Конфликты на площадке - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 09:14
ответ для ЗАИЦ , на сообщение « Ой, сейчас в меня полетят тапки и не... »
Winddona
Banned

Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
Ой, сейчас в меня полетят тапки и не только. Не хочу этого вам советовать, просто пишу как сделала бы я. В вашей ситуации, если мама не реагирует, я бы жестко поговорила бы с ребенком, чтоб испугалась. Взяла бы ее за шиворот и на ушко тихонько бы сказала типа : еще раз подойдешь - руки вырву. Ну или типа того.
Ужас!!!!! Мне даже не по себе стало.... Я представила что Вы к моему ребенку вот так подошли!!!!!
Агрессия порождает агрессию!!!!
Любой конфликт нужно стараться решить миром!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж с детьми -ТЕМ БОЛЕЕ!!!
Старый 24.04.2011, 10:00   #22
Pretty_mam
Элита

ага эта бы мамашка полезла бы на вас с кулаками
у меня был случай-мою дочку обижал ребенок лет 4х... отнимал лопатку и т.д мамаша еем временем мило беседовала по телефону рядом....я забрала дочку со слдовами пошли отсюда.. а то мальчик плохо себя ведет... девочки.. я была в шоке от реакции мамаши... он бросила телефон... и вместо того чтобы сказать своему ребенку что обижать и отнмать у малышей плохо начала орать на меня... что мой ребнок сам виноват.. да она у вас сама невоспитанная да я за своего сына любому башку оторву... все это ее прямая речь.. в этот момент ребенк стоял и ухмылялся смотря на нас типа во видите какой я....
в обшем я поняла , что весна-весна... лучше не связываться с такими -проще уйти...
доказывать что-то неадекватным людям себе дороже все равно ничего не докажешь...
Старый 24.04.2011, 10:07   #23
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
не в моих правилах перевоспитывать ЧУЖИХ детей, поэтому либо отойдем, либо вообще свалим
Перевоспитывать это одно, а сделать замечание - это несколько другое. Или что, надо опять язык кое-куда засунуть и молчать? Я против всяческих конфликтов с детьми и в присутствии детей, но почему нельзя культурно сделать замечание чужому ребенку?

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 10:32
ответ для Giggy , на сообщение « Перевоспитывать это одно, а сделать... »
Pretty_mam
Элита

я выше описала , что произошло на мою простую фразу что так делать плохо)
Старый 24.04.2011, 10:34
ответ для ЗАИЦ , на сообщение « Ой, сейчас в меня полетят тапки и не... »
Humpty-Dumpty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
Ой, сейчас в меня полетят тапки и не только. Не хочу этого вам советовать, просто пишу как сделала бы я. В вашей ситуации, если мама не реагирует, я бы жестко поговорила бы с ребенком, чтоб испугалась. Взяла бы ее за шиворот и на ушко тихонько бы сказала типа : еще раз подойдешь - руки вырву. Ну или типа того.
И получили бы от ее мамаши в глаз, и заслуженно, честно говоря.
Наказание должно быть адекватным поступку. Взрослые люди обязаны это понимать. А то, что вы предлагаете - имеет уголовнонаказуемые последствия.
Старый 24.04.2011, 10:53   #26
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
я выше описала , что произошло на мою простую фразу что так делать плохо)
Ну это вообще неадекват был полнейший От таких лучше и правда сразу уходить.

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 10:59   #27
Шпинат
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
Перевоспитывать это одно, а сделать замечание - это несколько другое. Или что, надо опять язык кое-куда засунуть и молчать? Я против всяческих конфликтов с детьми и в присутствии детей, но почему нельзя культурно сделать замечание чужому ребенку?
да кто дает право делать замечания-то? ну представьте, идете Вы по улице, ВАс толкнули..ВЫ будете замечание делать?ПОдрезали на дороге? ДОгоните и замечания сделаете? нет же..плюнете-забудете.

Отчего ж только два полюса? Засунуть язык или воспитывать=делать замечания?
Боитесь, что про ВАс плохо подумают, если смолчите, обязательно надо бороться за СВОю истину? обязательно вперед, на баррикады?
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 11:02
ответ для Puhh , на сообщение « Конфликты на площадке »
marisha2
Активный участник

надо воспитывать детей и учить их вести себя правильно и цивилизованно в общественных местах!!!я всегда делаю замечания , тк считаю что безразличие и бездействие хуже всего! и если сейчас эта девочка только бегает и обижает малышей, то потом страшно подумать что будет с ней дальше!!!!!такие дети должны знать что на любое действие может быть противодействие и мне очень жаль что ее мама ей это не объяснила!я не имею в виду агрессию или физическое воздействие, как правило строгого замечания часто бывает достаточно.
marisha2 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 11:02
DonnaKarleona
Активный участник

Вступать в конфликт с 6-ти летним ребенком, по-моему смешно. Девочка просто привлекала ваше внимание, пусть в виде угроз и криков, но внимание. К шестилеткам другой подход, пусть он старше, но это ведь тоже ребенок. Просто изначально не надо реагировать, гоняться за ним, этого ведь и добивалась девочка. Дети-великие психологи, не забывайте, виртуозы. А почему вы не пригласили её с собой поиграть? Объяснили бы как нужно себя с малышами вести.
DonnaKarleona is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 11:06
Тушканчик в бигудях
Ветеран

Уйти на другую площадку можно, только почему это Я должна уходить? Эта площадка рядом с моим домом, самая хорошая в округе. У меня тоже был случай. Мальчик 1.7 кидался ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО в детей камнями. Я свою годовалую увернула .. но вообще, ТАКИМ детям не место на площадке с нормальными детьми.
Тушканчик в бигудях is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение