| |
|
26.04.2011, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
всем добрый вечер!
|
Мариш, с Неделькой!!!
Ну что, ты уже отошла от вчерашнего дня? а то такая оптимистка и энтузиастка, а тут загрустила
|
|
|
26.04.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
Хатуля, у меня тоже каменеет без боли, может тонус?
|
Не треники, они у меня давно, я привыкла
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Юль, это самый классный мобиль всех времен и народов!   я его обожаю - такие мелодии, такая подсветка, каааайф! оч удачная покупка!!!!  молодец!
|
Спасибо. Вот и я не осталась к нему равнодушной
Цитата:
Сообщение от friendly
панятна, мне просто только сироп Стодаль от кашля врач прописала...гомеопатия, думала, мож чего можно более эфективное 
|
Дак а ниче нового кроме стодаля да гриппферона в нос врачи и не пропишут.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.04.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
Девочки, вы прямо меня напугали своими разговорами о прибавке веса малыша  в 31 нед. и 3 дня ориентировочный вес был 1984г! это сколь ж счас???? уже 4???
Скажите еще, кто бесплатно рожает, хоть где-нибудь могут посмотреть, что там с шейкой? Или это только за деньги? Сегодня вот была в ПЦ на повторном приеме у Гин, так она сказала, что смотреть меня не будет на кресле  типа до 42 недели точно родишь... не хочу до 42, хочу сейчас
вообще, имею ли я право потребовать осмотра? или как?
|
у меня в 32 недели весу мелкой тоже такой был. Даже загадывать не хочу - какой сейчас
Ага, значит, в ПЦ меня бы тоже не смотрели. Ну и хорошо, что тогда не поехала...
|
|
|
26.04.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катюнь, а ты на КГТ ездила в Пушкин по показаниям?
|
Не, Юль, я так. Я позвонила врачу (она мне сказала звонит,если что назначат сомнительного), мне назначили актовигин, как-то засомневалась, да и говорю, КТГ ни разу не делала. А актовигин, как я поняла от гипоксии, я естесна испереживалась, она и говорит, мол, приезжай, послушаем.Сделали, все хорошо, так приятно слышать сердечко малыша  Надавала мне всяких рекомендаций хороших. Вот сегодня снова ей позвонила,посоветовалась насчет антибиотика.Я вообще лишний раз не люблю звонить, беспокоить, как-то неудобно...Извинилась.но она говорит, ничего,все ок, так и надо
26.04.2011, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
Девочки, вы прямо меня напугали своими разговорами о прибавке веса малыша  в 31 нед. и 3 дня ориентировочный вес был 1984г! это сколь ж счас???? уже 4???
Скажите еще, кто бесплатно рожает, хоть где-нибудь могут посмотреть, что там с шейкой? Или это только за деньги? Сегодня вот была в ПЦ на повторном приеме у Гин, так она сказала, что смотреть меня не будет на кресле  типа до 42 недели точно родишь... не хочу до 42, хочу сейчас
вообще, имею ли я право потребовать осмотра? или как?
|
мой малыш в 33 недели весил 2600, сколько сейчас - я даже думать не хочу 
В ЖК могут посмотреть, но лучше не надо. я тоже счас хочу родить, но сижу и жду. на ДО не хочу - могут стимульнуть, ну нафик, с первым ребенком расхлебывали потом последствия этой стимуляки.
мужа уговариваю на секас. не ведется
|
26.04.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
у вас один из самых геморных районов по садикам, так что я лично рекомендую выбрать сад и идти к заведующей договариваться, лучше папу заслать, их любят и идут навстречу чаще. А на официальную запись особо не рассчитывай.
|
да уж, район у нас и правда в этом плане г...  ни роддомов, ни садов(((( а то, что пап они больше любят, пожалуй правда (ну там улыбнуться, пошутить)
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не треники, они у меня давно, я привыкла 
|
Юль, а как ты поняла, что это треники, а не тонус? в чем разница, если и при тонусе живот каменеет, и в трениках тоже?
|
|
|
Старожил
|
Все, я спать!
Спокойной ночи! и добрых снов!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Не, Юль, я так. Я позвонила врачу (она мне сказала звонит,если что назначат сомнительного), мне назначили актовигин, как-то засомневалась, да и говорю, КТГ ни разу не делала. А актовигин, как я поняла от гипоксии, я естесна испереживалась, она и говорит, мол, приезжай, послушаем.Сделали, все хорошо, так приятно слышать сердечко малыша  Надавала мне всяких рекомендаций хороших. Вот сегодня снова ей позвонила,посоветовалась насчет антибиотика.Я вообще лишний раз не люблю звонить, беспокоить, как-то неудобно...Извинилась.но она говорит, ничего,все ок, так и надо 
|
Ааа. Понятненько. Ладно я если до приема к своей Г. дохожу, то после ей звякну

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.04.2011, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от friendly
панятна, мне просто только сироп Стодаль от кашля врач прописала...гомеопатия, думала, мож чего можно более эфективное 
|
геделикс еще. но он такой же эффективный как и стодаль  еще неделю после выздоровления кашляла по ночам (это зимой когда я болела)
|
26.04.2011, 23:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
 , так же, как и лампочки на место перегоревших
Марковка 
|
Да, мне тоже Марковка понра 
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
пошла спать - завтра с утра последнюю кровь для обменки сдать (мой Гэ забыл, что это надо было сделать на 35-36 неделе, а я не проследила и только на последнем приеме ему напомнила...я...напомнила... врачу!!!), да баночку заветную отнести в поликлинику.
|
Ага, про вес он не забывает напомнить, гад
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|