|
|
25.04.2011, 21:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shepka
Девченки, кто знает, эпидуралку на беплатном постатавят, если попросить/купить или надо тогда платно рожать, чтоб точно была?
|
данное мероприятие выполняется по показаниям. "Хочу" или "куплю" - это не показание
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вредный гном
данное мероприятие выполняется по показаниям. "Хочу" или "куплю" - это не показание
|
не говорите чего не знаете на 100%
во-первых: эпидуралку сделают, если нет противопоказаний. а во вторых, именно при знакомстве с врачем обговаривается возможность анестезии. И ее ставят чаще именно на платных родах, по договоренности с врачем. Некоторые идут рожать уже заблаговремменно договорившись, что будут рожать именно с обезболиванием - это нормальная практика.
а если я заеду на б.п. и попрошу обезболить, то там скорее всего мне откажут (в 10ке точняк, а другом РД, напр., на Фурштадской и в 18рд за денежки поставят даже на б.п.)..
хочется услышать именно кто знает, сталкивался, а не собственные куцые домыслы..
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shepka
Девченки, кто знает, эпидуралку на беплатном постатавят, если попросить/купить или надо тогда платно рожать, чтоб точно была?
|
вам ответили уже..но вы не верите
Цитата:
Сообщение от MissU
Нет, клизменная в отделении еще одна, своя. Там душ, унитаз, биде, мяч...
|
а это в платном еще есть
Цитата:
Сообщение от shepka
не говорите чего не знаете на 100%
во-первых: эпидуралку сделают, если нет противопоказаний. а во вторых, именно при знакомстве с врачем обговаривается возможность анестезии. И ее ставят чаще именно на платных родах, по договоренности с врачем. Некоторые идут рожать уже заблаговремменно договорившись, что будут рожать именно с обезболиванием - это нормальная практика.
а если я заеду на б.п. и попрошу обезболить, то там скорее всего мне откажут (в 10ке точняк, а другом РД, напр., на Фурштадской и в 18рд за денежки поставят даже на б.п.)..
хочется услышать именно кто знает, сталкивался, а не собственные куцые домыслы..
|
Мила моя вам отвечают те кто знают и сталкивались, если на ваш вопрос вы получаете ответ который вас не устраивает - не надо хамить.
если у вас есть не "куцые" познания, где ЭА ставят просто так, то идите и рожайте в том РД где многие заблаговременно договариваются
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 07:43
|
|
Мега-элита
|
так девушки, у меня тогда вопрос, я не в курсе что с анестезией в 10ке, и ее ставить и не хочу, НО тут недавно по телевизору выступала типа главный акушер-гинеколог или как там правильно должность назавется и сказала, что анестезия в родах теперь положена вообще всем, не ставят только если женщина сама отказывается......
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
вам ответили уже..но вы не верите  Мила моя вам отвечают те кто знают и сталкивались, если на ваш вопрос вы получаете ответ который вас не устраивает - не надо хамить.
если у вас есть не "куцые" познания, где ЭА ставят просто так, то идите и рожайте в том РД где многие заблаговременно договариваются 
|
1.не устраивает, т.к. не знаете - не пишите. Перидураль ставят, просто в разных рд к этому относятся по-разному. ну а заграницей, израиль , сша больш-во рожают с анестезией - они наверное тоже не в курсе...
у меня не первые роды, поэтому знаю. и знаю варианты родов помимо "и в лесу рожали", и "вот моя бабушка так рожала, моя мама, и я так буду". Весь цивилизованный мир уже десятками лет рожате с ЭА, и все хорошо!А мы все в России, как в деревне. Может и зубы будем без анестезии рвать?
2. в данной теме интересует именно ЭА в 10ке. он ближе к дому и рожать буду там. и решать буду сама.
Спрашиваю тех, кто просил в 10ке анестезию, а не тех, кто что-то там "предполагает".
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shepka
1.не устраивает, т.к. не знаете - не пишите. Перидураль ставят, просто в разных рд к этому относятся по-разному. ну а заграницей, израиль , сша больш-во рожают с анестезией - они наверное тоже не в курсе...
у меня не первые роды, поэтому знаю. и знаю варианты родов помимо "и в лесу рожали", и "вот моя бабушка так рожала, моя мама, и я так буду". Весь цивилизованный мир уже десятками лет рожате с ЭА, и все хорошо!А мы все в России, как в деревне. Может и зубы будем без анестезии рвать?
2. в данной теме интересует именно ЭА в 10ке. он ближе к дому и рожать буду там. и решать буду сама.
Спрашиваю тех, кто просил в 10ке анестезию, а не тех, кто что-то там "предполагает".
|
девушка вы такая клевая  .... я вам ответила с позиции человека, который там рожал и просил, вы все равно не верите, тогда не фиг тут вопросы задавать, если вам плевать на то, что вам отвечают.
Едьте сами на консультацию и вам ответят...если поверите, конечно
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shepka
|
а и это персенчику успокоительных, разрешенных для беременных, еще попейте, вам полезно будет
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Персен применяют только по назначению врача. Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения Персена при беременности не проводилось. Предлагать его пить беременной женщине - не этично.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница
Персен применяют только по назначению врача. Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения Персена при беременности не проводилось. Предлагать его пить беременной женщине - не этично.
|
 исправила
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Лит, отстаньте уже от меня, я к вам не обращаюсь, и я абсолютно спокойна.
видно что вы ничего не знаете..и ничего конкретного не сказали (ралплатно/бп, у кого спрашивали э.а., почему отказили), ..о чем разговаривать..
|
|
Цитировать ·
|