| |
|
25.04.2011, 11:19
|
|
|
Старожил
|
У меня у Сёмика температура с утра поднялась - 37,5  Сопли рекой...  Зубы что ли? Не знаю, вызывать врача, или нет.
|
|
|
25.04.2011, 11:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У меня у Сёмика температура с утра поднялась - 37,5  Сопли рекой...  Зубы что ли? Не знаю, вызывать врача, или нет. 
|
Cёмику не болеть)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
|
|
|
25.04.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
как здорово про Ангелов!!!! я прям представила)))
а я сейчас озабочена, планируем крестить, но крестная сейчас далеко, приедет только непосредственно на крестины, а если доча откажется к ней идти??!! у неё как раз сейчас такой период, что только я ей нужна, на других с опаской смотрит...............
|
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
мы тоже готовимся к крестинам )) Хотим крестить без крестного папы, нет у нас такой кандидатуры чтобы сердце легко, есть те кто не откажут но для галочки не хочется. Тем более для девочки важно чтобы была крестная мама, а для мальчика крестный папа.
Я тоже волнуюсь а не разревется ли она когда ее батюшка на руки возьмет?  Я просто помню как моя племянница орала, вот это было что то....
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
Всем Доброе утро!
Вот и у нас дилемма, дочка чужих вообще не признаёт, сразу плачет, но я помню, что на крещении маме разрешают держать.
|
Вот и мы не знаем, когда покрестим(( Нет как-то у нас для крёстного кандидатуры(( Достойные люди конечно среди друзей есть, но не как крёстные 
А, что теперь мамам можно держать?..раньше нельзя было  А за алтарь ведь мужчин только пускают
|
25.04.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Соскучилась!
Анечку,Максима,Тимурку с 7кой!
Димулу с 8кой!!!!!
Вчера поехала за посудомойкой...купила телефон. Все равно посуду почти всегда муж моет)))куплю после отпуска))))
Целый день сидел муж с Каришей,хорошо прошло.Мы болеем все трое. Что за вирус такой(((у меня опять темпа 35 и не поднимается.
С мужем вчера поругались. Опять из-за его родственников. Где бы мне взять чуточку мозгов умных,чтобы закрыть глаза на ситуацию,которую не в силах изменить.
Как там Окся с Наташей отдыхают?Писали?
Нина появлялась???
|
|
|
25.04.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@Не болеть!!!!!!!!!!!!)))Я бы вызвала)
|
25.04.2011, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Еще хотела спросить,может у кого-нибудь есть хорошие знакомые в онкологическом диспансере?Очень надо. Мне операцию надо делать на ноге,уже ходить больно,несколько лет фиброматоз на ступне прям(((растет,зараза....сейчас сижу и бооольно(((А туда,чтобы попасть,надо сто инстанций пройти. Готова за денежку,разумеется!!!
|
|
|
25.04.2011, 11:30
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за кулачки!!
А врача наша сейчас на учебе, ходят кто попало.  Вот и задумалась..  Вызову, наверное..
|
|
|
25.04.2011, 11:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
поправляйтесь!!!!!!!! у нас то же самое, я в итоге вызвала..
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Вчера поехала за посудомойкой...купила телефон. Все равно посуду почти всегда муж моет)))куплю после отпуска))))
Мы болеем все трое. Что за вирус такой(((у меня опять темпа 35 и не поднимается.
|

Юля, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
25.04.2011, 11:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А, что теперь мамам можно держать?..раньше нельзя было  А за алтарь ведь мужчин только пускают 
|
А девочкам разве за алтарь надо??? 
у меня подруга дочку свою попеременно с крестной держала.
Просто думаю, наверное, лучше сейчас крестить, пока ходить не пытается, а то потом ведь и на руках не удержишь
Всех малышей с маленькими днюшками!!!  
Кто болеет - выздоравливайте!
25.04.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
А девочкам разве за алтарь надо??? 
у меня подруга дочку свою попеременно с крестной держала.
Просто думаю, наверное, лучше сейчас крестить, пока ходить не пытается, а то потом ведь и на руках не удержишь
Всех малышей с маленькими днюшками!!!  
Кто болеет - выздоравливайте!
|
Девочкам нет))
У нас просто мальчик))
Ну, видать на ослабление церковь пошла)) Я крестницу свою держала всю службу)) Правда ей тогда 4 месяца было))
Прочитала тут случай, что девочку одну случайно за алтарь занесли) Священник глуховат показался и подумал, что это Александр)) А это Александра была 
|