| |
|
26.04.2011, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
НАДЯ! какой продуктивный день  Ушастому @@@@@@@@
а у меня муж заболел    под 39 все течет и покашливает... сама тоже что-то с соплями...выпила оцилококцинум и его лечу,но чего-то грустно... наездились вчера называется...
|
Спасибо)))
Себя в руки.. мужа в маску, и лечиться!!!!

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
26.04.2011, 00:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
точно бояццо, я думаю, ответишь -мало не покажется 
|
бывает... 
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.04.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
Девчонки, что делать-то, живот не болит, но просто часто каменеет и подолгу, типа тонус что ли. Но-шпу пью 3 раза в день, но че-т толку нет
|
|
|
26.04.2011, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а у меня муж заболел    под 39 все течет и покашливает... сама тоже что-то с соплями...выпила оцилококцинум и его лечу,но чего-то грустно... наездились вчера называется...
|
Мужу на поправку @@@@@@@@@
Тебе, чтобы не заразиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :lov e:
|
|
26.04.2011, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
Девчонки, что делать-то, живот не болит, но просто часто каменеет и подолгу, типа тонус что ли. Но-шпу пью 3 раза в день, но че-т толку нет
|
А свечечку с красавкой или папаверином? мне акушерка советовала душ теплый, полей на спинку, должно пройти если это всего лишь треники. И конечно же, на бочок!
|
|
26.04.2011, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
так а зачем он вообще?..  накрывать не надо, подушка не нужна, бортики - позже, балдахин - пыльно.. а простынь жалко пока красивую 
|
Я тоже не понимаю, зачем комплект. Я купила в Икее простыни на резинке, не знаю, чего еще надо-то. Комаровский говорит надо матрас обернуть полиэтиленом, а я думаю, потно ж?
Цитата:
Сообщение от Shtrudya
Всем привет! Родила 21 апреля в 10-55 сына 50см, 3000гр. В р/д №17.
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
26.04.2011, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Альфа*
Как я принимаю (вычитала на ЛВ) 2 ст.ложки на 1 литр воды, завариваю в термосе, настаивается полтора часа, делю "на глаз" на три части, и попиваю 3 раза в день. Правда не помню после еды или до, пью как получится 
|
   СПАСИБО
Пошла заваривать
|
|
26.04.2011, 00:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
короче, пойду я меланхолить, седня уже точно не рожу.
может нафик сумки разобрать, чтоб уж точно всем стало ясно что рожать я не хочу!
|
Ты эта.. разбери, но далеко не убирай  Лёлик, соберись, может все-тки мужа употребишь по назначению? НЕ хочется чтобы ты грустила
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Ой ой ой, 39! Поправляйтесь!!!
|
|
|
26.04.2011, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
На выздоровление мужу @@@@@@@@ и тебе не заразиться @@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
Спасибо)))
Себя в руки.. мужа в маску, и лечиться!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Мужу на поправку @@@@@@@@@
Тебе, чтобы не заразиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :lov e:
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ой ой ой, 39! Поправляйтесь!!! 
|
спасибо девочки
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
26.04.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sellenes
Тогда схватки посчитай, если усиливаются, а период между схватками сокращается - значит надо ехать
|
схваток нет, просто живот каменеет. Подолгу, и нерегулярно. У кого-нибудь было такое?
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девчонки, у меня прям невезуха..не могу я найти комплект в кроватку...в магазинах все какое-то е пестрое или материалы ужасные!! я уже усе обошла нииче нету...пошла уже в лапси там комплекты феррети симпатичные, правда дорогие...так и их разобрали уже или остались не под стандартные кроватки!! вообщем я уже уныыать стала...все уже купили? может кто купил не через инет номрального спокойного увета без бешенных рисунков?? сенкс
|
я этими комплектами аж 2 недели занималась. Объехали все магазы, либо дорого, либо пестрота. В итоге, купила через инет комплект белоснежный (ну там по краю только моментами розовая или голубая кайма). Называется "снежная сказка". Шьют кстати здесь их, магазин при фабрике. И цена оооочень бюджетая, всего 2180. Я довольная была, как слон  Вот ссылочка (без звездочек) http://www.kitty-baby.ru***/index.ph...t=7&page_num=2
Цитата:
Сообщение от Manjsha
А свечечку с красавкой или папаверином? мне акушерка советовала душ теплый, полей на спинку, должно пройти если это всего лишь треники. И конечно же, на бочок! 
|
свечи не пробовала, спасибо, попробую!  Я не знаю какие должны быть треники. У меня живот напрягается, но при этом не болит, просто чувство тяжести.