Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 873 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 12:21
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
mamaka
Элита

Девочки, кто-нибудь в курсе: хочу подать документы 12 мая, а виза заканчивается 13 июня.
Могут не взять? Подруга сказала, что типа 3 недели, не больше должно быть до окончания визы?
С таким трудом NastyaPo меня записала((
mamaka is offline  
Старый 26.04.2011, 12:28
ответ для lvb , на сообщение « Чтобы подтвердить родство нужно:... »
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от lvb Посмотреть сообщение
Чтобы подтвердить родство нужно: свидетельство о браке и свидетельство о рождении Ваше. Т.к. в свид. о рождении записаны Ваши родители.
спасибо!
Старый 26.04.2011, 12:29
ответ для ollu , на сообщение « А как флюк создается?......я вчера... »
lvb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ollu Посмотреть сообщение
А как флюк создается?......я вчера пыталась записаться из за волшебного слова, которое менялось в итоге пропали даты.......набрала свой эл адрес в "изменить данные " изменить время и дату", но написал, что не зарегистрированн такой адрес - значит не создался флюк?
Создался флюк или нет можно посмотреть в " Внести дополнения в запись на прием".
Напишу по собственному опыту. Для начала надо зайти в "Записаться на прием". Заполнить все графы. Я это делала днем, т.к. в компе данные остаются. Затем перед записью в 20.00. примерно снова зашла в "Записаться на прием" и заполнила все графы. Затем когда открывается дата, выбрала дату, затем время. И наверняка у Вас будут написаны всякие слова: типа ошибки и т.д. Так несколько раз Вас повыкидывает и в какой-то момент создается флюк. Его можно проверить зайдя в "Внести доп. в запись на прием". А оттуда записаться проще. Один день у меня ушел на то, чтобы этот флюк создался, другой на запись. Может быть есть вариант по-проще, не знаю. Но флюк создается только когда открыта запись.
lvb is offline  
Старый 26.04.2011, 12:31
ответ для mamaka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в курсе: хочу... »
lvb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе: хочу подать документы 12 мая, а виза заканчивается 13 июня.
Могут не взять? Подруга сказала, что типа 3 недели, не больше должно быть до окончания визы?
Я звонила в Консульство по этому поводу. Мне ответили что за две недели до окончания визы.
lvb is offline  
Старый 26.04.2011, 12:33
ответ для mamaka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в курсе: хочу... »
lvb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
Проще позвонить самой и уточнить, чем гадать.
lvb is offline  
Старый 26.04.2011, 12:37
ответ для lvb , на сообщение « Создался флюк или нет можно посмотреть... »
ollu
Старожил

Цитата:
Сообщение от lvb Посмотреть сообщение
Создался флюк или нет можно посмотреть в " Внести дополнения в запись на прием".
Напишу по собственному опыту. Для начала надо зайти в "Записаться на прием". Заполнить все графы. Я это делала днем, т.к. в компе данные остаются. Затем перед записью в 20.00. примерно снова зашла в "Записаться на прием" и заполнила все графы. Затем когда открывается дата, выбрала дату, затем время. И наверняка у Вас будут написаны всякие слова: типа ошибки и т.д. Так несколько раз Вас повыкидывает и в какой-то момент создается флюк. Его можно проверить зайдя в "Внести доп. в запись на прием". А оттуда записаться проще. Один день у меня ушел на то, чтобы этот флюк создался, другой на запись. Может быть есть вариант по-проще, не знаю. Но флюк создается только когда открыта запись.
спасибо....я вчера заходила в "записаться" все данные внесла, потом всякие ошибки...потом даты кончились....зашла в "изменить время" ни фига нет там моего((((
гемор один(((((
а по телефону реально к ним позвонить и записаться?
(чувствует моя попа...придется мужа отправлять в центр на Стремянной)
ollu is offline  
Старый 26.04.2011, 12:40
ответ для ollu , на сообщение « спасибо.:flower:...я вчера заходила в... »
janse
Мега-элита

Цитата:
спасибо....я вчера заходила в "записаться" все данные внесла, потом всякие ошибки...потом даты кончились....зашла в "изменить время" ни фига нет там моего((((
гемор один(((((
Надо не в "изменить время", а во "внести дополнения" заходить, так как у Вас еще нет времени записи.
Старый 26.04.2011, 12:41
lvb
Частый гость

Цитата:
гемор один(((((
В Визовый центр можно записаться. А в Консульство только по инету, т.к. запись открывается после 19.00. А Центр работает до 19.00.
lvb is offline  
Старый 26.04.2011, 12:43
topolina
Старожил

Цитата:
гемор один(((((
на собственном примере могу сказать, что в два дня записаться более чем реально, только терпения набраться, я по началу тоже психовала - 3 недели не получалось, а потом все мне здесь раъяснили и сама записала и себя и маму, а потом еще и отказное время ловила, чтобы дату более раннюю поймать. Теперь вот затянуло в этот увлекательный процесс, коллегам на работе помогаю, вчера вот записала 2-х от сюда ( по их просьбе), так что ВСЕ ВОЗМОЖНО, могу помочь кому ОЧЕНЬ надо
topolina is offline  
Старый 26.04.2011, 12:44
ответ для topolina , на сообщение « на собственном примере могу сказать,... »
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
У меня тоже дата получения -26 апреля. Сегодня получила.
А какого числа вы сдавали?

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  

Закрыто