|
|
25.04.2011, 18:26
|
|
Хранитель
|
Не расстраивайтесь. Видимо то, что называется биохимической беременностью.
Сделайте УЗИ обязательно.
ПОддержку врач не назначала? Утрожестан-Дюфастон? ПРогестерон нормальный?
И все-таки постарайтесь досконально допросить врача, может, не в стимуляции смысл, а в поддержке дальше...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:37
|
|
Элита
|
девочки, была я сегодня у врача
она сказала, что у меня ОЧЕНЬ повышен лютеиногвый гормон. я так понимаю. что это ЛГ
сказала, что надо опять на ОК садится на 6 месяцев и мужу срочно СГ сдавать, т.к. у нас получается МФ и можно еще попасть на ЭКО бесплатное
договорились с ней, что я 3 мес пью пока диане-35
а муж сдает СГ и идет наконец к врачу
по результатам СГ думаем дальше
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
В смысле свободна?????????
А ваш врач не хочет выяснить причину?
|
Свободна от стимуляций и лекарств.
Цитата:
Сообщение от kisanja

в чем причина падения?
узи делали?
|
УЗИ сделали, плодного яйца нет.
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Не расстраивайтесь. Видимо то, что называется биохимической беременностью.
Сделайте УЗИ обязательно.
ПОддержку врач не назначала? Утрожестан-Дюфастон? ПРогестерон нормальный?
И все-таки постарайтесь досконально допросить врача, может, не в стимуляции смысл, а в поддержке дальше...
|
Врач назначала утрожестан. Свой прогестерон у меня низкий, у меня вообще с гормонами проблемы. В среду пойду к врачу вместе с мужем, будем втроем обсуждать что и как делать дальше.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:52
|
|
Хранитель
|
Просто у меня тоже прогестерон низковат и были очень большие основания полагать, что проблемы в нем, а не в том, что проблема с овуляцией....
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 20:13
|
|
Наш человек
|
Если у меня так будет - я не переживу! Может закончить со всем этим. Надоело!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 21:23
|
|
Частый гость
|
Девочки, а мне теперь стимулялки не нужны.(((
Ушел муж!
Так что берегите любовь!!! И тогда все получиться.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:00
|
|
Хранитель
|
Понятно, что это очень грустно... Но расскажу одну историю... Сидела я года три назад в планировщицах, в совсем другой темке. И была там девушка, тоже планировала второго, как и я. И был момент, когда она написала, что все... нечего планировать, муж от нее ушел. Но... потом как-то все сложилось, он вернулся, вскоре она забеременела и родила чудесную вторую дочку....
Все бывает... И любовь, конечно, надо всегда беречь (хотя все мы порой не слишком этим отличаемся и не знаем, когда будет та мелочь, которая перевесит все хоорошее...). Я очень надеюсь, что муж к тебе вернется, вы заново оцените ваши отношения и все у вас получится.... Держись!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Понятно, что это очень грустно... Но расскажу одну историю... Сидела я года три назад в планировщицах, в совсем другой темке. И была там девушка, тоже планировала второго, как и я. И был момент, когда она написала, что все... нечего планировать, муж от нее ушел. Но... потом как-то все сложилось, он вернулся, вскоре она забеременела и родила чудесную вторую дочку....
Все бывает... И любовь, конечно, надо всегда беречь (хотя все мы порой не слишком этим отличаемся и не знаем, когда будет та мелочь, которая перевесит все хоорошее...). Я очень надеюсь, что муж к тебе вернется, вы заново оцените ваши отношения и все у вас получится.... Держись!!!
|
Спасибо за поддержку, она мне сейчас нужна. Реву целыми днями.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:29
|
|
Хранитель
|
Вот реветь точно не стоит.. Особенно целыми днями. Это неконструктивно. Если есть ситуация, надо искать из нее выход. Если возможно примирение - искать его пути, понять, где ошибка, постараться совместными усилиями ее исправить.
Если уж совсем нет... то настраиваться на новую жизнь, найти в себе силы улыбнуться завтрашнему дню.
Это не очень просто и уж точно намного сложнее просто слез... но это стоит делать.
Хочешь - пиши в личку, чем смогу - попробую поддержать...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
Девочки, а мне теперь стимулялки не нужны.(((
Ушел муж!
Так что берегите любовь!!! И тогда все получиться.
|
дорогая, держись!
так много всего хотелось написать, но все не те слова...
прошу тебя, не плач! слезами тут не поможешь... варианта все равно только два: либо искать пути и мириться, либо жить новой жизнью
|
Цитировать ·
|