| |
|
26.04.2011, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Млин, на улице наpод в футболках pассекает  
Как себя погулять выпинать 
|
я уже погуляла  на солнышке очень и очень хорошо, жаааарко. Подумалось - хорошо что последний месяц не в июне-июле, а то ж ваще помереть можно. из города далеко не уедешь, в городе духотища и пылища...
|
26.04.2011, 14:28
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки!!! 
каких-то пара дней без форума, а в табличке ( СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАБЛИЧКУ!!!   А ТО КАК ВООБЩЕ УЗНАВАТЬ, С МОИМИ-ТО ПОСТОЯННЫМИ ПРОПУСКАМИ СОБЫТИЙ!  ) уже 4 новых майчонка! До слёз растрогалась!
МАМОЧКИ! ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Тата, Ира, Света, Аня!!!
Будьте здоровы, пусть на всё хватит терпения, здоровья!
Детишкам тоже не болеть и баловать мамочек отличным поведением!!!
У нас всё тфу тфу вроде...только насморк и из-за него голова трещит... А так меня уже почти нет у компа...
Увидела несколько сообщений про то, что болеют девочки! ДЕВЧОНКИ @@@@@@@@@@@@@!!! на быструю поправку!!! И пусть солнышко нас лечит!
Ну и конечно, поехавшим в РД за своими комочками ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@
26.04.2011, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
хороших свекровей на всех не хватает  зато муж самый лучший и любимый  улыбаемся и машем!!!киваем, говорим да мамо и делаем все по своему 
|
   мы и так улыбаемся и машем  говорить-то не могём
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.04.2011, 14:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нить ваще планиpует в мае pожать, а, майчата?  
|
Вик, у нас с тобой один срок, я до швов точно хочу ходить, до 13 мая то бишь  а там посмотрим, как меня в 18 рд сохранили  
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Немного хвастанусь 
Мы вчера отфотосессились 
Устали жутко! Зато старшенькая доча отрывалась пополной!
|
Хочется фоток!!!! 
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.04.2011, 14:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
У нее, видимо, ревность к тебе!
|
Однозначно. Я как то не люблю свекpовей осуждать. Хотя моя это вообще  даже pассказывать не буду. НО  неизвестно какой свекpовью буду я. Думаю что не очень хоpошей  Как это моего сыночка ктото отнял, занял мое место. Мне пока этого не понять, надеюсь лет чеpез ...дцать все изменится и я спокойно отдам его в чужие pуки 
|
|
|
26.04.2011, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Обещали через недельку
|
|
26.04.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, всем привет!
Мы уже третий день дома, все хорошо, учимся жить уже вчетвером.  Пока муж в отпуске вроде получается, а как одна с двумя буду пока не представляю.  Крошка моя такая лапочка, не передать словами, хороооооошенькая  , темненькая как я и мечтала.  Назвали Марианна.  Дёмик от нее в восторге, гладит, целует без конца... Спокойная пока ттт, спит и ест. 
|
Еще раз поздравляю
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
конечно врача подожди!!!
и..... с плюсом вас!!!   
|
Танюш спасибо
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Я фурацилином доче промывала.
|
надо все-таки подумать на фурацилином ...
Цитата:
|
да, я так рада
Цитата:
Сообщение от Пани Z
О ещё вспомнила!  Если промываешь оба глазика - ДВУМЯ РАЗНЫМИ ВАТНЫМИ ДИСКАМИ!!!! В каждом глазике своя микрофлора, и если один гноится, а второй - тьфу-тьфу-тьфу - нет, главное инфекцию не занести... 
|
каждый глазик своей ваточкой протираю
сегодня уже намного лучше, до вечера посмотрю, если вдруг хуже будет - вызову врача, пусть посмотрит
Поле @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@ на до, и ждем тебя с Сонечкой 
Леля 555 - а что должны в рд капать? нам там что-то капали в глазики, но вот что это было ...
что-то у меня или лв глючит или комп - я цитирую, а в сообщение включается далеко не все
|
|
|
26.04.2011, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Ну Аня, чтобы он сбылся!!!!!  А мы за тобой туда же... У нас Наташа и Ира еще туда планируют?
|
Я исчо
Цитата:
Сообщение от Pepochka
всяко раньше меня
эти эпизоды - два только за беременность, а раньше тоже было.... но давно и я забыла и забила...
|
А вы верите в домовых, которые душат по ночам?
Анют, @@@@@@@@@ чтобы не повторялось!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Уверена  Спасиб за кулачки - расходилась, отпустило.
На улице жарищщщщаааа - часок погуляли и поехали с Ванькой в Окей за клубникой и свеклой....
|
Слушай, Жень, я в последнее время фрукты-овощи на Ильюшинском рынке покупаю, знаешь такой?
На днях покупала там клубнику (100 р/кг) - мне чуть ли не каждую ягодку выбирали - беременный девушка!  Еще и несколько штучек в пакет бонуснух закинули. Клубничка отличная  По крайней мере точно не хуже чем в окее
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
мы в сомнениях если честно, варианты есть еще, но так, для галочки, так что еще думаем...вернее уже не думаем - будь что будет, все равно после родов придется назвать 
|
Танюх, а как парня назвали бы?
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Я последнее время уже постоянно как мегера  А отыгрываюсь на муже, мы с ним так до конца и не помирились, ууу, нехороший человек, неужели первым не подойти мириться к беремчатой жоне? 
|
Катюш, давайте миритесь, не надо тратить беременное время на такие неприятные вещи  Ну, раз муж не подходит - подойди сама, всяко лучше чем грызться дальше. Может устал уже от мегерности твоей  Тоже все-таки человек, хоть и небеременный
|
|
26.04.2011, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
я тоже на этом сайте смотрела...хотела что-нить бежевое нашла! а оптом выяснилось у подруждки моей такое же! у них в магаз есть, может там выбор больше чем в нете? хмммммммм
спасибо
|
у них магаз маленький, но есть комплекты, которые в инете не выложены. Я тоже изначально хотела бежевого цвета, но не смогла найти.
Аня-Белка, поздравляю!!! УРАА!!!!
Полечке и Лизе @@@@@@@@@@@@@@ Ждем вестей!!!
26.04.2011, 14:40
|
|
|
Участник
|
Девочки, а где эта табличка? Я тоже туда хАчууууу
Ура  !!!!!! Завтра забираю свою машинку из сервиса!!!! Только я могла в 32 недели врезаться в огромный МАЗ, меняли пол авто (всю правую часть, две двери и бампер)
3 мес - 7700 гр
4 мес - 8200 гр 66 см
5 мес - 8700 гр
6мес - 9500 гр 70 см
7 мес - 9250 гр
8 мес - 10 кг  72 см
9 мес - 10,200 гр 74 см
|
|
|