я наблюдаюсь в обычной ЖК. У меня там Г., ей всё по барабану. Она о моей проблеме знает, но рукой машет, типа фигня всё это. 29-го на прием пойду. Скажу конечно, но заранее знаю ответ. Остается только верить и надеяться, что малышку это не коснется
@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Пойду я поваляюсь, девочки!
Еще к вам вернусь!!!!
Хорошее дело
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я такой купила
клёвый!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
КОроче запеканку приготовила - только, когда из мультиварки вынимала - развалилась она к чёртовой матери... Но всё равно вкууууусно... Даже сын поел с аппетитом
Девочки, похвастайтесь мобилями!!!! Я поняла, что ещё не купила
От Ваньки какой-то примитивный остался, но хочу навороченный - с пультом и музыкой нормальной...
чую ты была дика голодна и как только мультя запищала, сразу же рванула вытаскивать запеканку, поэтому и развалилась, блииннн...дожить бы до завтра - тож приготовлю
у меня такой мобиль
__________________ А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
чую ты была дика голодна и как только мультя запищала, сразу же рванула вытаскивать запеканку, поэтому и развалилась, блииннн...дожить бы до завтра - тож приготовлю
Девочки, ну вы жестокие, я сытая и то запеканки захотелось аж слюнки потекли, придется завтра делать
я наблюдаюсь в обычной ЖК. У меня там Г., ей всё по барабану. Она о моей проблеме знает, но рукой машет, типа фигня всё это. 29-го на прием пойду. Скажу конечно, но заранее знаю ответ. Остается только верить и надеяться, что малышку это не коснется
максимум что может быть - может поцепить молочницу, но это фигня и легко проходит, протирать только в ротике надо будет, а для тебя молочница черевата разрывами, но тут тоже индивидуально, у меня всю первую Б была эта бяка, неделю без свечек ходить могла, постоянно то пимафуцин, то тержинан, ни фига не помогало, но родила без разывов и разрезов
__________________ Весна.. Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!
Я забыла про Г.!!!!!!!!!!!! Мне сегодня надо было на приём....
Ну вообще и правильно - анализы будут готовы не раньше пятницы, а больше мне там делать нечего
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я такой купила
Цитата:
Сообщение от seamanka
мы мобиль будем покупать месяца в 3, раньше она вряд ли на нем сфокусируется
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
у меня такой мобиль
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
я думаю к двум уже купить
Мдя, там ещё разобраться надо - чтоб и мелодии приятные, и всё остальное...
Ну вобщем да, можно будет потом вместе и мобиль и развивающий коврик заказать...
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Ничего подобного!!! Она постояла Просто я принялась разыгрывать перед Ванькой фокусника и жестом Копперфильда крутить мультиварочную кастрюлю, приговаривая "Смотри, какой мама куличик приготовила!!!!"
Естессссно, куличик не получился Хорошо ещё, что не на пол