к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 18:53
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Caroline
Мега-элита

ой, а кто-нить из недавно рожавших расскажет про флюшку?а то она у меня 2хлетней давности. в жк сказали сойдет, вот незнаю сойдет ли для роддома
Caroline is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 18:57   #12192
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Не очень удобно, конечно.
Второй этаж и пятый. Я бы не очень беспокоилась по этому поводу. У них уже давно отработанная система взаимозаменяемости.
Спасибо!
Тогда всё действительно не так страшно, я почему-то сначала думала, что они чуть ли не в разных зданиях расположены...
Motilda is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 19:02
ответ для Caroline , на сообщение « ой, а кто-нить из недавно рожавших... »
Цветана
Элита

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
ой, а кто-нить из недавно рожавших расскажет про флюшку?а то она у меня 2хлетней давности. в жк сказали сойдет, вот незнаю сойдет ли для роддома
У меня про флюшку даже не спросили, рожала в феврале этого года на СР.
Цветана is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 19:27   #12194
Kittyhome
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
тел. могу скинуть, только тут девочки верно говорили - надо к ней лично ехать - проситься, по телефону она не возьмет скорее всего
сегодня ездила в РД, хотела с Зоз Н.Б. познакомиться,...попросили ее позвать девушку с 3 этажа из маркетинга.....прождали больше часа,так никто к нам и не вышел
так что киньте в личку и мне телефончик, а то так в пустую сидеть там тоже опять не охота
Kittyhome is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 19:42
ответ для Kittyhome , на сообщение « сегодня ездила в РД, хотела с Зоз Н.Б.... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
сегодня ездила в РД, хотела с Зоз Н.Б. познакомиться,...попросили ее позвать девушку с 3 этажа из маркетинга.....прождали больше часа,так никто к нам и не вышел
так что киньте в личку и мне телефончик, а то так в пустую сидеть там тоже опять не охота

Какая грубейшая ошибка. Понятно, почему не вышла. Нужно было попросить того же менеджера проводить Вас к Наталье Борисовне или самой спуститься на Семейные роды и вылавливать ее.
ИМХО, получилось еще хуже, чем звонить на мобильный.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 20:13   #12196
ирининья
Участник

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
Похоже я пролетаю с девяткой категорически. Из-за астмы, появившейся уж совсм неожиданно(
Если то-то здоровый, на след. неделе хочет переписаться к Пирогову - Личагиной, без брони палаты, то пожалуйста..ПДР - 15 сентября..
А я похожу, пойду в двойку.. Туда с астмой точно возьмут
Я рожала в 9-ке с астмой! Никто и внимания на это не обратил! Я, разумеется, предупреждала и врача и акушерку заранее об астме и аллергии (Филиппову и Вжос), говорила, что у меня с собой будет баллончик на всякий пожарный. И потом, когда разрез зашивали под наркозом и пришел анестезиолог, он сам спрашивал, нет ли аллергии и т.д. Вам Пирогов сам отказал из-за астмы??? Вы вообще ездили по направлению своего гинеколога из ЖК на консультацию к пульмонологу в 1 мед? Они обязаны вас отправить туда с таким диагнозом. Там беременных с астмой принимает доктор Лаврова, она и скажет, есть ли необходимость рожать в спец. рд или ваша ситуация спокойно позволяет выбор любого! Если надо, есть тел. регистратуры. Это бесплатно.
Старый 25.04.2011, 20:18
ответ для Salita , на сообщение « Ну, там несколько шагов, дверь в дверь.... »
ирининья
Участник

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Ну, там несколько шагов, дверь в дверь. Подруга у меня также через коридор ходила на кресло (тоже на МиДе).
А в большой родилке на СР тоже нужно несколько шагов сделать от кровати до кресла.
Девочки, так странно это читать. Я рожала на 5 этаже в отдельной родилке, так там кровать трансформировалась в кресло в нужный момент. Я вообще никуда не вставала!
Старый 25.04.2011, 20:31   #12198
*Долина Роз*
Наш человек

Девочки,напишите ,пожалуйста ,список вещей в роддом,а то впятницу встречалась с Яной ,она торопилась и мне его не продиктовала
*Долина Роз* is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 21:33   #12199
Kittyhome
Ветеран

Цитата:
Какая грубейшая ошибка. Понятно, почему не вышла. Нужно было попросить того же менеджера проводить Вас к Наталье Борисовне или самой спуститься на Семейные роды и вылавливать ее.
на отделение нас бы не пустили,так как там только в сменке можно,а у нас были только бахилы
Вот я и сидела у входа на отделение семейные Роды, долго сидела, живот от голода уже сводить стало....и как там ее вылавливать?видимо весь день так сидеть и ждать пришлось бы?ни в туалет ни покушать не отойти, вдруг проскочит..вроде и смешно, но правда
Я просто не понимаю, что за скотское отношение к беременным..хочешь познакомиться с врачом, а не можешь (тем более это все не за спасибо, а за большую денежку)
Старый 25.04.2011, 21:36   #12200
vinnigold
Старожил

Цитата:
сорри,может,немного не в тему,но выскажу свое мнение... такое ощущение,что мы все милостыню идем просить у врача--должны сами вылавливать,упрашивать и на прощанье кланяться почтительно. может,и не очень корректно было просить врача выйти к потенциальному пациенту-клиенту,но тут уж грубейшая ошибка менеджеров с 3 этажа! откуда нам знать,что не понравится данному врачу? может,кому-то не понравится,что его пришли караулить и вылавливать в отделении СР.
и вот лично моя точка зрения--если врач был возмущен просьбой ему--ЕЙ-- спуститься и пообщаться с будущей мамочкой,то ничто не мешало так и сказать менеджеру! если с самого начала такое отношение к людям,что их маринуют без всякого ответа по часу и никто не выходит--чего ж ждать на родах??? может,и там надо будет вылавливать и упрашивать,извиняясь?
vinnigold is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение