платила 100 р. в день за платную палату в Семашке, неужели так все подорожало?...  
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petri
А что, разве уже не поздно?
|
А мы вот на прошлой неделе в первый раз пошли  Причем мы там не одни такие)) Так что, вроде, не поздно)) Правда, нам не 7 месяцев, а почти 2 года))
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
 ну ты даешь
ого
супер!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от nadja
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Договор - только на словах. У них там проблемы какие-то административные  Сказали, что если не успеют решить, то просто оплачу по квитанции после родов.
25 тыр.(роды, отдельная палата) +15 (Леонгардовна)
Оч рада за вас  Видимо, девочку хотите  
|
      :f lower:   с пасибо всем радость за нас 
хотим канешна девочку, но главное чтоб здоровенький родился!!!!!
Юль, а если я хочу тока врача и акушерку и отд. род.зал - это скока? а палату я насмотрела ту которая с отдельным сан.узлом в палате и душ кабиной - она как то по другому стоит вроде и я так поняла что она одна всего
|
24.04.2011, 03:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
щаз пожалуюсь вам и спать пойду.
что за беда такая - весь этот году у меня не получаются котлеты...вот хоть ты тресни....собаки такие..сухие и все тут
что я в них ток не добавляла уже и как ток не делала...сухие и все тут.
уже забила на них, но тут купила супер мясо лень было делать что-то, думаю дайка котлетки - щаз смотрю на них и думаю каких собак идти завтра угощать...
что за хрень....а ведь 33 года....
еще напоследок облилась с ног до головы кефиром - кто-то не закрытый в холодильник поставил....теперь я вся в кефирной маске - полезно...жуть
спок нок всем
|
Оля может дело в сковородке? у меня только одна сковородка на которой жарю котлеты, на других все или разваливается как фарш или пригорает, что есть невозможно..... а еще я рис добавляю - ежики мы все любим
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Так это во всех рецептах: фарш отбить надо... Я маленькая долго не могла понять почему мама так этот фарш об стол лупит. И только когда замуж вышла - поняла. 
|
никогда не отбиваю, и не понимаю зачем это делают
|
24.04.2011, 03:42
|
|
|
Элита
|
|
24.04.2011, 03:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от glirides
А мы вот на прошлой неделе в первый раз пошли  Причем мы там не одни такие)) Так что, вроде, не поздно)) Правда, нам не 7 месяцев, а почти 2 года))
|
Ну если бы вы в 4 пошли, было бы еще менее удивительно  Разница между 7 месяцами и 2 годами очевидна, нет? Моя дочь в 2 года уже в ясли потопала
И я поздравляю!!!    Пусть все пройдет хорошо!  
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМакса
Юля, насчет "кому поржать".. ужас ужасный.. но поржала от души.. интересно про нас тоже что то такое есть?)
А Макс все заглядывал и просил ему рассказать эту шутку..
|
Ну там есть довольно невинные шутки
Цитата:
Сообщение от Берёза
извините, что влезаю  , но я только недавно оттуда  Мне эти административные проблемы очень кстати пришлись  у меня со Смирновой была договоренность. Хотела тоже отд. род.зал, муж, но в итоге я в родзале полчаса провела наверное, общий был свободен, и я отказалась от отдельного, муж уже был неактуален  , а палату оплатила по факту по 2 тыр. в сутки. Получилось в итоге 23 тыс. вместо 40ка  , решила написать, вдруг у вас будет похожая ситуация 
|
Спасибо,что поделились  НО неактуальность своего мужа на родах я как-то слабо представляю Ну, если только экстренное КС
С удачным разрешением Вас
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
АА ну да. Нет тоже отличилась. С утра проблемы были, а потом давление, валялась полдня. 
та же фигня
-------------
ээээ, даже не знаю что сказать   , читала, не смеялась, удивлялась, периодами тошнило  , видимо мне с мужьями везло, таких идиотов не встречала. фууууууууууууууууууу
|
Ну, вот,видимо день такой был 
------------
Значит у меня извращенное ЧЮ
Цитировать ·
|