|
|
24.04.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Получила.... 
На мужа тоже наехала, нашёл время...а он ругается, грит, я ж не специально...  Тока мне от этого не легче...
Чем?
Окей, схожу в аптеку.
Лисуня, пусть всё окончательно приходит в норму и беременность будет лёгкой и беспроблемной!   
|
слух, поласкать можно любыми травками для полоскания - смысл ведь в том, чтобы удалять колонии микробов)) ну как то так)
Цитата:
Сообщение от Nastea
Но вообще, клеточек немного, но она говорит, что нормально, типа, нам много и не надо. Там штук 10 клеток.
А в том месяце дофига было, а в позатом, тоже 10 штук. У меня через месяц! 
|
намано)) гиперы не будет, эт хорошо)))
|
|
|
24.04.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Но вообще, клеточек немного, но она говорит, что нормально, типа, нам много и не надо. Там штук 10 клеток.
|
Нормально! Главное не количество, а качество!!!
|
|
|
24.04.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Смотрю "Благословите женщину", реву сил нет
|
|
|
24.04.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
слух, поласкать можно любыми травками для полоскания - смысл ведь в том, чтобы удалять колонии микробов)) ну как то так)
намано)) гиперы не будет, эт хорошо)))
|
Да, АК тож сказала, что не будет! Но так как я вредина, может и будет и клеточек у меня побольше 10 будет, они ещё догонят!
Цитата:
Сообщение от Ируса
Нормально! Главное не количество, а качество!!!
|
Эт точно. Плюс, было бы чем оплодотворить!
|
|
24.04.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
24.04.2011, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
Юлечка, Солнце, поздравляю тебя с недельками   
]
|
Вера, как всегда, самая внимательная! 
Юльча, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
24.04.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
10-это хорошо  . Теперь качественные расти!
|
24.04.2011, 19:49
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!
Всех с праздником!!!!!
Полинка, как я рада за тебя!!!! Пусть мазюки уходят навсегда!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрик, тебе кулачков на завтра, на как минимум трехзначный хгч!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Настюха, с началом ПОБЕДНОГО протокола, и надеюсь уже можно   АПЧХИ на тебя 
Егозуля, с прошедшим тебя ДР!!!!! Не буду наверное оригинальна, но все же пусть этот год у тебя будут БЕРЕМЕННЫМ!!!!
24.04.2011, 20:05
|
|
Активный участник
|
Немного о себе....
В четверг была на первом узи....как Варюха написала (слила    ) получилась у меня одна лялечка (двоим конечно же веселее было, но я все равно очень рада). В поддержке оставили только утрожестан......
У меня на работе девочка 12 недель беременности, я ее иногда расспрашиваю, что да как, что принимаешь, куда к врачу ходишь.... интересно же.....а сама со всех сил шифруюсь... 
И мне так удивительно было слушать, что принимает только фоливую кислоту...и я вспоминаю, свою кучу коробочек.....  на телефоне постоянно напоминалка звенит, чтобы ничего не забыть (съесть и вставить  )
Девочки, скажите, как вы все себя чувствуете???? У меня усталость безумная, может это весна......???? Готова вечером уже в 9 часов спать лечь....
24.04.2011, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Немного о себе....
В четверг была на первом узи....как Варюха написала (слила    ) получилась у меня одна лялечка (двоим конечно же веселее было, но я все равно очень рада). В поддержке оставили только утрожестан......
У меня на работе девочка 12 недель беременности, я ее иногда расспрашиваю, что да как, что принимаешь, куда к врачу ходишь.... интересно же.....а сама со всех сил шифруюсь... 
И мне так удивительно было слушать, что принимает только фоливую кислоту...и я вспоминаю, свою кучу коробочек.....  на телефоне постоянно напоминалка звенит, чтобы ничего не забыть (съесть и вставить  )
Девочки, скажите, как вы все себя чувствуете???? У меня усталость безумная, может это весна......???? Готова вечером уже в 9 часов спать лечь....
|
Маргуша, рада, что у тебя хорошо!!! Пусть и дальше все также идет   
У тебя ведь тоже мазня была, на сколько я помню, и тоже совсем немного.
Ты больничный брала или просто пару дней отлежалась?
Как долго прогик колола?
Я так испугалась мазни, что тесты каждый день делаю, убеждаюсь , что две полоски не исчезают, муж ржет, спрашивает долго ли их еще буду делать, я отвечаю пока живот не
вырастет, а завтра еще раз хгч сдам. Мне надо убедиться что все хорошо.
Сегодня, уже совсем не мажет  
И не весна это, а БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Отдыхай больше!
Ты уже определилась где беременность наблюдать будешь?
|
|
|