| |
|
24.04.2011, 15:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Всем привет!
Христос Воскрес!
Оля, Лелик, смотри что я тебе нашла
КиШ" для детей 
|
 мы уже смешариков нашли с КиШом и Рамштайном, смешно
http://www.youtube.com/watch?v=ekRpQivjh9Y
|
24.04.2011, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Санча у меня тоже через день как куски пробки неокрашенной выходят, это не пробка как я тут почитала а слизистые выделения, тоже типа предвестники.
|
|
|
24.04.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Христос Воскресе!!!
Я лентяйка  Яйца у меня не крашеные, а коричневые, кулич покупной, причем я его уже съела  Гляжу на ваши творения - и тихо восторгаюсь...
А ещё накрыл меня поллиноз - глаза слезятся, нос не дышит, носоглотка чешется - а что от аллергии можно при беременности - я не знаю... Ещё ж надо чтоб на аллергию подействовало, а на ребенка - нет.... 
Чувствую, поеду я в 16ый рожать - никому ведь не докажешь, что распухший нос и слезящиеся глаза это аллергия, а не простуда.... Грустно, товарищи....
|
|
|
24.04.2011, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Христос Воскресе!!!
Я лентяйка  Яйца у меня не крашеные, а коричневые, кулич покупной, причем я его уже съела  Гляжу на ваши творения - и тихо восторгаюсь...
А ещё накрыл меня поллиноз - глаза слезятся, нос не дышит, носоглотка чешется - а что от аллергии можно при беременности - я не знаю... Ещё ж надо чтоб на аллергию подействовало, а на ребенка - нет.... 
Чувствую, поеду я в 16ый рожать - никому ведь не докажешь, что распухший нос и слезящиеся глаза это аллергия, а не простуда.... Грустно, товарищи....
|
Санча говорила фенистил можно, у меня такая же фигня по весне, вот капсулу на ночь принимала вроде ничего.
а еще у меня веснушки - чтоб им... весь нос  
вы когда-нить видели веснушчатого бегимота? 
|
24.04.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Санча говорила фенистил можно, у меня такая же фигня по весне, вот капсулу на ночь принимала вроде ничего.
а еще у меня веснушки - чтоб им... весь нос  
вы когда-нить видели веснушчатого бегимота?  
|
Фенистил?!....Знаю, что новорожденным его дают, перед прививками... Значит на самом деле можно!!!!! Надо будет купить, попробовать... Спасибо за наводку!!!
А веснушки у меня ещё и под глазами...  Причем противненькие такие, желтые... Фу..
24.04.2011, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Фенистил?!....Знаю, что новорожденным его дают, перед прививками... Значит на самом деле можно!!!!! Надо будет купить, попробовать... Спасибо за наводку!!!
А веснушки у меня ещё и под глазами...  Причем противненькие такие, желтые... Фу..
|
вот-вот, я тоже дочке давала перед прививками, еще какой-то препарат можно, но точно не помню какой
|
24.04.2011, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
вот-вот, я тоже дочке давала перед прививками, еще какой-то препарат можно, но точно не помню какой
|
Нашла из Ванькиной обменки - тогда тоже накрыло во время беременности, ходила к терапевту. Кларитин или супрастин, а в нос - насобек...
Хотя их всех, согласно инструкциям "следует принимать только в том случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода"
24.04.2011, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Нашла из Ванькиной обменки - тогда тоже накрыло во время беременности, ходила к терапевту. Кларитин или супрастин, а в нос - насобек...
Хотя их всех, согласно инструкциям "следует принимать только в том случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода"
|
так везде пишут когда лекарство не тестировали на беременных
|
24.04.2011, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
итак.. окно намыто, полы каком кверху вылизаны, в магазин сбегано (помним - 8 этаж без лифта  )
что там еще надо сделать, чтоб сегодня не родить?... 
мужика и шампусика?  
Цитата:
Сообщение от RittaF
Везет...  А у меня иногда выпятит там, где раньше был желудок свою попку, растопырит ручки-ножки как звезда...и сижу, не зная как вздохнуть даже 
|
а я думала, тебе после двоих уже ничего не страшно..

Save the drama for your mama.
|
|
|
24.04.2011, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
итак.. окно намыто, полы каком кверху вылизаны, в магазин сбегано (помним - 8 этаж без лифта  )
что там еще надо сделать, чтоб сегодня не родить?... 
мужика и шампусика?  
|
касторки (шутка если что)
мужика? Лиза, а у тя есть друзья готовые помочь так сказать    ? от мну даже муж отказалси  , так что я тоже без мужетерапии
|