|  |  | 

|  25.04.2011, 21:37 | #6471 |  
	| Участник 

| 

Фейсбилдинг: сохраняем молодость

Девочки, хочу пригласить вас на бесплатный пробный урок гимнастики для лица. Вы сможете оценить легкость, простоту и эффективность данного метода, а также задать интересующие вас вопросы. 
Бесплатный пробный урок пройдет 28 апреля 2011 г. в 19 часов по адресу: наб.Фонтанки 22-24, клуб "Тиволи".

Количество мест ограничено, поэтому, если вы хотите познакомится с данной методикой, напишите, пожалуйста, мне в личку.

Немного о методике. Гимнастика для лица (или фейсбилдинг) нацелена на развитие лицевых мышц и придание красивых четких форм лицу. Данный способ является наиболее эффективным для избавления от обвисшей кожи лица, мешков под глазами, морщин и прочих неприятностей без аппаратного и хирургического вмешательства. Этот простой и абсолютно безопасный метод омолаживания лица подходит женщинам любого возраста. И, главное, - он чрезвычайно эффективен. Эффект заметен уже через месяц!    
Чем раньше вы начнете заниматься гимнастикой для лица, тем лучше. Это позволит надолго сохранить эластичность кожи и юношеский овал лица. Но если морщины и прочие грустные признаки старения уже появились - не отчаивайтесь. Метод поможет с ни ми справиться. С помощью гимнастики вы сотрете годы и морщины со своего лица. 

Освоив правильное выполнение упражнений вместе с тренером, в дальнейшем вы сможете выполнять их самостоятельно.    |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 22:20 | #6472 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natali_3838  А фото?  |   
я не хочу "светиться"    |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 22:28 | #6473 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cartier  М 
Вы знаете, я 3 раза делала бикини - мне тоже очень больно!     Поэтому я и не тороплюсь записываться на эпиляцию, хотя не раз попадала на объявления. Сейчас все-таки снова решилась записаться, купила крем Эмла.   Надеюсь, он поможет!  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от В.А.М.  Вам его посоветовали? Купили в аптеке? Пожалуйста потом отпишитесь  |  Да, помогает, стоит вроде рублей 200 (но он оч маленький, максимум на 1 раз) 
мне косметолог тоже говорит, не за чем боль терпеть, мажься кремом)))
		 |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 22:48 | #6474 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 03.03.2011 Адрес: М "Садовая" " Сенная" " Спасская" "Техноложка" 
				      | 

В былые времена советовали вроде лидокаин. Мазаться надо было за пол часа. Сейчас уже выпускают спрей. 
 Тут Элма 1270р, лидокаиновый спрей 190
http://www.farmshop.spb.ru/x1z1x2z1x3z18.html |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 22:54 | #6475 |  
	| Banned 

Регистрация: 02.01.2011 Адрес: район Ударников и Энтузиастов, Большевиков и Пятилеток,Энергетиков и Коммуны, УРА  ТОВАРИЩИ!!!! 
				      | 

Сегодня была в Антураже на техноложке моделью на маникюр. Очень понравилось. Девочки старались. Сделали маникюр и даже рисуночек. Я очень рада. Вышла в прекрасном настроении.У них сейчас идет группа начального курса. Со слов я поняла, что очень нужны модели. Сегодня пришла старушка с обгрызаными ногтями и ещё просила наростить. Как раз есть места на маникюр и наращивание. Каждый день новая тема, я у них в расписании посмотрела. Вообще, кто хочет-записывайтесь. Админа зовут Аня-она всё расскажет  575-92-98Р.S  маникюр бесплатно , а наращивание 300 руб
 |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 23:10 | #6476 |  
	| Гость 

| 

А Вы не знаете на какое время они записывают?
		 |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 23:21 | #6477 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от В.А.М.   |  Эмла в упаковке в несколько тюбиков по такой цене, а так в Озерках около или чуть за 200р. 
Впрошлом топе активно обсуждалась эта тема, многие писали, что бесполезно. На своем опыте убедилась в бесполезности сего .  
Но все индивидуально))
		 |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 23:24 | #6478 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от РеволюциЯ  Сегодня была в Антураже на техноложке моделью на маникюр. Очень понравилось. Девочки старались. Сделали маникюр и даже рисуночек. Я очень рада. Вышла в прекрасном настроении.У них сейчас идет группа начального курса. Со слов я поняла, что очень нужны модели. Сегодня пришла старушка с обгрызаными ногтями и ещё просила наростить. Как раз есть места на маникюр и наращивание. Каждый день новая тема, я у них в расписании посмотрела. Вообще, кто хочет-записывайтесь. Админа зовут Аня-она всё расскажет  575-92-98Р.S  маникюр бесплатно , а наращивание 300 руб
 |  Старушке лет 40-45?   |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 23:25 | #6479 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от polek  Старушке лет 40-45?  |  Прям как у Лермонтова, или Пушкина (чет не помню)

Она была уже не молода..   ей было далеко за двадцать   |  
	|   |  |  

|  25.04.2011, 23:26 | #6480 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lika_Ann  Да, помогает, стоит вроде рублей 200 (но он оч маленький, максимум на 1 раз)мне косметолог тоже говорит, не за чем боль терпеть, мажься кремом)))
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от АННА25  Эмла в упаковке в несколько тюбиков по такой цене, а так в Озерках около или чуть за 200р.Впрошлом топе активно обсуждалась эта тема, многие писали, что бесполезно. На своем опыте убедилась в бесполезности сего .
 Но все индивидуально))
 |  а я прочитала в инете что этот крем только для лица и так поняла что он не особо обезболивает 
а в озерках по ампульно продается?? кто недавно покупал, а то я тоже встречала что только пачкой за 1200р    

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|