ветрянка, прививка, прикорм, море - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 19:10
ответ для partiz@n , на сообщение « ветрянка, прививка, прикорм, море »
Мама Федулька
Ветеран

Смотрю какие смелые бывают!!!

мы на Рождественские праздники ездили в гости в Смоленск (не сильно природу меняли так сказать): сынуле только исполнилось 6 месяцев, никаких ветрянок или подобного не было, ни разу не болел, конечно прибавлять стал мало к тому времени, но я все равно из-за поездки прикормы не стала вводить (мы полностью ГВ), прививку вторую отложила...
Все замечательно, только малышу эта поездка не особо понравилась, он хотел домой в свою кроватку, с каждым днем был все капризнее (мы на 4 дня ездили) и в последние дни давал нам "жару" - спал только на руках при том что с рождения ни разу не укачивался и засыпал самостоятельно в кроватке, постоянно висел на нас, всю обратную дорогу орал как резанный. по приезду домой слегка приболел (до этого ни разу не простужался). Поэтому мы и прикорм ввели почти в 7 месяцев и прививку уже намного позже делали...

Вам нужно с толковым педиатром посоветоваться... Но я согласна с уже высказавшимися - Вам прям так хочется на Азовское, что Вы и не думаете о том, как малышу там будет??? Любая смена обстановки - стресс для малыша, а у Вас еще и куча проблем
Мама Федулька is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 19:41
ответ для partiz@n , на сообщение « ветрянка, прививка, прикорм, море »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
все между 4 и 6 мес. ребенка у кого был такой опыт или похожий опыт? какие интервалы ? и пр. пойдем советоваться к доктору - хотелось бы сразу знать что спрашивать и о чем говорить... прививка первая, хотелось привиться, т.к. боязно в поездку без нее... прикорм хотелось бы, т.к. боюсь за ГВ, да и прибавка у нас маловата. спасибо.

да, в 4 мес. ребенок переболел ветрянкой...
понимаю,Что хочется отдохнуть себе любимой,но не мучайте ребенка в таком возрасте-смена климата,посидите дома,езжайте на след год ,делайте прививки и откармливайтесь
куда вы его полуголодного на море под солнышко палючее,а еще и ветрянкой болели такими маленькими,зачем брать на измор иммунитет
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 19:41   #23
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
Смотрю какие смелые бывают!!!

мы на Рождественские праздники ездили в гости в Смоленск (не сильно природу меняли так сказать): сынуле только исполнилось 6 месяцев, никаких ветрянок или подобного не было, ни разу не болел, конечно прибавлять стал мало к тому времени, но я все равно из-за поездки прикормы не стала вводить (мы полностью ГВ), прививку вторую отложила...
Все замечательно, только малышу эта поездка не особо понравилась, он хотел домой в свою кроватку, с каждым днем был все капризнее (мы на 4 дня ездили) и в последние дни давал нам "жару" - спал только на руках при том что с рождения ни разу не укачивался и засыпал самостоятельно в кроватке, постоянно висел на нас, всю обратную дорогу орал как резанный. по приезду домой слегка приболел (до этого ни разу не простужался). Поэтому мы и прикорм ввели почти в 7 месяцев и прививку уже намного позже делали...

Вам нужно с толковым педиатром посоветоваться... Но я согласна с уже высказавшимися - Вам прям так хочется на Азовское, что Вы и не думаете о том, как малышу там будет??? Любая смена обстановки - стресс для малыша, а у Вас еще и куча проблем
+много
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 20:57
ответ для partiz@n , на сообщение « 300 гр. :( с 3 по 4 мес. если... »
Lemur
Мега-элита

Вот как мы планируем
Ребенку 5 месяцев, в 3 месяца был бронхит. Прививку сделали сейчас, в 5 месяцев.
Через месяц поедем в автомобильное путешествие по Европе с заездом на Адриатическое море.
Полное ГВ, прикормы буду вводить уже после возвращения, т. е. в 7 месяцев.
Старый 26.04.2011, 10:34
ответ для Lemur , на сообщение « Вот как мы планируем :) Ребенку 5... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Вот как мы планируем
Ребенку 5 месяцев, в 3 месяца был бронхит. Прививку сделали сейчас, в 5 месяцев.
Через месяц поедем в автомобильное путешествие по Европе с заездом на Адриатическое море.
Полное ГВ, прикормы буду вводить уже после возвращения, т. е. в 7 месяцев.
partiz@n is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение