Клуб желающих развестись - Страница 758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 02:01
ответ для kalina17 , на сообщение « Ох, сочувствую вам. Конечно с двумя... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
Ох, сочувствую вам. Конечно с двумя детками, да если идти некуда...может можно с ним что-то сделать. Может он согласится успокоительных попить...
просто успокоительные с травками не помогут, он их как то по молодости пил, был обратный эффект, здесь только если что-то посильнее , химического состава..., но блин, там при таких таблетках как правило пить нельзя...
даже если он согласиться, как же он их принимать будет...(хто не знает, у нас ни один вечер практически без бутылочки пивка не обходиться)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 27.04.2011, 02:09
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Та-ту-ня
Мега-элита

Марин, жуть какая... когда доходит до оплеух ребенку - это вообще капец... не знаю, что советовать, сложно всё... мой несколько раз сыну по губам давал, когда тот плакал... тоже разговаривала, объясняла, понимал, потом повторялось... жилищный вопрос - самая дурацкая весч на этом свете...

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
не нужно было наверное сходиться, но это уж точно не мое дело...
обычно это самый ненужный совет (без обид только)...
Та-ту-ня is offline  
Старый 27.04.2011, 02:11   #7573
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
просто успокоительные с травками не помогут, он их как то по молодости пил, был обратный эффект, здесь только если что-то посильнее , химического состава..., но блин, там при таких таблетках как правило пить нельзя...
даже если он согласиться, как же он их принимать будет...(хто не знает, у нас ни один вечер практически без бутылочки пивка не обходиться)
успокоительные успокоительным тоже рознь... а вот с пивком всё горазно сложнее...
тут только если объяснять, разговаривать, говорят вода камень точит, правда я не совсем в этом уверенна...
Старый 27.04.2011, 02:26   #7574
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
успокоительные успокоительным тоже рознь... а вот с пивком всё горазно сложнее...
тут только если объяснять, разговаривать, говорят вода камень точит, правда я не совсем в этом уверенна...
понадавливаю тогда на него насчет психиатра, может и согласиться, с пивком порешаем-подумаем...
а если же ни фига не выйдет, буду думать, что делать, чтобы разойтись...
я и сейчас кое-какие удочки закидываю, но пока безуспешно((

Старый 27.04.2011, 02:30   #7575
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
понадавливаю тогда на него насчет психиатра, может и согласиться, с пивком порешаем-подумаем...
а если же ни фига не выйдет, буду думать, что делать, чтобы разойтись...
я и сейчас кое-какие удочки закидываю, но пока безуспешно((
это ты молодец, удочки надо закидывать постоянно, если жизнь неспокойная...
Старый 27.04.2011, 02:37
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Блин , сейчас у нее кровила ранка,весь пластырь был в крови, видимо , когда засыпала рану теребила...
Так при чем там не просто ранка ,а кожа рассечена, не понимаю, как так можно было умудриться??
И в садике боюсь, вруг проболтается воспитателям, да и та же ранка вдруг начнет кровить..Ну там ведь есть медсестра, если что , то ведь должна поменять пластырь....(?)сама себя успокаиваю...
Вот геморрою то он насоздавал...Идиот!!!!
Старый 27.04.2011, 02:38
DarinkO
Старожил

здравствуйте.присоединяюсь к топу.я не знаю что мне делать.мне 26.мужу будет 23.есть ребенок 2,4 на инвалидности,сижу дома подрабатываю в интернете,муж тоже сидит дома тож в интернете(программист)не ходит на работу свтает в 3 дня и сидит играет или просто сидит.ребенком не занимается,купит игрушку-считай отмазался.зарабатываю я больше но это его проект в интернете,он тупо сидит и играет.секс раз в месяц-ему не хочется,столько слез было..слова любви если только когда ему что-то надо.никуда не ходим,сидим дома.Работать ккак все он не хочет.его полностью устраивает такая жизнь.сидеть и ничего не делать а тебе готовят убирают.А если я начинаю кричать он может и руку на меня поднять.Всегда пыталась сделать для него все чтобы он считал меня лучшей, но он ни разу мне не сказал даже-спасибо за сына.Цветов не дарит,считает это бесполезной тратой денег.Да и подаврками не балует.Говорит заработаешь сама себе купи что надо.А я так не могу.Хочется какого-то внимания,а его нет..спим на разных кроватях он перед компом,я в комнате с ребенком.несколько раз пыталась к родителям,но куда у них двушка в одной они в другой брат с дедом.сегодня наорала на него за то что встал опять в 3 дня и осталось 1500 а он пошел и купил ребенку игрушек хотя холодильник пустой и сына кормить надо,а игрушек итак пол комнаты.ревела,постоянно реву когда сплю одна в кровати и одиноко так..никто не обнимет.тяжело не знаю где искать выход.И сегодня он мне сказал что разведется со мной ибо его бесят мои крики..
DarinkO is offline  
Старый 27.04.2011, 02:40   #7578
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
это ты молодец, удочки надо закидывать постоянно, если жизнь неспокойная...
конечно, приходится, время от времени...
вот и сейчас нашла вариант для жилья,...девушка сдает комнату бесплатно , только при условии , что нужно будет забирать ее сына из сада , а она приходит очень поздно , после 23 часов и позже...
И при чем это в моем районе...Но что-то я не особо надеюсь на этот вариант, наверняка уже желающих море...
Но написала на вский случай...

Старый 27.04.2011, 02:45   #7579
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Darina84 Посмотреть сообщение
здравствуйте.присоединяюсь к топу.я не знаю что мне делать.мне 26.мужу будет 23.есть ребенок 2,4 на инвалидности,сижу дома подрабатываю в интернете,муж тоже сидит дома тож в интернете(программист)не ходит на работу свтает в 3 дня и сидит играет или просто сидит.ребенком не занимается,купит игрушку-считай отмазался.зарабатываю я больше но это его проект в интернете,он тупо сидит и играет.секс раз в месяц-ему не хочется,столько слез было..слова любви если только когда ему что-то надо.никуда не ходим,сидим дома.Работать ккак все он не хочет.его полностью устраивает такая жизнь.сидеть и ничего не делать а тебе готовят убирают.А если я начинаю кричать он может и руку на меня поднять.Всегда пыталась сделать для него все чтобы он считал меня лучшей, но он ни разу мне не сказал даже-спасибо за сына.Цветов не дарит,считает это бесполезной тратой денег.Да и подаврками не балует.Говорит заработаешь сама себе купи что надо.А я так не могу.Хочется какого-то внимания,а его нет..спим на разных кроватях он перед компом,я в комнате с ребенком.несколько раз пыталась к родителям,но куда у них двушка в одной они в другой брат с дедом.сегодня наорала на него за то что встал опять в 3 дня и осталось 1500 а он пошел и купил ребенку игрушек хотя холодильник пустой и сына кормить надо,а игрушек итак пол комнаты.ревела,постоянно реву когда сплю одна в кровати и одиноко так..никто не обнимет.тяжело не знаю где искать выход.И сегодня он мне сказал что разведется со мной ибо его бесят мои крики..
блин, я не советчик...у самой *опа..
Я так понимаю, держит только квартирный вопрос , как и меня...
Но у тебя ведь есть выход, ты можешь зарабатывать дома...я вот не могу, не умею..
На съем и жилье не хватит?
Могли бы снимать вместе кв-ру...))
Но ты в Купчино живешь..а мы тут...
а что с ребеночком?

Старый 27.04.2011, 02:54   #7580
DarinkO
Старожил

Цитата:
блин, я не советчик...у самой *опа..
Я так понимаю, держит только квартирный вопрос , как и меня...
Но у тебя ведь есть выход, ты можешь зарабатывать дома...я вот не могу, не умею..
На съем и жилье не хватит?
Могли бы снимать вместе кв-ру...))
Но ты в Купчино живешь..а мы тут...
а что с ребеночком?
да квартирный,нет он мне не даст зарабатывать,это его проект и он мне все заблокирует там я не зайду даже(онлайн игра)
у ребенка эпи в садик его не отдашь,если головой удариться никто не ответит за это +косит глазками.Свекровь меня убивает которая приехала и говорит да Марин,если ты его разбесишь ещзе раз он точно разведется...а то что он спит по пол дня а потом исдит играет даже сейчас это типо норма...я с ним не раззговариваю и даже не буду ему готовить,но чувствую отключит интернет..постоянной работы нет,в интернете то есть деньги то нет.скрывается от армии и видимо ему все равно что мы есть что нас нет..он как сосед

Закрыто