ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -4 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 11:01
ответ для TashaV , на сообщение « ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -4 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ... »
*Гусёна*
Участник

Цитата:
Сообщение от LYBUMKA Посмотреть сообщение
а от преднизалона может сушить во рту? пить очень хочется все время
у меня такой побочки не было
Цитата:
Сообщение от LYBUMKA Посмотреть сообщение
А еще у меня мужа постоянно на фольке сидит,но наверно и не только мой
мы не пьем при планировании ее можно пить годы... а она НЕ накапливается в организме. сегодня выпил, завтра вышла начинаю ее пить во время стимуляции.
Я своему мужу ничего не даю! Надоело его пичкать всем подряд, все равно от витаминов и прочих добавок морфологию хрен поправишь, да и для эко процент туда-сюда не играет никакой роли. Скоро лето, солнце, надо радоваться жизни, а не думать о витаминах и БАДах, ах не забыла ли я чего принять..... Я считаю что причины неудач идут от головы. Мы не курим и не пьем, обследовано все что только можно, причин проблем не найти. Так что все заброшено куда подальше до протокола........
*Гусёна* is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 11:15
ответ для *Гусёна* , на сообщение « у меня такой побочки не было мы не... »
bu7inka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
у меня такой побочки не было

мы не пьем при планировании ее можно пить годы... а она НЕ накапливается в организме. сегодня выпил, завтра вышла начинаю ее пить во время стимуляции.
Я своему мужу ничего не даю! Надоело его пичкать всем подряд, все равно от витаминов и прочих добавок морфологию хрен поправишь, да и для эко процент туда-сюда не играет никакой роли. Скоро лето, солнце, надо радоваться жизни, а не думать о витаминах и БАДах, ах не забыла ли я чего принять..... Я считаю что причины неудач идут от головы. Мы не курим и не пьем, обследовано все что только можно, причин проблем не найти. Так что все заброшено куда подальше до протокола........
Дааааа, тут я с Вами соглашусь, как уже все эти таблетки надоели, бесконечное копание в себе (анализы, процедуры, наркозы...) сейчас пойдут огородики - свежая зеленюшка, свежий воздух, голова отключится
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:15
Любимочк@
Активный участник

Согласна,голову нужно отключать

Если у вас есть цель - идите к ней, не можете идти - ползите, не можете ползти - лягте и лежите в направлении цели!
Любимочк@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:15
Матрена ||
Элита

Девочки, здравствуйте!
Я к вам за помощью
Мы сегодня получили из Авы СГ мужа, морфология 1% , а спермиков всего 1 млн в 1 мл. и подвижность А-0, B-33% Девочки, у кого положительные результаты по ИКСИ с таким СГ, поделитесь примерами, а то уверенности совсем не остается на хороших эмбриончиков А мне ведь скоро в протокол
Матрена || is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:40   #135
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Я к вам за помощью
Мы сегодня получили из Авы СГ мужа, морфология 1% , а спермиков всего 1 млн в 1 мл. и подвижность А-0, B-33% Девочки, у кого положительные результаты по ИКСИ с таким СГ, поделитесь примерами, а то уверенности совсем не остается на хороших эмбриончиков А мне ведь скоро в протокол
в старом топике есть статистика (если сюда не перенесли ее) глянь: там с такой морфологией само получилось. когда к ИКСИ готовились. так что я бы на Чудо не надеялась (в смысле не делать ЭКО), но говорить о отм что не получится ЭКО-ИКСИ совершенно необоснованно
Старый 26.04.2011, 12:44
Матрена ||
Элита

Пойду-поищу..Хочется верить, но первый протокол, к сожалению, доказал это(((
Старый 26.04.2011, 12:59   #137
TashaV
Хранитель

Цитата:
Пойду-поищу..Хочется верить, но первый протокол, к сожалению, доказал это(((
вероятность любого протокола ок 30% при ЕБ получается Б диагностируемая на сроке 2 недели задержки в 20% примерно (остальные 80 или даже не было задержки или она была 2-3 дня и определялась как незначительный сбой цикла)
Хотеть 100% результата от 1 протокола просто глупо, простите мой французский. потому что тут масса причин, как и при ЕБ для не имплантации, для срыва на минимальном сроке и т.д.
Старый 26.04.2011, 13:07   #138
*Гусёна*
Участник

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Я к вам за помощью
да тут и париться не о чем!!! подвижность для ИКСИ не нужна, им все равно хвосты отрывают , а отобрать нормальных предостаточно! вон у людей все получается при пункции из яичек штучных спермиков.
*Гусёна* is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 13:20
ответ для bu7inka , на сообщение « Ирочка, привет:flower: А что за Омега -... »
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Ирочка, привет А что за Омега - финские???
Привет, Аля. Продаются в аптеках в Финляндии, Фирма Moller.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (8.8 Кб, 223 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (6.3 Кб, 221 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (6.7 Кб, 222 просмотров)
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 13:42
ответ для *Гусёна* , на сообщение « да тут и париться не о чем!!!... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
вероятность любого протокола ок 30% при ЕБ получается Б диагностируемая на сроке 2 недели задержки в 20% примерно (остальные 80 или даже не было задержки или она была 2-3 дня и определялась как незначительный сбой цикла)
Хотеть 100% результата от 1 протокола просто глупо, простите мой французский. потому что тут масса причин, как и при ЕБ для не имплантации, для срыва на минимальном сроке и т.д.
Это и понятно, но если в первом протоколе были плохие эмбрионы, почему они станут лучше во втором? СГ только хуже становится..А уж , если ты идешь в протокол, не важно, первый или десятый раз, то НУЖНО ВЕРИТЬ, как бы глупо это не выглядело..

Цитата:
Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
да тут и париться не о чем!!! подвижность для ИКСИ не нужна, им все равно хвосты отрывают , а отобрать нормальных предостаточно! вон у людей все получается при пункции из яичек штучных спермиков.
С хвостами все более менее хорошо, у нас с головой не очень, 94% дефективных
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Добавить сообщение