*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 11:43
ответ для Шаманка , на сообщение « Девочки, спасибо за сочувствие.... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за сочувствие.
Проблемы конечно же были и раньше. Особеннно на фоне нервного перенапряжения из-за недосыпа у обоих. Но дело все началось раньше, собственно поэтому и уехала, правда, тогда это не в измене выражалось. Взяли тайм аут на 2 месяца, а тут такое. И ведь сам не признался, только после того, как фактами к стенке приперла... тогда и рассказал все и показал... от чего еще обиднее. сам уже новую жизнь строил, а я все еще жила обязательствами перед ним...
Даш,а как ты фактами приперла,если ты там,а он тут? я ж поняла,что он начал жить с кем то после твоего отъезда
Старый 24.04.2011, 13:01
ответ для Шаманка , на сообщение « Девочки, спасибо за сочувствие.... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Только сейчас осилила написанное за 2 дня, а то вчера зашла, меня отвлекли и так и не смогла ничего прочитать.
С опозданием поздравляю именинников, присоединяюсь ко всем добрым и теплым словам, написанным и сказанным в их адрес.
Таня, я, как Катя, тоже накачала бы лекарствами и пинком в аэропорт. Прилетели бы, вот там бы и валялся, а я бы по Парижу рассекала.
Даша, сочувствую, это не то слово. Раньше я была более категорична и прогнала бы за такое сразу, сейчас, наверное, съездила поговорила. Перед глазами пример - дочь маминой двоюродной сестры. Уже двоих маленьких детей нажили, когда муж однажды уехал в Казахстан в командировку и не вернулся, она чуть с ума не сошла, а он отзвонился и сказал, что другую нашел и с ней жить остался. В итоге поехала туда его уговаривать вернуться, не уговорила. Вернулся сам, живут вместе до сих пор, детям уже за 20. Правда, мне сложно представить ее чувства.
Ира, Мумик супер, даже не ожидала такого подарка. Ты не ответила на мое письмо, ничего, что я лично тебе денежку на следующей неделе привезу или на карту лучше?
Ну и последнее, спасибо Наташе за организованный досуг, приятно провела время.
Марина, очень рада, что заочно он тебе понравился. надеюсь, отвлечет детей от дирафика. про денежку не переживай, отдашь при встрече, мне не горит
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
напоминает историю КАти Пушонка... она тоже уехала,помнится,и тоже муж стал жить с другой
+1, я сразу про нее подумала. но что там у них сейчас не в курсе
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за сочувствие.
Проблемы конечно же были и раньше. Особеннно на фоне нервного перенапряжения из-за недосыпа у обоих. Но дело все началось раньше, собственно поэтому и уехала, правда, тогда это не в измене выражалось. Взяли тайм аут на 2 месяца, а тут такое. И ведь сам не признался, только после того, как фактами к стенке приперла... тогда и рассказал все и показал... от чего еще обиднее. сам уже новую жизнь строил, а я все еще жила обязательствами перед ним...
Даша, а как прижала-то?! он ее тебе еще и по скайпу что ли показал?!
Старый 24.04.2011, 13:42   #6903
pupyshka
Участник

девочки, можно глупый вопрос. только не смейтесь. можно ли замораживать котлеты полуготовые, т.е. сырые, но уже смешанные с яйцом, хлеб с молоком, специи и тд. я раньше просто мясные фрикадельки делала со специями и овсяными хлопьями. а тут решила рыбных котлет заморозить и мясных заодно. но меня смутило можно ли замораживать с сырым яйцом и прочим, не портятся ли они?
pupyshka is offline  
Старый 24.04.2011, 13:45   #6904
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
девочки, можно глупый вопрос. только не смейтесь. можно ли замораживать котлеты полуготовые, т.е. сырые, но уже смешанные с яйцом, хлеб с молоком, специи и тд. я раньше просто мясные фрикадельки делала со специями и овсяными хлопьями. а тут решила рыбных котлет заморозить и мясных заодно. но меня смутило можно ли замораживать с сырым яйцом и прочим, не портятся ли они?
Наташа, я замораживала. Не портились
Старый 24.04.2011, 14:00
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Наташа, я замораживала. Не портились »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа, я замораживала. Не портились
здорово. спасибо. тогда сейчас займусь заморозкой.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 24.04.2011, 14:01   #6906
pupyshka
Участник

представляете, я вчера ночью ходила в кино не на детское кино. так там с нами рядом сидел ребенок лет 3, наверное с мамой (на вид совсем молодая и не русская) и с ее подружками. я такое первый раз вижу.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 24.04.2011, 14:49   #6907
Танюшенция
Banned

вчера ходила по гранд каньону мебельному,присмотрела кухню,нарисали,просчитали,а потом гардеробные смотрела, в одной фирме,простенькой,которая шкафы-купе делает и гардеробые мне насчитали максимум 19 тыщ, а потом пошла дальше и увидела свиду ну ой как красивые гардероыне,сразу видно класс другой,ну и озвучили мне там навскидку 80 тыщ + двери,в общем под сотню... ну вот как так, конечно больше понравился второй вариант,буду копить,уже нарисала исходя из их возможностей и фиттингов, красота получилась
потом поехала в максидом,присмотрела и обои,и кафель,и в ванну шкафчик с зеркалом,и с паркетом определилась, в общем ноги стерла так,что вечером в парикмахерской еле высидела,ноги сводило от напряжения.Осталось найти обои в большую комнату и двери выбрать межкомнатные,светильники тоже нашла
Танюшенция is offline  
Старый 24.04.2011, 15:46   #6908
Танюшенция
Banned

вот наши весенни фотки
21-04-11_1832_1.jpeg24-04-11_1237_1.jpeg
Танюшенция is offline  
Старый 24.04.2011, 16:14   #6909
pupyshka
Участник

Дима-классный, особенно в очках. вы песок такой большой лопатой капаете?
pupyshka is offline  
Старый 24.04.2011, 16:19   #6910
pupyshka
Участник

я сегодня тоже немного пофоткала. потом скину

Катя, на счет празднования. Может мы снова посчитаемся кто идет, чтоб понимать по сколько денег нужно. Вроде то цена как и везде (я писала уже как-то. что на нашей развивалке 5800стоит, но я подробности не узнавала). а если разбить хотя бы на 5-6 человек, не так уж и много получается +себе что-нибудь на стол принести. меня смущает как туда добираться. меня муж скорее всего не сможет отвезти. а чем их там развлекать будут (40минут+40минут).

pupyshka is offline