|
|
26.04.2011, 01:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Boomsik
дык, никто не против когда за 2004 год играют дети 2006 г.р., я о другом ...
когда за 2005год играют ребята 2004г.р.
за ссылку спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Alelu
Все итоги здесь:
http://www.fhspb.ru/NewsView.aspx?NewsID=1378
Что касается ребят из 2004 года, у меня тоже вопрос по их году рождения, т.к. наш тренер ориентировался только на 2005 год, и мы знаем, что в 2004 годе есть воспитанник и 2006 года рождения. Играли ребята не в первых пятерках, а не взять мы их не могли - нам надо было добрать третий состав, иначе из-за отсутствия нужного количества команд на турнире, турнир бы вообще не состоялся (в турнире участвовали Сокол, Локомотив, Титан и три состава Питера).
|
вот вам ответили, не переживайте, все мальчики нашей команды (2004 г), которые играли на этом турнире за Нину Сергеевну, 2005 и 2006 г.р. все честно!  я просто не так сформулировала фразу и внесла волнения в массы, за что дико извиняюсь!
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет! 
Я хоккейная мама  Старший ребенок катается на коньках с 5 лет. В команде уже три года, из них два - в travel team, т.е. играем с другими клубами, на турниры ездим, все серьезно

Средний ребенок тоже в этом году пошел на занятия. Пока только учится кататься.
В общем, если вам интересно что-нибудь узнать про детский хоккей в Америке, я расскажу 
В свою очередь хочу спросить, где можно в Питере купить хоккейную джерси с российской символикой.
|
Привет! Интересно как у вас прохрдят тренировки! вы каждый день тренируетесь? сколько на льду? сколько на земле?
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 10:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alelu
Все итоги здесь:
http://www.fhspb.ru/NewsView.aspx?NewsID=1378
Что касается ребят из 2004 года, у меня тоже вопрос по их году рождения, т.к. наш тренер ориентировался только на 2005 год, и мы знаем, что в 2004 годе есть воспитанник и 2006 года рождения. Играли ребята не в первых пятерках, а не взять мы их не могли - нам надо было добрать третий состав, иначе из-за отсутствия нужного количества команд на турнире, турнир бы вообще не состоялся (в турнире участвовали Сокол, Локомотив, Титан и три состава Питера).
|
Спасибо за ссылку!
Ура! нашим Львам 2004 г.    ! Браво, Александр Анатольевич!
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медузка
Всем привет!!! Сто лет не заходила! Пришла хвастануть  Мы в субботу взяли второе место среди команд 2003 г.р. !!! (Паша первый слева  )
|
здорово! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от polusha
|
спасибо за ссылку!
я в этом магазине правда была примерно 3 года назад и там вообще не было детских джерси, только взрослые, видимо что-то поменялось теперь.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медузка
Привет! Интересно как у вас прохрдят тренировки! вы каждый день тренируетесь? сколько на льду? сколько на земле?
|
Привет.
У нас все ненапряжно  Ну по крайней мере для нашего возраста. Может дальше будет больше тренировок.
У нас есть сезон - с сентября по март. Во время сезона у нас две тренировки в неделю по полтора часа. Плюс 1 - 2 игры с другими клубами в неделю. В зале мы не занимаемся, но перед играми 1 час у нас тренировка на улице.
В году около 4х турниров - это мы ездим в другие города. Там проводим около 4 дней, в день по 1 - 2 игры.
Помимо этого мы периодически ходим на clinics - это что-то типа мастер классов, которые проводят известные тренеры, которые путешествуют по Америке и Канаде и проводят эти классы в разных городах.
Когда сезон заканчивается, можно попасть в летнюю команду. Мы сейчас пошли в другой клуб в летнюю команду, потому что в нашей не было открытого набора. Мы прошли отброчное соревнование и Мишу взяли в команду, которая готовится к турниру, который будет в Южной Калифорнии в конце мая. Тренировки 1 - 2 раза в неделю по часу, полтора. Плюс 4 дня турнир.
Летом мы записались в летний лагерь. Это неделя по 7 часов в день, и неделя по 5 часов на льду. Ну они там отдыхают конечно, перерыв на обед и обсуждение.
После этого возможно поедем еще в один лагерь на неделю, где по 8 часов занятий в день. Но это не точно еще, т.к. это очень дорого само по себе плюс надо снимать номер в отеле.
Лагеря и клиники известных тренеров очень дорогие  , так что на них, конечно, не все дети ходят.
Еще летом у нас в клубе летняя программа - это тренировки 2 раза в неделю по часу - полтора.
В августе есть определенные три дня, когда во всех клубах идут отборочные соревнования, на которых отбирают детей в travel team, т.е. в команду, которая играет с другими клубами.
Ну вот так, если в трех словах.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 13:36
|
|
Активный участник
|
Интересная информация для сравнения!
А по поводу хоккейного магазина - не сомневайтесь! Сама там осенью покупала детскую майку "Россия" для внука (были и детские и взрослые), только надо правильно определиться с размером.
Вот размеры футболок производства "Луч" (ответ менеджера с форума объединения "Луч"):
"Рост 128 соответствует 36 размеру, рост 134 соответствует 38 размеру и т.д.".
По своему опыту скажу, что их футболка 38 разм. на парня 120см была очень большой, но ее я ушила со всех сторон. Результат отличный получился.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Christmas*
Вот Вам еще немного статистики для опровержения Ваших слов о СКА и его воспитатнниках. По итогам весеннего турнира СКА 2003 - 2 место, СКА 2004 - 3 место. Места ПРИЗОВЫЕ. Все участники до 11 лет.
|
Слушайте, по 2004 году я вообще молчу - нам (Питеру 2005) на этот турнир не дали заявиться именно с оговоркой "Дайте ребятам 2004 года рождения побывать на призовых местах!" Так что еще большой вопрос, кто был бы на 3 месте (а может, и на 2).
А турнир по 2003 году проводился в 2-х дивизионах, посмотрите сами на сетку турнира  И посмотрите, у СКА из 6 призовых мест по двум дивизионам только одно призовое. У Питера - три призовых, у СЛ - 2 призовых. Согласитесь, результат "не очень" для самого известного клуба города?
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
В августе есть определенные три дня, когда во всех клубах идут отборочные соревнования, на которых отбирают детей в travel team, т.е. в команду, которая играет с другими клубами.
|
Так, а в travel team напряженнее с графиком?
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polusha
Интересная информация для сравнения!
А по поводу хоккейного магазина - не сомневайтесь! Сама там осенью покупала детскую майку "Россия" для внука (были и детские и взрослые), только надо правильно определиться с размером.
Вот размеры футболок производства "Луч" (ответ менеджера с форума объединения "Луч"):
"Рост 128 соответствует 36 размеру, рост 134 соответствует 38 размеру и т.д.".
По своему опыту скажу, что их футболка 38 разм. на парня 120см была очень большой, но ее я ушила со всех сторон. Результат отличный получился.
|
Вот мне лично не нравится, что ЛУЧ делает, есть же официальные майки и там далеко не ЛУЧ производитель.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Привет.
У нас все ненапряжно  Ну по крайней мере для нашего возраста. Может дальше будет больше тренировок.
У нас есть сезон - с сентября по март. Во время сезона у нас две тренировки в неделю по полтора часа. Плюс 1 - 2 игры с другими клубами в неделю. В зале мы не занимаемся, но перед играми 1 час у нас тренировка на улице.
В году около 4х турниров - это мы ездим в другие города. Там проводим около 4 дней, в день по 1 - 2 игры.
Помимо этого мы периодически ходим на clinics - это что-то типа мастер классов, которые проводят известные тренеры, которые путешествуют по Америке и Канаде и проводят эти классы в разных городах.
Когда сезон заканчивается, можно попасть в летнюю команду. Мы сейчас пошли в другой клуб в летнюю команду, потому что в нашей не было открытого набора. Мы прошли отброчное соревнование и Мишу взяли в команду, которая готовится к турниру, который будет в Южной Калифорнии в конце мая. Тренировки 1 - 2 раза в неделю по часу, полтора. Плюс 4 дня турнир.
Летом мы записались в летний лагерь. Это неделя по 7 часов в день, и неделя по 5 часов на льду. Ну они там отдыхают конечно, перерыв на обед и обсуждение.
После этого возможно поедем еще в один лагерь на неделю, где по 8 часов занятий в день. Но это не точно еще, т.к. это очень дорого само по себе плюс надо снимать номер в отеле.
Лагеря и клиники известных тренеров очень дорогие  , так что на них, конечно, не все дети ходят.
Еще летом у нас в клубе летняя программа - это тренировки 2 раза в неделю по часу - полтора.
|
Вы не могли бы описать все эти удовольствия в деньгах?
|
|
Цитировать ·
|