|
|
25.04.2011, 21:02
|
|
Ветеран
|
девочки, а с двухмесячными малышами кто нибудь летал на море?
хотим с двумя детьми полететь в начале июля на кипр. старшему будет 1.8, а младшему всего 2 мес.
жить есть где, не отель. в прошлом году летали со старшим на 2 мес весной и 2 мес летом.
я боюсь по поводу акклиматизации для младшего. хотя многие говорят, что ее вооще нет, вот и не знаю, что думать.
лететь собираемся надолго, если не на очень долго.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от di_key
хотим с двумя детьми полететь в начале июля на кипр. старшему будет 1.8, а младшему всего 2 мес.
жить есть где, не отель. в прошлом году летали со старшим на 2 мес весной и 2 мес летом.
я боюсь по поводу акклиматизации для младшего. хотя многие говорят, что ее вооще нет, вот и не знаю, что думать.
|
Я думаю для малыша не так страшно будет. Тем более на долго. Вот только жарко. Ну еще не известно как в России будет этим летом
Так что там, всяко лучше чем здесь, воздух чище, морской. Здоровее будет  и Вит Д давать ненадо

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от di_key
|
мы летали в ноябре в 3 месяца и 5 дней
отдохнули в теплых краях 10 дней и вернулись домой
акклиматизации не было (или мы не заметили?)
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
мы ездили в 5.5 мес в Швецию весной (машина до Хельсинки, потом паром), там отдыхали неделю. вообще отлично, сын был только на груди еще, так что в любой момент можно было покормить. мы каждый день куда-нибудь ездили проводить время.
В 10 ребенкиных мес. осенью летали в Италию на 2 недели. Первую неделю катались на машине по городам, второую провели уже без машины в Римини. тут конечо мы ошибку сделали. надо было не экономить и брать машину на 2 недели и в спокойном темпе кататься с перерывами. а то и мы устали и у ребенка часто не совпадали переезды со сном. Летал нормлаьно, с грудью, веселил потом весь салон!)))
СЕйчас вот вернулась опять из Швеции. Летали на самолете. Перелет 1 час 15 мин прошел быстро, брала ноут показывала мультик. А там тепло - красота! На коляске в лбом месте можно проехать, так что проблем с перемещением по городу не было. Хотя сейчса было сложно, потому что я без мужа и в положении уже!
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Я думаю для малыша не так страшно будет. Тем более на долго. Вот только жарко. Ну еще не известно как в России будет этим летом
Так что там, всяко лучше чем здесь, воздух чище, морской. Здоровее будет  и Вит Д давать ненадо
|
вот и я так считаю. прошлое лето было просто жуть, полный ахтунг! мы как раз в конце июня прилетели, а через 2 нед началась адская жара, потом сто раз пожалели, что не остались на кипре, там хоть море и кондишены везде.
|
25.04.2011, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
мы летали в ноябре в 3 месяца и 5 дней
отдохнули в теплых краях 10 дней и вернулись домой
акклиматизации не было (или мы не заметили?)
|
приятно такое читать, есть рисковые мамочки)))
|
27.04.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже собираемся на море в июле, детю будет 8 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 22:56
|
|
Старожил
|
А мы 29 мая уезжаем на юг ,а 3 июня малышу будет 7 мес!!! Едем на месяц!!! Старший ездил отлично,ему 12 лет.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто летал с коляской, если коляску брать с собой до трапа, ее нужно взвешивать??? Наша колясочка где-то 16 кило будет, т.е. это идет в расчет того веса, что можно брать на одного человека????
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 18:25
|
|
Гость
|
Какие вы девченки молодцы, я тоже очень хочу поехать на море ,но переживаю.На самолете сама не летаю ,а на поезде только крым или кавказ.Переживаю и за поезд и за наше грязное море и за кишечные инфекции =).
|
|
Цитировать ·
|