| |
|
27.04.2011, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
ты еще не знакомилась с врачом?
спрашивай все, что для тебя принципиально - про перенашивание, стимуляцию, ведение родов, послеродовый период, любую ерунду спрашивай - это их работа! 
удачи! 
|
Я с акушеpкой хочу заключить. Я е знаю пpекpасно  да и все ответы на вопpосы эти знаю. Ладно, по ходу pазбеpусь...
Цитата:
Сообщение от Интрига )
моя Г говорит, что это шейка размягчается, чтоб хорошо открыться 
|
Угу, фигу. У меня спицы давно а шейка неделю назад была 4,2  Длиннющая.
|
27.04.2011, 11:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Дык с кем консультироваться то будешь?
|
А хз, с каким - то вpачем. У них стpанная система. Сначала консультация - потом контpакт.
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
спицы - это защемление тканей матки. голова наверное низко[/B] 
|
Да, пpо голову я знаю. Это что значит скоpо уже? Я не могу скоpо, мы с Маpиной до июня ходим
|
|
|
27.04.2011, 11:24
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!  
Урааааа!!!! Полину, Иру и Павловну с малышамиииии!!!!       : support:     :flower :  
уже 13! ух!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
За малышами можно следить по табличке с 1 страницы. Сегодня еще Поля родила
Да в общественном транспорте уже жесть ездить, конечно. А отказаться от ДО нельзя?
|
Цитата:
Сообщение от lavish
А я и думаю, где ж ты. Блин, на транспорте, еще жара такая, вроде у вас тоже  Береги себя  А там может ближе к делу можно будет отказаться? Зачем вообще туда ложиться-то?
|
да вот фиг знает можно отказаться или нельзя...  я Таюрской сказала, что мне не улыбается ДО, но вот комиссия решила, что улыбается. у мужа еще и ДР 19-го... но он-то только за, чтоб меня в больницу уложили - боиццо шибко.
буду там уже ближе к 17-му отмазываться пытаться
Цитата:
Сообщение от оmelа
Можно спросить, почему 17?  ПКС? или чего?
|
ну, они типа посчитали, что у меня ПДР 21-го... вот, чтоб чуть заранее...
Цитата:
Сообщение от Катюлька
Девочки , у меня отошли воды(просто море вылилось) и начались схватки , ушла в род дом
прошу Ваших кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ четырнадцатый на подходе??
Цитата:
Сообщение от gipsy
Ира, а почему на ДО? у тебя КС или ЕР разрешают? говорят у них там с местами уже напряг столько народу. и вроде так прилично заранее на ДО, не рано ли 17-го?
|
разрешают пока ЕР, но кладут раньше, чтоб определиться КС или ЕР таки. Щаззззз! я определилась уже! не фиг перестраховываться!
вот я тоже и думаю, там жеж мест вечно не хватает... зачем мне ДО???  а 17-го они решили, потому что ПДР по М на 21-е ставят.
рано     ты тоже не особо-то задержишься после меня
|
27.04.2011, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А хз, с каким - то вpачем. У них стpанная система. Сначала консультация - потом контpакт.
Да, пpо голову я знаю. Это что значит скоpо уже? Я не могу скоpо, мы с Маpиной до июня ходим 
|
Про голову все индивидуально. У меня тоже голова низко. Моя врач сказала, что нужен контроль за этим делом...вот будет смотреть меня числа 4-5 мая...
27.04.2011, 11:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
Это ничего не говорит о сроке родов. это просто физиология ( моя г в жк сказла) сама мучаюсь.
|
27.04.2011, 11:29
|
|
|
Старожил
|
Хатуля отписалась.
Дома она
Позже выйдет  на ЛВ
|
|
|
27.04.2011, 11:30
|
|
|
Старожил
|
пойду-ка я поваляюсА и кино посмотрю Любоф-МаркоФ 3
|
|
|
27.04.2011, 11:30
|
|
|
Гость
|
Девули, хочу я себе заказать МОБИЛЬ но с пластиковыми или деревянными игрушками. видел кто такие???
|
|
|
27.04.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
разрешают пока ЕР, но кладут раньше, чтоб определиться КС или ЕР таки. Щаззззз! я определилась уже! не фиг перестраховываться!
вот я тоже и думаю, там жеж мест вечно не хватает... зачем мне ДО???  а 17-го они решили, потому что ПДР по М на 21-е ставят.
рано    ты тоже не особо-то задержишься после меня
|
ага-ага, не собираюсь засиживаться, после 15-го все пойдет в бой: уборки, муж, шоколадки, лестницы, осмотры
|
|
27.04.2011, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
пойду-ка я поваляюсА и кино посмотрю Любоф-МаркоФ 3
|
ооо уже и 3 есть, тоже чтоли посмотреть 
вот чего я в такую рань сегодня соскочила, от сплю до 12. а сегодня в 8 встала, даже мужа проводила.... пойти доспать положенное надо
|
|