| |
|
25.04.2011, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Доброе утро всем
Конечно можно, вся толпа из ашего самолета подйдет в одном направлени. Разйдетесь вы только на выходе, каждый к своему ТО пойдет ПЕгас не пропустите. У них много стоек, как и у Теза. 
|
о, это хорошо)) отличная новость, буду тогда всех преследовать и повторять за всеми до самого выхода
сегодня сумасшедший день - в ТФ надо, потому как на руках ща договор только, плюс куча дел, а по идее в 2 ночи вылет  живя в пригороде, ща уже выезжаю с дома с чемоданом, брошу у родственников, а сама по делам) потому по квартире - летаю)))
25.04.2011, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
А коляску детскую на каком этапе в аэропорту отнимают и потом где её забирать?!
|
25.04.2011, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был в Сиде. Есть ли там детские площадки вне отелей, на которые можно придти развлечь ребенка. Это на тот случай, если ехать в отель, в которых таковых нет. Заранее благодарна за ответ!!!
|
|
|
25.04.2011, 12:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Сколько полезной информации вы выкладываете, запомнить бы всё!
Кто отдыхал в Махмухтларе, как там дела обстоят с магазинами, интересует детское питание, подгузы, каши растворимые, не хочется с собой всё это тащить?! И чайник надо с собой брать или горячая вода во всех отелях есть?!
|
в магазах думаю все это найдете, правда сколько до них идти зависит от расположения отеля. Минус в том, что от аэропорта ехать долго, замучаетесь с ребенком
|
|
|
25.04.2011, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya
в магазах думаю все это найдете, правда сколько до них идти зависит от расположения отеля. Минус в том, что от аэропорта ехать долго, замучаетесь с ребенком
|
Да она у меня спокойная, в транспортных средствах сразу засыпает, нам до дачи 3 часа ехать на машине, думаю выдержит.
|
25.04.2011, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
И чайник надо с собой брать или горячая вода во всех отелях есть?!
|
Я давно записываю 
Чайник беру, чтобы вечером-утром не бегать за водой
Цитата:
Сообщение от lovergold
Ну ничего себе идееееей!!! чемодан красный, изолетну черную нацепила на ручку, но и пуговицу уже нашла, тоже приготовила!!))))
|
Красных тоже много, но Ваш уже "эксклюзив" 
Цитата:
Сообщение от Nushka23
|
Насколько я знаю, зависит от правил конкретной авиакомпании
Можно им позвонит и узнать
Цитата:
Сообщение от lusien
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был в Сиде. Есть ли там детские площадки вне отелей, на которые можно придти развлечь ребенка. Это на тот случай, если ехать в отель, в которых таковых нет. Заранее благодарна за ответ!!!
|
+1
тоже интересуюсь
адреса-явки, пжлста
|
25.04.2011, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
|
25.04.2011, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
ХОРОШО!щас что-нибудь придумаю)) пока в голову за неимением ленты пришда только изолента 
|
Только не георгиевскую  она на многих чумаданах из Раши)))
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Кто отдыхал в Махмухтларе, как там дела обстоят с магазинами, интересует детское питание, подгузы, каши растворимые, не хочется с собой всё это тащить?! И чайник надо с собой брать или горячая вода во всех отелях есть?!
|
Горячая вода всегда есть в барах и на ресепшене, смотря для чего и как часто она нужна, мы с малышкой летим, ночью 2 раза смесь + соски бутылки кипятить, поэтому везу с собой чайник, хотя в отзывах про отель пишут что во всех номерах чайники есть, но вдруг не будет или сломается не могу рисковать...
Цитата:
Сообщение от Nushka23
|
Много читала об этом на ЛВ и как поняла на борту самолета... на выходе из самолета ее отдают
|
25.04.2011, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Всем привет!
Спасибо всем за отзывы про Green Peace 3*, едем с 26.08 по 06.09 (12 дн/11 ночей) 3 взр.+ребёнок (1 год). Уже начинаю мандражировать, первый раз заграницей (Крым не считаю) с маленьким ребёнком, первый раз на самолёте. Даже не знаю чего бояться больше  .
|
абсолютно ничего в данном случае боятся не стоит. Турция - это не совсем заграница, а всероссийская здравница, там по-русски без проблем говорят многие местные, много соотечественником и указателей на русском языке, с медициной все тоже очень даже неплохо. А самолета вообще боятся не стоит, это один из самых безопасных видов транспорта. Детки самолет переносят очень даже неплохо, самое главное - продумать, чем малыша занять в полете.
Все будет хорошо!!!!!!!!
|
25.04.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Только не георгиевскую  она на многих чумаданах из Раши)))
|
ой  я кстати о них и забыла)) не буду
Цитата:
Сообщение от Enli
Я давно записываю 
Чайник беру, чтобы вечером-утром не бегать за водой
Красных тоже много, но Ваш уже "эксклюзив" 
Насколько я знаю, зависит от правил конкретной авиакомпании
Можно им позвонит и узнать
+1
тоже интересуюсь
адреса-явки, пжлста 
|
Ага, с дизайнерской "изюминкой")))))))))))))))))