| |
|
27.04.2011, 10:29
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!!!!!!
Как ужасно спать в такой жаре!!!! Как же люди летом рожают???? Сегодня проснулась ребенка в сад вести, а голову собрать не могу. Кружится жуть как. А еще надо было биохимию идти сдавать. Хорошо что хоть рядом с домом платно сдала, а то до ЖК точно не доехала бы.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мы чутка погуляли, что-то меня не сильно и не регулярно, но прихватывает...жаль ток что на обычные треники смахивает
Я примерно так и сказала, муж просил ток весь бюджет не растратить, пока его не будет...наивный 
|
Ну ты ему "хмыкнула" надеюсь))))))))
Как сегодня себя чувствуешь? С неделькой тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от friendly
а как не ругулярно прихватывает какой промежуток примерно ? и по ощущениям болезненно?
у меня просто сегодня первый день, когда какие-то ощущения появились, но я так понимаю, что эт все ж треники...
|
Девочки, я конечно, еще не дочитала, но вы еще с нами или в РД?????
Цитата:
Сообщение от lavish
|

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
мой малыш в 33 недели весил 2600, сколько сейчас - я даже думать не хочу 
В ЖК могут посмотреть, но лучше не надо. я тоже счас хочу родить, но сижу и жду. на ДО не хочу - могут стимульнуть, ну нафик, с первым ребенком расхлебывали потом последствия этой стимуляки.
мужа уговариваю на секас. не ведется 
|
Мужья у нас какие то несознательные. Мой тоже не ведется))))
|
27.04.2011, 10:29
|
|
|
Старожил
|
у Даши по статистике активность была 25 апреля.
+ в топике "о недоношенных" писала 20 апреля. (малыш был еще в больнице я так поняла) 
просто думаю ей не до нас 
Пусть у Феди все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.04.2011, 10:33
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Вот и я выбилась с майчат родила 22 апреля девочку вес 3160 рос 50 сейчас уже дома, все так быстро произошло что даже не верится что вот она моя девочка лежит в кроватки, конечно нам надо было еще поседеть в животике, но я в четверг 21 решила генеральную уборку сделать вот и отошли воды, а схватки не было 9 часов, только в 1 ночи первая схватка так быстро и часто, но открытие совсем маленькое было меня в душ отправили с открытие 2 см в 4 часа ночи у,а я там была долго прыгала на мячики вода очень помогла я вышла в 8 часов с душа потому что поняла что уже рожаю в родилке меня посмотрели открытие уже было 8 см и еще немного меня на кресло в 2 потуги я родила свою девочку Дашеньку, вот вкратце мои роды.
Всем вам сил терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
|
27.04.2011, 10:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Как ужасно спать в такой жаре!!!! Как же люди летом рожают???? Сегодня проснулась ребенка в сад вести, а голову собрать не могу. Кружится жуть как. А еще надо было биохимию идти сдавать. Хорошо что хоть рядом с домом платно сдала, а то до ЖК точно не доехала бы.
|
Пpивет, Оксана  А что это у вас так жаpко? Я отключила батаpеи, окна настежь - спала отлично, даже подмеpзла под утpо. И кстати я тоже думаю СБ что летом не ходить с пузом
|
|
|
27.04.2011, 10:34
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
27.04.2011, 10:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Как вам тубзик? 
|
Круть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
у меня была жане слалом, супер!
еще у нас у Оксаны Жане Номад вроде, да, Ксю? 
|
Ага!!!!!! Не нарадуюсь на нее.
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|

|
27.04.2011, 10:36
|
|
|
Старожил
|
|
|
27.04.2011, 10:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евразия
Девочки, не печальтесь 
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит... (О.Громыко)
|
))))))))))))))))) Люблю это стихотворение)))))))
Цитата:
Сообщение от oricki
Всем пламенный привет!
Вы меня не теряйте. Я дома сижу практически все время, но чувствую себя так не айс, что даже читать вас не получается. Сегодня поехали с мужем в ПЦ на трамвае-метро, чтоб долго в пробках не стоять, так я прям в трамвае в нирвану ушла. Помню только, что муж все предлагал дедулю подвинуть, а я вроде и чувствовала себя хорошо и не душно было... Потом резко как-то поплохело, я только и успела дедку сказать, что щас я грохнусь, села на его место и привет.  В общем, развернулись мы и домой поехали. Пока с остановки домой шли, мне полегчало, я такси вызвала и таки уехала в ПЦ. Сдалась на комиссию.
Вечером позвонили, сказали, что 17-го мая будьте лябезны прибыть к ним с вещами на ДО. ( А я че-то не хочу на ДО.
|
С транспортом поаккуратнее будь. Сейчас мне даже в помещениях плохо.
Цитата:
Сообщение от Юля27
Девочки не знаю почитаю вас или нет до родов- завтра еду на ДО(может там не примут) 
Всем кто надумает рожать УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду по вам скучать 
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
поздравляю всех родивших! 
вообще что ни день то кучка малышей... девояки, что-то я даже испугалась! и это "майский" топик 
я сама завтра еду в РД с сумками, загрузилась в машину по полной... а то эти треники, да спицы, да дети беспокойные... короче решила пусть меня там посмотрят и успокоят либо уже положат да родоразрешат 
|
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
|
27.04.2011, 10:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Павловна
Всем приветик!
Вот и я выбилась с майчат родила 22 апреля девочку вес 3160 рос 50 сейчас уже дома, все так быстро произошло что даже не верится что вот она моя девочка лежит в кроватки, конечно нам надо было еще поседеть в животике, но я в четверг 21 решила генеральную уборку сделать вот и отошли воды, а схватки не было 9 часов, только в 1 ночи первая схватка так быстро и часто, но открытие совсем маленькое было меня в душ отправили с открытие 2 см в 4 часа ночи у,а я там была долго прыгала на мячики вода очень помогла я вышла в 8 часов с душа потому что поняла что уже рожаю в родилке меня посмотрели открытие уже было 8 см и еще немного меня на кресло в 2 потуги я родила свою девочку Дашеньку, вот вкратце мои роды.
|
Абалдеть!
Поздравляю с малышкой!!!!! 
|
27.04.2011, 10:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Павловна
Всем приветик!
|
Ну вот и 13 майчонок =)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|