|
|
26.04.2011, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Не могу взять в толк - зачем делать ГСГ сейчас, если планировать начнёте только через 3 месяца?
|
Планировать через 3 месяца после операции, а не от момента написания сообщения...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 18:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анечка-Паночка
на Костюшко, к МЕ
|
А вы именно к МЕ пойдете???мне просто Ирма Зурабовна сказала к ней идти, она меня вела в больнице а операцию делала МЕ.И сколько стоит сделать ГСГ???Мне в июле надо будет
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светук
А вы именно к МЕ пойдете???мне просто Ирма Зурабовна сказала к ней идти, она меня вела в больнице а операцию делала МЕ.И сколько стоит сделать ГСГ???Мне в июле надо будет
|
Меня оперировала МЕ, сказала прийти к ней после первых месячных (после операции). Вот в пятницу пойду на прием. Может ГСГ и не МЕ будет делать. Лечащим врачом у меня тоже Ирма Зурабовна была. Пишут,что ГСГ 3800 + 300 р за мазок..Вобщем в пятницу пойду - все узнаю
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 19:29
|
|
Старожил
|
Понятно.Мне про прийти ничего не говорила.Про ГСГ сказала Ирма.Проконсультируюсь еще со своим врачом.Вы тоже пишите что как!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленка-85
А в Колпино где наблюдаешься???я в Европейском центре здоровья семьи- у Новиковой-очень довольна.)))
|
Там же в Европейском центре,фамилию к сожалению не знаю...зовут Надежда Анатольевна!Это Новикова или нет?
|
27.04.2011, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gadj
Там же в Европейском центре,фамилию к сожалению не знаю...зовут Надежда Анатольевна!Это Новикова или нет?
|
Да Новикова
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 10:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светук
Я тоже к Новиковой долгое время ходила. вселяла в меня оптимизм но за 2 года сделали только ГСГ и кучу контролей Узи дай бог раз пять она меня за это время посмотрела.Забеременелла.Назначила прогестерон, и по результатам ДЭА-с преднизолон в 7,5 недель мазнуло так конкретно.Позвонила, сказала приезжай, по узи поставила отслойку плаценты.Спрашиваю может в больницу нет не надо.На тот момент сердцебиение малыша было.Через два дня пришла беременность замерла.Спрашиваю причыны.Сказала ну так бывает все у тебя нормально проверять ничего не будем.В итоге по рекомендации знакомой девочки пошла к ее врачу в консультации от действий Надежды Анатольевны она была мягко сказать в шоке.Сдала анализ крови на генетику.Выявили тромбообразующий фактор который и может вызывать замершую беременность.
Но поздновато получила результаты.была второй раз беременна,беременность к сожалению внематочная.Так что может Новикова кому что и делает у меня были только одни Узи контроли.Плохого ничего не скажу, но...
|
ну да....
у меня другой случай про Н.А., моя подружка-забеременела, ходила наблюдалась у НА, на сроке 18 недель НА увидела опущение плода-срочно в больницу в Колпино ставить , как правильно называется-не знаю, ну что то что б плод сохранить не дать матке раскрыться, так вот приехала она в больницу-на нее круглыми глазами-у вас все нормально, чуть бы не обматерили НА, и отправили домой(совпало так,Ю что это было 7 марта-праздник как никак(((), в итоге на следующее утро отошли вводы и на скорой в туже больницу(((так что еслиб врачи увидели о чем предупреждала НА-в июле стала бы мамой подружка....а сейчас логти кусает.
про меня:
уже прошло пол года-сходила на прием к НА , сдала кучу анализов,узи сделала, сказала что можно начинать стараться-уверенность придала, что все получится, даже с одной трубой-будет НОРМАЛЬНАЯ беременность, в 1-2 месяцы О была в другом яицнике-вот, ждем когда в нужном будет)))
Так что , девчата, все будет хорошо у нас всех!!!!!Главное, в это верить и никогда не опускать руки))))
|
27.04.2011, 10:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gadj
|
Да, Новикова Надежда Анатольевна,
|
27.04.2011, 10:23
|
|
Ветеран
|
А где вас оперировали ?в Колпино?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленка-85
А где вас оперировали ?в Колпино?
|
Нет я со Всеволожска,и оперировали меня во Всеволожском роддоме...я когда увидела две полоски и не подозревала что существует ВБ...когда подошла к 6 неделям пошла в ЖК ...там мне УЗИ делать отказались...хотя я спрашивала про ВБ т.к мама уже меня накрутила к тому времени...потом прошла неделя начало болеть...с каждым днем сильнее...но учеба работа как же это все бросить...думала пройдет так бывает...а потом муж не выдержал и скорою вызвал...30.11.10 прооперировали...а так как вся семья у меня медиков...и отец как раз в этом центре работает, в лаборатории он Н.А хорошо знает и дружит...ну она ему и сказала пускай ждет цикл...начинает ОК 2 месяца а потом ко мне пусть приходит...так она и стала меня вести...пока тоже О была в левом...
|