|
|
25.04.2011, 11:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черная и гладкая
Прилетите...идите по рукаву из самолета вместе с толпой. Там указатели везде есть. Далее, поскольку визы отменили - сразу на паспортный контроль. Там нужен только паспорт - ставят отметки о прилете.
Потом налево по эскалатору вниз - смотрите на табло ваш рейс и находите номер стойки, где будет ваш багаж. Лучше встать у ленты там, где он падает на нее, чтобы сразу увидеть и забрать....проверяете бирку, что это ваш багаж. Там же в правой части зала - туалеты бесплатные.
..
|
Ооо ,вот это да, это просто клад, а не ответ!! думаю, он будет полезен даже не только мне!!
СПАСИБО, ИРИНА!!!!!!!
25.04.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Всем привет!
Спасибо всем за отзывы про Green Peace 3*, едем с 26.08 по 06.09 (12 дн/11 ночей) 3 взр.+ребёнок (1 год). Уже начинаю мандражировать, первый раз заграницей (Крым не считаю) с маленьким ребёнком, первый раз на самолёте. Даже не знаю чего бояться больше  .
|
Ничего не бояться! 
Всё получится хорошо!
Цитата:
Сообщение от mashula
|
Поздравляю!
|
25.04.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
В прошлые выходные были на соревнованиях,там была тоже четырехлеточка,такая умница,так старалась,у меня прямо слезы на глаза навернулись.
|
На 4 будет только в августе....И мне было немного обидно, что за целый год занятий мне не разу не сказали, мамочка - ВЫ еще маленькие...приходите через годик....
Как тольк о подходило время оплаты..мне говорили: Супер! ВЫ лучшие...я просила посмотреть - хоть глазком - не пустили ни разу за год..
Но на открытом уроке выяснилось, что Ириска моя (в силу возраста) еще не умеет концентрироваться), она знает все движения..дома нам показывает, но из 45 минут ПОКАЗА, она от силы 5 минут танцевала, всё остальное время она играла со шляпой и своими пальчиками...Вообщем группа - отдельно, Ириска - отдельно....
Я рада, что у дочи была хорошая физическая нагрузка весь год...но Танцы, как таковые не для малявочек в 3 года
|
|
25.04.2011, 11:31
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от Черная и гладкая
Прилетите...идите по рукаву из самолета вместе с толпой. Там указатели везде есть. Далее, поскольку визы отменили - сразу на паспортный контроль. Там нужен только паспорт - ставят отметки о прилете.
Потом налево по эскалатору вниз - смотрите на табло ваш рейс и находите номер стойки, где будет ваш багаж. Лучше встать у ленты там, где он падает на нее, чтобы сразу увидеть и забрать....проверяете бирку, что это ваш багаж. Там же в правой части зала - туалеты бесплатные.
...
|
Настолько полный ответ - даже добавить нечего...    Просто супер!
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
25.04.2011, 11:32
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Не расстраивайтесь!!! За 9 дней он обязательно поправится!!! А если и останутся какие остаточные явления,то на море все как рукой снимет 
Поправляйтесь и не переживайте!
|
Спасибо.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
25.04.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kamenka
|
ОЙ ой кулачков вам @@@@@@@@@@@@ времени еще достаточно выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от manik313
моя маленькая горошинка - танцулька (завтра удалю)
Она самая маленькая в группе, конечно у неё не получается угнаться за 5ти летними девулями..., но она так старалась...
|
красотулька маленькая  , моя старшая 3года занималась танцами а потом за неимением партнера бросила  теперь у нее новая фишка хочет быть художником рисует целыми днями ходит в художку...
Кстати сорри за офф у нас платье осталось для соревнований р-р 7-9 лет... если что стучитесь в личку...
|
25.04.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Для тех кто первый раз летит, хочется посоветовать (сами так делаем) чтобы свой чумадан на ленте опознать т.к по опыту всегда встречаешь одинаковые чумаданы))) прометьте свой как нить, у меня на ручке ленточка красная повязана))) зато издалека вижу свой багаж...
|
|
|
25.04.2011, 11:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Всем доброе утро!
Для тех кто первый раз летит, хочется посоветовать (сами так делаем) чтобы свой чумадан на ленте опознать т.к по опыту всегда встречаешь одинаковые чумаданы))) прометьте свой как нить, у меня на ручке ленточка красная повязана))) зато издалека вижу свой багаж...
|
ХОРОШО!щас что-нибудь придумаю)) пока в голову за неимением ленты пришда только изолента
25.04.2011, 11:52
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от lovergold
А за толпой можно, да????)
Пегас, если ниче не путаю))
Да, видела и когда выкладывали это Вы, и вчера еще раз подробно неск-ко раз вчитывалась)))
|
Конечно можно, вся толпа из ашего самолета подйдет в одном направлени. Разйдетесь вы только на выходе, каждый к своему ТО пойдет ПЕгас не пропустите. У них много стоек, как и у Теза.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
25.04.2011, 11:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Deya
Могу сказать, что это очень дорого 
Только что купили 12 дней Banana Beach 4* 2+2 за 74000
Даты: 08/06 по 19/06
|
Это нормально. 
Не дорого, цены растут, билеты стремительно зканчиваются
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|