| |
|
27.04.2011, 12:26
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а на тайский массаж в салон Сиам на Приморском пр., кто-нибудь ходил? поделитесь впечатлениями пожалуйста!
|
|
|
27.04.2011, 12:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от злая я
я тоже туда пойду скоро 
ещё и на вертикальный солярий бесплатно 50мин.
|
читала что после инфракрасных процедур солярий некоторое время не рекомендуеться. поэтому я сначала закончу 3 процедуры а потом позагораю.
|
|
|
27.04.2011, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лучик счастья
ну 1 процедура результатов не даст, а 3 - дадут. а я бы замерилась, чтобы понять какие изменения в комплексе происходят 
|
а чего мериться-то? с меня итак все штаны сваливаються. тут и без замеров результат налицо 
но я еще на тонусные столы хожу и диечусь
и кожа стала заметно лучше.
|
|
|
27.04.2011, 12:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Мне еще вот эта акция интересна
http://www.kupibonus.ru/spb/actions/..._night_voyage/
Может кто был? Расскажет что-нибудь. - Ночь на двухпалубном теплоходе
- Напитки, закуски и фрукты в неограниченном количестве БЕСПЛАТНО!
- Конкурсы с призами
- Отличное настроение!
P.S. Если кто надумает (я пока тоже не решила еще), то можно объединиться и купить сразу 4 купона, с бонусами получится по 125р. за купон.
|
Цитата:
Сообщение от nuta-z
вот поглядываю на это предложение.. получится 125+1500 за пати?
искала косяки, посмотрела прогноз погоды, 7 мая в ночь пишут -1 градус.......
...
...
   ох уж эти хитрые рекламщики!!!!!!!!!!!!!
нашла это мероприятие вконтакте... как ни странно, они продают билеты по 1500 (то есть это обычная цена)... и без всяких подачек каким-то "купибонусам"
  ррррррр!
|
меня сразу отпугнула цена в полторы тыщи.....ДО етого были акции по 450 ре билет и то я отказалась
Цитата:
Сообщение от Kondi
Мой Отзыв по акции[B] Вкусная, сытная и необычная еда прямо о (соус похож на тот (ореховый вроде), который продают в сушипродуктах - я не разбираюсь, угощалась)...Вкусно, просто непривычно нарезаны.
Палочки к каждой порции
Ребенку (нам 4 года) вполне можно, не острая и нежирная пища.

|
какие то огурцы не симпатичные
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
27.04.2011, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
Совсем забыла  вчера только отзыв про педикюр написала...но забыла,что у меня есть ещё туда же один купон (а себе можно только один использовать) мама уезжает,подружки не поедут (далеко) поэтому кто хочет педикюр за 350 рэ (в купоне цена без бонуса) то велкам в личку
http://www.kupibonus.ru/actions/styl...nt_coated_spb/
|
я бы купила у вас купончик
|
|
27.04.2011, 12:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaDenisa
Могу много рассказать, но не могу  А язык так и чешется...
Одно могу сказать, вода пропущенная через фильтры - практически мертвая, со слов технолога одного из ЛВЗ, но это было сказано про воду, изготовленную для спиртных напитков
|
ну лучше мертвую воду, чем с микробами 
мы не знаем ужасов, но представлям
поэтому предпочитаю фильтрованную кипяченую и иногда бутылированную
Цитата:
Сообщение от Мистерия
Для небольших, это какой возраст? Для 2-летки подойдёт? 
Я на сайте углядела только про 40 кг живого веса  , у нас естественно, столько ещё нет.
|
хех..я собираюсь на скалодром...у меня 60 кг  а ребенка с ее 15-тью точно не пустят....
Цитата:
Сообщение от Лафаня
Гейм-зона на Групоне теперь  
|
 надо брать
девчоки,ну ГДЕ машину помыть и колеса сделать в невско -красногвардейско-купчинском районе*    
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
27.04.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Наконец-то я добралась на йогу в йога-центр Элемент, была вчера на занятии Здоровый позвоночник у Елены Ф.
Ну что сказать, такое чувство, что преподавательница сама занимается йогой полгода максимум, ничего не по поводу дыхание, ни по поводу того, что надо выпремлять спину во время упражнений вообще сказано не было, от такой йоги больша вреда может быть, чем пользы, ладно всего 320 р заплатила, не жалко, а так конечно по сравнению с Агапкин-студией, куда я до этого ходила, просто день и ночь
|
|
|
27.04.2011, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
а может кто знает -вот та акция
http://kupongid.ru/deal/out/37658/
Специальная цена 24 часа: Скидка 50% на круизы в Финляндию и Швецию на паромах Princess Anastasia и Maria.
Это разводилово илик ак?
(посчитала на Петерлайне-в принципе, если брать самые дешевые каюты без окна, так и получается....что с купоном, что без купона)
|
Да, как я понимаю, выгодные акции только напрямую от Ст.Петерлайн. Мы так в Стокгольм плавали, выгода 50% была. А турфирмы большой процент накручивают 
В этой акции НЕ НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ ПОРТОВЫЙ СБОР, это большой плюс, т.к. в др. акции было ещё +70евриков на человека.
|
|
|