| |
|
26.04.2011, 12:21
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь в курсе: хочу подать документы 12 мая, а виза заканчивается 13 июня.
Могут не взять? Подруга сказала, что типа 3 недели, не больше должно быть до окончания визы?
С таким трудом NastyaPo меня записала((
|
|
|
26.04.2011, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lvb
Чтобы подтвердить родство нужно: свидетельство о браке и свидетельство о рождении Ваше. Т.к. в свид. о рождении записаны Ваши родители.
|
спасибо!
|
26.04.2011, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ollu
А как флюк создается?......я вчера пыталась записаться из за волшебного слова, которое менялось в итоге пропали даты.......набрала свой эл адрес в "изменить данные " изменить время и дату", но написал, что не зарегистрированн такой адрес - значит не создался флюк?
|
Создался флюк или нет можно посмотреть в " Внести дополнения в запись на прием".
Напишу по собственному опыту. Для начала надо зайти в "Записаться на прием". Заполнить все графы. Я это делала днем, т.к. в компе данные остаются. Затем перед записью в 20.00. примерно снова зашла в "Записаться на прием" и заполнила все графы. Затем когда открывается дата, выбрала дату, затем время. И наверняка у Вас будут написаны всякие слова: типа ошибки и т.д. Так несколько раз Вас повыкидывает и в какой-то момент создается флюк. Его можно проверить зайдя в "Внести доп. в запись на прием". А оттуда записаться проще. Один день у меня ушел на то, чтобы этот флюк создался, другой на запись. Может быть есть вариант по-проще, не знаю. Но флюк создается только когда открыта запись.
|
|
|
26.04.2011, 12:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamaka
Девочки, кто-нибудь в курсе: хочу подать документы 12 мая, а виза заканчивается 13 июня.
Могут не взять? Подруга сказала, что типа 3 недели, не больше должно быть до окончания визы?
|
Я звонила в Консульство по этому поводу. Мне ответили что за две недели до окончания визы.
|
|
|
26.04.2011, 12:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamaka
|
Проще позвонить самой и уточнить, чем гадать.
|
|
|
26.04.2011, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lvb
Создался флюк или нет можно посмотреть в " Внести дополнения в запись на прием".
Напишу по собственному опыту. Для начала надо зайти в "Записаться на прием". Заполнить все графы. Я это делала днем, т.к. в компе данные остаются. Затем перед записью в 20.00. примерно снова зашла в "Записаться на прием" и заполнила все графы. Затем когда открывается дата, выбрала дату, затем время. И наверняка у Вас будут написаны всякие слова: типа ошибки и т.д. Так несколько раз Вас повыкидывает и в какой-то момент создается флюк. Его можно проверить зайдя в "Внести доп. в запись на прием". А оттуда записаться проще. Один день у меня ушел на то, чтобы этот флюк создался, другой на запись. Может быть есть вариант по-проще, не знаю. Но флюк создается только когда открыта запись.
|
спасибо.  ...я вчера заходила в "записаться" все данные внесла, потом всякие ошибки...потом даты кончились....зашла в "изменить время" ни фига нет там моего((((
гемор один(((((
а по телефону реально к ним позвонить и записаться?
(чувствует моя попа...придется мужа отправлять в центр на Стремянной)
|
|
|
26.04.2011, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ollu
спасибо.  ...я вчера заходила в "записаться" все данные внесла, потом всякие ошибки...потом даты кончились....зашла в "изменить время" ни фига нет там моего((((
гемор один(((((
|
Надо не в "изменить время", а во "внести дополнения" заходить, так как у Вас еще нет времени записи.
26.04.2011, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ollu
гемор один(((((
|
В Визовый центр можно записаться. А в Консульство только по инету, т.к. запись открывается после 19.00. А Центр работает до 19.00.
|
|
|
26.04.2011, 12:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ollu
гемор один(((((
|
на собственном примере могу сказать, что в два дня записаться более чем реально, только терпения набраться, я по началу тоже психовала - 3 недели не получалось, а потом все мне здесь раъяснили и сама записала и себя и маму, а потом еще и отказное время ловила, чтобы дату более раннюю поймать. Теперь вот затянуло в этот увлекательный процесс, коллегам на работе помогаю, вчера вот записала 2-х от сюда ( по их просьбе), так что ВСЕ ВОЗМОЖНО, могу помочь кому ОЧЕНЬ надо
|
|
|
26.04.2011, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baldini
У меня тоже дата получения -26 апреля. Сегодня получила.
|
А какого числа вы сдавали?
|
|