| |
|
26.04.2011, 17:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюлька
Ой девочки , что-то у меня совсем с головой плохо...
что-то на меня какая-то паника нападает , никто толком не может мне сказать кесарево у меня будет или ЕР , стала искать информацию в инете... 
начиталась , аж вспотела , и кесарево после кесарево страшно (даже процент смертности нашла )  и ЕР после КС тоже опасно ( и тоже % есть)
короче такие мысли в голову приходят...аж плакать хочется
|
Катюш, ты чего переживаешь, сделают все как лучше будет на момент родов! процент смертности есть при любом родоразрешении, что ж теперь - не рожать? У нас уже выбора не остается!  Не переживай, в любом случае все будет хорошо!
|
|
26.04.2011, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Почему через месяц? Почему минимум с двух? Насколько я знаю-как только ребенок получил свидетельство о рождении и прописку-сразу можно вставать на очередь!
|
У нас в Приморском даже прописка не нужна.Мне завсадиком сказала - как только получите свидетельство, даже ДО всех остальных документов - ехать в РОНО и записываться. Штоб успеть!
26.04.2011, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ой, еще садики разыскивать
и так одной рукой пишу...  он под ЛВ засыпает быстрее...
так получается через месяц только на очередь???  
|
Надо почитать отзывы обязательно. От того, какой садик, многое зависит.
Цитата:
Сообщение от RittaF
ОЙ, я бы про "успеешь" так уверенно не говорила.. Счас говорят с этим тААААкие проблемы! Чем быстрей-тем лучше. А садик, действительно, лучше по отзывам выбирать
|
Да ну, чего нагнетать то. Мы вот спокойно в год пошли и записались, хотя мне еще врачиха в жк говорила, что родитесь и сразу бегом в роно.
26.04.2011, 17:11
|
|
|
Элита
|
Что бы приготовить из полкило фарша?! Желательно в мульте и незапарочно...?!?!!?!
26.04.2011, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Что бы приготовить из полкило фарша?! Желательно в мульте и незапарочно...?!?!!?!
|
Котлеты паpовые.
|
|
|
26.04.2011, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
У меня нет мульти. Но я собираюсь картофельную запеканку сделать. Быстро и незапарно.
26.04.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Надо почитать отзывы обязательно. От того, какой садик, многое зависит.
Да ну, чего нагнетать то. Мы вот спокойно в год пошли и записались, хотя мне еще врачиха в жк говорила, что родитесь и сразу бегом в роно.
|
Саша, это всё от района зависит. У нас, например, квартал шестнадцатиэтажных новостроек - а садик пока только в проекте. В РОНО просто смертоуубийство творится - мест не хватает, люди ездят не в "желаемый садик" - а за 5-6 остановок туда, куда чудом удалось попасть... Мы, например, в 8 месяцев записались, а с яслями пролетели - только в сад нашлось место, но тоже - не ближайший....
26.04.2011, 17:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюлька
А врачи вообще ничего не говорят , просто ждём и всё
|
вот же ж  
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
голубцы ленивые  сама собралась сёдни делать

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
26.04.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Саша, это всё от района зависит. У нас, например, квартал шестнадцатиэтажных новостроек - а садик пока только в проекте. В РОНО просто смертоуубийство творится - мест не хватает, люди ездят не в "желаемый садик" - а за 5-6 остановок туда, куда чудом удалось попасть... Мы, например, в 8 месяцев записались, а с яслями пролетели - только в сад нашлось место, но тоже - не ближайший....
|
Понятно...У нас тут одни хрущевки да сталинки, детей не так много. Может, поэтому попроще? Хотя у меня знакомые именно с яслями тоже пролетели. Потому их, яслей, очень мало.
26.04.2011, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Котлеты паpовые.
|
Маловато получится... :/ Фарша всего полкило... Хотя... можно добавить риса - и будут ёжики!!!!
Цитата:
Сообщение от Sancha
У меня нет мульти. Но я собираюсь картофельную запеканку сделать. Быстро и незапарно.
|
Картошку ломтиками+фарш+лук+снова картошка+залить... чем залить?!?!?