|
|
26.04.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
А вот так, сама в шоке
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
Это я с тобой разговаривала 
Я как то считала с мукой. Прибавь к котлетке еще 20 ккал. Примерно так и будет.
Ух, тоже котлет захотела. Завтра приготовлю.
|
26.04.2011, 00:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жулька09
Алена, да пожалуйста.
Если ты возьмешь 500 гр говядины, 1 яйцо, одну среднюю луковицу, 100 грамм батона и 100 грамм молока (я правильно поняла, что батон в воде вымачивать будешь?), то на 100 гр не жареной котлетки получится примерно 117 ккал.
Когда будешь жарить котлеты замерь, сколько ложек растительного масла ты налила. Котлеты впитают в себя 30 % калорийности масла.
Из указанных продуктов у тебя получится примерно 1 кг фарша, т.е. 10 котлет. если на жарку всех этих котлет уйдет 4 ст. л. масла, то калорийность котлет получится 129 ккал на 100 гр., т.е. на одну котлетку. но это если не обваливать ее в муке перед жаркой.
А муж в итоге все таки купил сок, зря я на пиво грешила)) А грейпфрута не было, а я таак настроилась, пришлось съесть яблочко, чтобы не обидно было.
|
Юлька, да ты просто мега калькулятор!!!!Я в шоке  Даже знаешь проценты впитываемости масла..То есть сидя в гостях и умяная салат ты в уме можешь высчитать его калорийность???
|
26.04.2011, 00:46
|
|
Активный участник
|
Я все, больше не могу.
Споки-ноки, мои стройняшки!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
Заозерное, небось?? 
|
нет, Штормовое
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
мы уже третий год подряд поедем
|
26.04.2011, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UPPY666
Юлька, да ты просто мега калькулятор!!!!Я в шоке  Даже знаешь проценты впитываемости масла..То есть сидя в гостях и умяная салат ты в уме можешь высчитать его калорийность???
|
Так меня ж этому на Борментале учили, поэтому и салат в гостях могу подсчитать.
Все, теперь я точно спать!
До завтра.
|
26.04.2011, 08:39
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Вчера еле прочитала вас, глаза слипались вообщеее  , писать сил не было  Рис идёт хорошо, отвесик за первый день 0.9 кг, съела я меньше конечно, чем было заготовлено....
Юляшка, спасибо за табличку!!! 
зы: а у меня самая большая 
вот радость-то
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 08:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
меня тоже без конца обсмеивают и говорят что нравлюсь такой какая есть, но для себя хочу быть еще лучше. Правда. не рискнула говорить что нашла на ЛВ единомышленниц, для него ЛВ и так как красная тряпочка. вместе с моими вечными закупочками, за которыми он потом носится по всему городу, ворчит))
|
Надо мной не смеётся, уже привык , что я без форума жить не могу, даже если не пишу0всегда читаю...
а я в ОЗ 30 декабря последнее забрала (игрушки детям на НГ), и с тех пор ни-ни, силу воли тренирую  шутка, просто мне ничего не надо  .....точнее надо, но видимо не очень, да и денег лишних нет
Цитата:
Сообщение от privet26
Правильно нади их хвалить!!!!
Но мой бы не стал считать мне ничего,
он мне как то положил под подушку Рафаэлки, я говорю ему, что я на диете и есть их не буду  так на следующий день у меня лежат нэти же рафаэлки, только на них еще надпись появилась  "ДИЕТИЧЕСКИЕ" Ну как после этого их не съесть?!?
|
Обалдеть, бывает же такое  
Цитата:
Сообщение от privet26
ой, девченки, ая я сегодня вся в растройствах...собрались машину в кредит брать, беру на работе документы 2 НДФЛ, копию трудовой...а они оказываются меня уволили 31 декабрем, и 1 январем устроили в другую фирму. Т.е. стаж у меня на последнем месте работе 3 с небольшим месяца  А для кредита надо не менее 6 месяцев. Я чего то так растроилась  Уже и за новую мы предоплату внесли и старая продается.
|
Обидно конечно, это очень мерзко так сделать за спиной.....ну и какой выход они предлагают?
Может есть какие-то документы подтверждающие, что фирма одна и та же, только сменила название, а там юр. адрес и тд. всё осталось....
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 09:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от privet26
А вот так, сама в шоке 
|
без Вашей подписи Вас не могут перевести в другую фирму,должен быть договор и т.д.
Цитировать ·
|
26.04.2011, 09:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
зы: а у меня самая большая 
|
 это можно сказать второе "лицо"...мужчины очень любят эту часть тела