православные будущие мамочки-2 - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 22:44
ответ для pelageya , на сообщение « православные будущие мамочки-2 »
АКСМА
Гость

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Евгению, Наталью, Марию, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену )
,
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
АКСМА is offline  
Старый 27.04.2011, 15:59
ответ для Alexa1985 , на сообщение « Девушки, добрый день. Подскажите,... »
Верю-Надеюсь-Жду
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или приобрести книгу Игумена Евмения Здравствуй малыш!
Очень хочется её изучить
Хотите, я Вам ее подарю?
Старый 03.05.2011, 00:42
ответ для АКСМА , на сообщение « Господи Боже наш, Иисусе Христе,... »
Евочка-девочка
Небожитель

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Наталию, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Евгению, Наталью, Марию, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену ),
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline  
Старый 03.05.2011, 00:46
ответ для Alexa1985 , на сообщение « Девушки, добрый день. Подскажите,... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или приобрести книгу Игумена Евмения Здравствуй малыш!
Очень хочется её изучить
у меня есть в электронном виде
кидайте адрес - перешлю

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline  
Старый 11.05.2011, 17:15
ЖЕНУАРИЯ
Ветеран

Девочки, мы родились на свет 5 мая! Мальчик Иван - 3520, рост 53 см. Родила легко, меньше чем за 3 часа! Без разрезов и разрывов! Это просто чудо какое-то! Слава Господу Богу! 9 мая нас уже выписали домой. Спасибо всем, кто произносил в молитве мое имя. Сейчас его из молитвы можно удалить. Меня зовут Евгения. Девочки, всем легких родов и упования на волю Господа Бога! Все будет хорошо!!!
ЖЕНУАРИЯ is offline  
Старый 11.05.2011, 18:44   #666
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились на свет 5 мая! Мальчик Иван - 3520, рост 53 см. Родила легко, меньше чем за 3 часа! Без разрезов и разрывов! Это просто чудо какое-то! Слава Господу Богу! 9 мая нас уже выписали домой. Спасибо всем, кто произносил в молитве мое имя. Сейчас его из молитвы можно удалить. Меня зовут Евгения. Девочки, всем легких родов и упования на волю Господа Бога! Все будет хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Храни вас Бог!
Старый 13.05.2011, 16:34
Хельгла
Гость

Добрый день!
Имя моё Ольга. Можно присоедениться к вам? Жду предположительно мальчика, 21 неделя.
Хельгла is offline  
Старый 13.05.2011, 22:01
АКСМА
Гость

( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Наталью, Марию, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену, Ольгу, Надежду, Татиану, Иулию )
,

Последний раз редактировалось АКСМА; 21.05.2011 в 18:44.
АКСМА is offline  
Старый 19.05.2011, 14:06
Мускарик
Гость

Всем,Здравствуйте!
Возмите меня пожалуйста в молитву.
У нас 17 недель.Зовут Надежда.
Мускарик is offline  
Старый 19.05.2011, 22:52
ответ для Мускарик , на сообщение « Всем,Здравствуйте! Возмите меня... »
АКСМА