Турция 2011. Часть 2 - Страница 138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 10:30
ответ для hanim , на сообщение « Всем доброй ночи! Я в печали... :( Нам... »
senta
Старожил

Цитата:
Сообщение от kamenka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Я в печали... Нам вылетать через 9 дней, а у меня сын заболел... Девы, подержите за нас волшебные кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще поправитесь сто раз! Держитесь!
senta is offline  
Старый 25.04.2011, 10:44
ответ для senta , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще... »
Nushka23
Мега-элита

Всем привет!
Спасибо всем за отзывы про Green Peace 3*, едем с 26.08 по 06.09 (12 дн/11 ночей) 3 взр.+ребёнок (1 год). Уже начинаю мандражировать, первый раз заграницей (Крым не считаю) с маленьким ребёнком, первый раз на самолёте. Даже не знаю чего бояться больше .

Спасибо, тебе, Аист, Самберикс!
Nushka23 is offline  
Старый 25.04.2011, 10:46
ответ для Nushka23 , на сообщение « Всем привет! Спасибо всем за отзывы... »
hanim
Элита

Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

Цитата:
Сообщение от senta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще поправитесь сто раз! Держитесь!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо всем за отзывы про Green Peace 3*, едем с 26.08 по 06.09 (12 дн/11 ночей) 3 взр.+ребёнок (1 год). Уже начинаю мандражировать, первый раз заграницей (Крым не считаю) с маленьким ребёнком, первый раз на самолёте. Даже не знаю чего бояться больше .
Поздравляю!!! Ничего не бояться!!! Всё будет отлично!!!

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

hanim is offline  
Старый 25.04.2011, 10:53
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ИЮНЬ КЕМЕР +ч.2... »
mashula
Элита

Всем привет!

Добавьте, пожалуйста, в табличку

11.06-25.06
Сиде
Horus Paradise Luxury Resort 5 * (http://turkey.votravel.ru/Cide/hotel...ry-Resort-5-*/)
1+1 (4)

Буду рада, если найдется компания!
Всем отличного отдыха
mashula is offline  
Старый 25.04.2011, 10:58   #1375
Надежда21.08.
Участник

Цитата:
Сообщение от Maya31 Посмотреть сообщение
Девочки,в Турцию едем в первый раз.двое взрослых и двое детей(7 и 13)
Вот что предложили турогенства

вылет 24 из СПБ на 8 дней (обратно 01.07)
отель Side Point 3*, все включено - 52130 руб за семью
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12047

отель Gold Hotel 3*, все включено - 53560 руб за семью
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13282/

вылет 22.06 на 8 дней
отель Gold Safran 4*, все включено - 58168 руб за семью
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6087/
при полной оплате до конца апреля с 22 июня на 7 ночей MY DREAM BEACH CLUB HOTEL 3+* 53430 руб., LEMON BEACH HOTEL 3* 56280 руб., ASTOR BEACH HOTEL 3* 57640 руб., SEA BIRD BEACH HOTEL 3* 58020 руб., LARISSA PARK 3* 59980 руб.
Кто-нибудь ездил в эти отели?что можете сказать?
Добрый день, мы в прошлом году отдыхали в Сиде в отеле Клуб Гольф, и видели отель Side Point 3* -УЖАС.. только не этот отель
Вы с двумя детками едите, смотрите некоторые из выбранных вами отелей находятся очень далеко от аэропорта , тяжело и долго добираться надо будет.
Надежда21.08. is offline  
Старый 25.04.2011, 10:59
ответ для iriskka , на сообщение « Танцулька-красотулька!!!!!!!! :love: ... »
lovergold
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Доброй ноич

Все поймете, идите за толпой
А там паспортный контроль и вниз за багажом, ищете ленту с номером своего рейса. Багаж получен и на выход. Там ищите (смотрите) стойку с названием вашей встречающей компани

Кто у Вас ТО?
Подходите к стойке и далее Вами будут руководить.
ПОтерятся НЕВОЗМОЖНО
А за толпой можно, да????)
Пегас, если ниче не путаю))

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение

У всех когда-то был первый раз. Я свой первый самостоятельный полет в 18 лет на всю жизнь запомнила - в Москву летела и судорожно вытаскивала детские воспоминая о самолетах и аэропортах.
Все будет хорошо, справитесь! А ко всему выше написанному про аэропорты добавлю, что на первой страничке тоже есть и с фотографиями. специально для наглядности фото выкапывала.
Аэропорт в Анталии
Еще
Да, видела и когда выкладывали это Вы, и вчера еще раз подробно неск-ко раз вчитывалась)))
Старый 25.04.2011, 11:09
ответ для lovergold , на сообщение « доброй ночи!!)) в связи с тем, что чем... »
Черная и гладкая
Старожил

Цитата:
Сообщение от lovergold Посмотреть сообщение
доброй ночи!!))
в связи с тем, что чем ближе к поездке - тем больше боюсь, в том числе организационных моментов, хочу у Вас спросить: а в аэропорту там, в Турции, все будет понятно: куда, зачем, что делать, куда идти? Просто сам процесс и его очередность не знаю, и очень за это боюсь!!!
А еще - когда обратно лететь, там как, все в определнное оповещенное заранее время, собираются в одном месте и ждут автобуса до аэропорта?
Если кому-нибудь не будет сложно, напишите, пожал-та, что за чем следует, и что делать надо!!

*Как Вы уже, думаю, поняли - про полеты не знаю ни-че-го) а собралась, называется, лететь!
Прилетите...идите по рукаву из самолета вместе с толпой. Там указатели везде есть. Далее, поскольку визы отменили - сразу на паспортный контроль. Там нужен только паспорт - ставят отметки о прилете.
Потом налево по эскалатору вниз - смотрите на табло ваш рейс и находите номер стойки, где будет ваш багаж. Лучше встать у ленты там, где он падает на нее, чтобы сразу увидеть и забрать....проверяете бирку, что это ваш багаж. Там же в правой части зала - туалеты бесплатные.

Далее выходите на улицу - там стоит цепочка человек 30 - в руках держат таблички с названиями туроператоров.
Моя Нева слева последняя, Тез, Корал, Пегас обычно в центре практически напротив выхода стоят...сразу видно...

Подходите к стойке, называете себя и отель, вам говорят номер автобуса, проходите к нему и садитесь.
Всю дорогу гид будет немножко рассказывать о Турции, погоде и инфококтейле...Посредине пути будет остановка в туалет и напитки, мороженое можно купить, дороговато правда (я с собой из дома в багаж воды беру в бутылке, ибо по рпилету пить хочется сильно, а платить 5 баксов за небольшую бутылку лимонада мне жалко), остановка минут на 10.
При подъезде к отелю обычно я оставляю доллар или евро в качестве чаевых водителю...это по желанию, гид об этом скажет.
В отеле вам дадут форму, заполните ее на английском - там простейшая информация - фио, адрес, даты рождения....
Далее дадут карточки от номера, погрузят в тележку ваш багаж и отведут в номер.
Нравицца - заселяетесь....носильщику доллар. Гид телефон вам свой в автобусе должен дать - обязательно его запишите.

Обратно. Есть в отеле информационная доска. За день до вылета, вечером обычно часиков в 5, на ресепшен придет факс, в котором будут стоять ваши фио, время выезда из отеля. Его крепят на доску...или можно поглядеть на ресепшен...
К указанному времени вы четко должны быть на ресепшен с вещами. Не опаздывать - в автобусе будет вас ждать много народа.
Если выезд до 12, все просто - сразу из номеры выселяетесь и уезжаете.
Если после - то можно за денежку продлить номер или освободить его в 12, сдать вещи в камеру хранения на ресепшен и тусить до автобуса в отеле - пользоваться обычно можно всем - браслеты не снимают.
Авотобус подойдет, сядете, вас спросят фио и повезут в аэропорт. Там досмотр, потом регистрация, это сразу на первом этаже, потом на эскалатор - он справа, если стоять спиной к входу - на 2 этаж поднимаетесь - на паспортный контроль.
Потом зал ожидания и там дьюти фри. В зале найдите номер своей стойки и ждите объявления на посадку.

Меня зовут Ирина. Просьба обращаться на ты
Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Черная и гладкая is offline  
Старый 25.04.2011, 11:10
ответ для manik313 , на сообщение « моя маленькая горошинка - танцулька... »
VannaStasia
Элита

Цитата:
Сообщение от manik313 Посмотреть сообщение
моя маленькая горошинка - танцулька (завтра удалю)
Она самая маленькая в группе, конечно у неё не получается угнаться за 5ти летними девулями..., но она так старалась...
Какая молодец!

У меня старший бальными танцами занимается,младший за ним тянется,много движений знает. Но отдам наверное через годик,как раз нам пять будет,думаю в самый раз
В прошлые выходные были на соревнованиях,там была тоже четырехлеточка,такая умница,так старалась,у меня прямо слезы на глаза навернулись.

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline  
Старый 25.04.2011, 11:13
ответ для hanim , на сообщение « Всем доброй ночи! Я в печали... :( Нам... »
VannaStasia
Элита

Цитата:
Сообщение от kamenka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Я в печали... Нам вылетать через 9 дней, а у меня сын заболел... Девы, подержите за нас волшебные кулачки!!!
Не расстраивайтесь!!! За 9 дней он обязательно поправится!!! А если и останутся какие остаточные явления,то на море все как рукой снимет
Поправляйтесь и не переживайте!

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline  
Старый 25.04.2011, 11:25   #1380
Deya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maya31 Посмотреть сообщение
Девочки,в Турцию едем в первый раз.двое взрослых и двое детей(7 и 13)
Вот что предложили турогенства

вылет 24 из СПБ на 8 дней (обратно 01.07)
отель Side Point 3*, все включено - 52130 руб за семью
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12047

отель Gold Hotel 3*, все включено - 53560 руб за семью
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13282/

вылет 22.06 на 8 дней
отель Gold Safran 4*, все включено - 58168 руб за семью
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6087/
при полной оплате до конца апреля с 22 июня на 7 ночей MY DREAM BEACH CLUB HOTEL 3+* 53430 руб., LEMON BEACH HOTEL 3* 56280 руб., ASTOR BEACH HOTEL 3* 57640 руб., SEA BIRD BEACH HOTEL 3* 58020 руб., LARISSA PARK 3* 59980 руб.
Кто-нибудь ездил в эти отели?что можете сказать?
Могу сказать, что это очень дорого
Только что купили 12 дней Banana Beach 4* 2+2 за 74000
Даты: 08/06 по 19/06
Deya is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция