| |
|
25.04.2011, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Хотя в 1 Б такого не снилось
|
|
25.04.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amber99
Девочки, здравствуйте, принимайте в ряды пузатиков 
В мае ждем второго сынулю.
Мучаемся с именем, когда была первым беременна - как-то само на слух легло имя Севушка(ВВсеволод), а сейчас ничего не нравиться. Отчество у нас Андреевич.
Если есть время и желание - накидайте предложения с именами 
|
Добро пожаловать.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.04.2011, 16:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Альфа*
Да, точно, до самых родов. Сказала, что это очень хорошая разработка шейки. И ещё в сперме содержиться гормон, который её хорошо готовит к родам (расмягчает наверное)
Так что ВПЕРЕД на процедуры 
|
Увы, это не про нас. Мушш опасается больше, чем я, за нашего дитя. А когда последний раз пытались (извините за подробности) у меня такие "спицы" вкючились, что сама отказалась  больше похоже на пытку
|
|
|
25.04.2011, 16:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Без, весь же смысл в сперме 
|
никак не могу пока естественным путем её туда зафигачить. Подоить его, что ль?
Цитата:
Сообщение от amber99
Девочки, здравствуйте, принимайте в ряды пузатиков 
В мае ждем второго сынулю.
Мучаемся с именем, когда была первым беременна - как-то само на слух легло имя Севушка(ВВсеволод), а сейчас ничего не нравиться. Отчество у нас Андреевич.
Если есть время и желание - накидайте предложения с именами 
|
привет! добро пожаловать!  а когда ПДР? Я по именам не советчик, своей масе никак не могу имя подобрать
25.04.2011, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Lelya555, ты скажи как с давлением у тебя сейчас?
|
Вик, теперь ставят гипертонию- я осталась на клофе и 130 140 стоит.. пару недель посмотрю, потом врачи будут решать- при ГВ гипертонию не лечат- если будет плохо- отказ от ГВ и лечение... посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Божееее   
Спасибо Леличка!!!!!
Т.е. спит в своей кроватке и не жужжит?  А с укачиванием как обстоят дела?
Про кормление поняла - спасибо 
Гулять вам на какой день разрешили?Ну и...бабушке респект 
Я за тебя дика рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну да, спит и кряхтит когда памперс надо менять или кормить ...  умный парень, ттт.... не укачиваем- сам спит, ттт... в РД когда 1.5 дня на бтылках был- при переходе на ГВ газики были- тогда на руках иногда держали пока не выйдут, дома пока нормуль, ттт...
гулять разрешили сразу- в субботу мы устали после выписки- вчера пошли на 1.5 часа- спал всю дорогу+ после этого 4 часа продрых после еды и ванны ( щас обычно по 2часа спим\кормление)
Цитата:
Сообщение от na_el
Какая прелесть!!!
Все! Хочу родить быстрее!!!!
|
    успеешь, кушай пока все можно и отсыпайся!!!!!!!!!!
Цитата:
 зато есть плюс - не нужно спать в лифчиГе с прокладками 
|
у меня не было перед КС, зато сейчас- ни бюстов ( не влезаю) ни прокладок- не успеваю (толкьо на улицу) - майки на полдня и в стирку  вся в молоке- даже по ногам течет
Цитата:
Сообщение от seamanka
а что за спец? как вызвать и скока стоит? его в бесплатные палаты пускают?
|
вот горячая линия 927 03 07 , стоит 1600 за выезд- около 2х часов они говорят\показывают, потом по телефону могут консультировать бесплатно. едут во все палаты-только узнать режим прохода надо- у нас тапки в 9ку с собой надо было брать в палаты. я советую приглашать когда уже молоко придет- т.к. грудь изменится...
|
|
|
25.04.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
мне не делали, хотя и обвитие есть. Мне даже так спокойнее (что не делала доплер и КТГ), в этой ситуации, меньше знаешь,веришь что всё в порядке, панику не наноняешь и всё хорошо  
|
Вот и я о том же. Начиталась, что вроде всем делают и стала к доктору приставать, а в итоге только понервничать заставили...
Цитата:
Сообщение от seamanka
А кстати, мужетерапию надо в комбинезончике защитном делать или без него? 
|
Знающие люди говорят - без. ))) типа чего-то там полезное содержится
|
25.04.2011, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ксю, я сегодня вообще один раз в 8 утра в тубзик сходила и дальше спать и аж до 12 часов дня  , да и то, муж разбудил звонком  , правда со вчерашнего дня ОНА у меня куда-то ногами под ребра тааак залезла и не вылезает, что смеяться и переворачиваться с бока на бок больно  
|
Я тоже сегодня какая то соня. Проспала до 9 часов, проснулась от того что поясницу ломит. И сейчас уговорила сына днем спать лечь. Так классно продрыхли часа полтора!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас прям человеком себя чувствую.
Живот у меня давно опустился. Только негде я это не замеряла, просто вижу что на ладонь ниже точно стал. А сегодня мне кажется еще ниже опустился. Если лесь на спину то там ладнони 2 - 2,5 поместятся. Я раньше это не замечала, может конечно я все придумываю)))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Альфа*
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе! Смотрю, тут уже рожают во всю, поздравляю! А то я как то весь топик майчат прозевала, а тут у вас компашка веселая 
Просто всю Б была достаточно активной дамой. Прогулки, йога, правильно пыталась питаться, а тут на последнем месяце, всё так поперек горла встало  , вся эта "правильность". Хочу есть по вечерам мороженое и пельмени с майонезом, не делать гимнастику, гулять когда есть желание, а не потому что "НАДО", сидеть в инете целыми днями.
Эх, это меня только так клинит?
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
25.04.2011, 16:32
|
|
|
Участник
|
вот горячая линия 927 03 07 , стоит 1600 за выезд- около 2х часов они говорят\показывают, потом по телефону могут консультировать бесплатно. едут во все палаты-только узнать режим прохода надо- у нас тапки в 9ку с собой надо было брать в палаты. я советую приглашать когда уже молоко придет- т.к. грудь изменится...[/QUOTE]
Я вот тоже надеюсь, что у меня грудь изменится, а то у многих она при беременности подросла, а у меня как был минус 1, так и есть. Так надежда, хоть при ГВ с сисями походить
3 мес - 7700 гр
4 мес - 8200 гр 66 см
5 мес - 8700 гр
6мес - 9500 гр 70 см
7 мес - 9250 гр
8 мес - 10 кг  72 см
9 мес - 10,200 гр 74 см
|
|
|
25.04.2011, 16:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
всем доброго утра, отличного настроения и удачного дня!
Для поднятия настроения:
"Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25!!!! И делайте, че хотите. Моркову жуйте,на дрожжах сидите..."
"Хорошие девушки знакомятся до секса, плохие- после, а умные - в зависимости от результата..."
"То, что мы называем "бурной молодостью" другие называют "проблемы с алкоголем"...
"Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.... Меня ищет!"
|
    Всем привет, я тут понимаю, у нас новости    Тате УРА!!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
25.04.2011, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
ты хоть пописать, а я... 
блин, до сих пор желудок урчит, а есть-то охота...
засада прям! 
|
Мариш, ты как? Может Хилака накапаешь себе чутка? Его вроде и новорожденным дают
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|