| |
|
27.04.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Блин. мне на осмотр шейки 2го мая токма...эх...быть нам все-таки майчатами 
|
Юль, это может начаться и без осмотра с пристрастием. На осмотр бери пакеты с собой, однозначно.
Цитата:
Сообщение от КиТёнок

жду...
|
И мы будем ждать вместе с тобой
Сейчас слушаю у нас в группе песню, которая неизвестного исполнителя, и почти реву, какая же она красивая
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Я каждую ночь ложусь спать и прошу свою козявочку "только не ночью", а то мосты уже разводят...
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Мы живем в Калининском районе и нам, что бы до вас добраться по-любому два моста надо пересечь((((
Я сначала тоже радовалась, что есть вантовый, а муж всё объяснил, что вантовый мы переедем, но чтобы к вам попасть надо еще один мост преодолеть )))))
|
Угу, проси-проси!!!! Я в прошлую Б этих мостов тоже боялась. Так в 2 ночи меня прихватывать стало, до утра лежала и пузо наглаживала, чтобы не рождался. Так так догладилась, что сына вообще передумал вылезать, на ДО 1 денек лежали.
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Почему это мужья моих невесток должны стоновится моими сыновьями, а мои сыновья ими не будут??????? Не, я не согласна. Пусть у меня будет много сыновей и дочерей. Просто с родными легче договорится будет, они то тебя знают всю жизнь, а вот с "пришедшими" в семью.... Подбирать слова, думать как и что сделать.... Эх, справится бы.
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Сложная тема, мамы мальчиков скажут - родишь своего и посмотрим тогда. На мой взгляд, это оттого, что ребенка считаешь своей собственностью - раз ты его растила, значит он тебе обязан. А на самом деле ничего он тебе не обязан, тем более оправдывать твои ожидания. Но на эту тему можно спорить как на тему ГВ и т.д., то есть лучше и не начинать. Тебе тоже терпения 
|
Вот уж точно, справиться бы, и сейчас и потом...
Я как-то даже не спорю, я собираю мнения и примеры. А как оно будет -   
Просто сейчас как-то ТАК ТЯЖКО!
Кать, тебе тоже терпения! Твоя вообще в пределах близкой досягаемости, до моей хоть 1,5 часа ехать
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Вчера перед отъездом пыталась найти фото этого чуда, но не нашла.
За понты, наверное, 7500, больше там не за что... Хотя красивый, найти бы аналог...
27.04.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Минька че-то у меня притих сегодня....
27.04.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Юль, это может начаться и без осмотра с пристрастием. На осмотр бери пакеты с собой, однозначно.
|
Блин, у меня ж мужа не будет чего мне с пакетами кататься?  Я буду надеяться, что успею если что домой вернуться...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
27.04.2011, 13:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Угу, проси-проси!!!! Я в прошлую Б этих мостов тоже боялась. Так в 2 ночи меня прихватывать стало, до утра лежала и пузо наглаживала, чтобы не рождался. Так так догладилась, что сына вообще передумал вылезать, на ДО 1 денек лежали.
|
))))))
Я в прошлую Б тоже самое делала в итоге в 41 неделю родила
|
|
27.04.2011, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Блин, у меня ж мужа не будет чего мне с пакетами кататься?  Я буду надеяться, что успею если что домой вернуться...
|
Аа, точно, он же у тебя уезжает, я забыла, извини 
Ну у меня подружка успела вернуться. И ты успеешь.
27.04.2011, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
я все о своем наболевшем, меня в прошлую Б смотрели с пристрастием в пятницу дважды и в понедельник, и ламинарии ставили, родила в итоге во вторник
|
|
27.04.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Аа, точно, он же у тебя уезжает, я забыла, извини 
Ну у меня подружка успела вернуться. И ты успеешь.
|
Буду на это надеяться 
Надо кому-нить наверное дубликат ключей дать...чтобы если что вещи привезли

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
27.04.2011, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, пакеты то особо и не нужны ведь, если рожать так там все дадут, а если на ДО, так можно укататься
|
|
|