Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 23:43
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
vopola
Активный участник

А у нас практически все сошло. ТТТ.
Стукнуло нам пол-года и все, ЖКТ заработал, видимо, как надо. Ничего не даю из лекарств, мажу детским кремом. Стараюсь гулять на солнышке побольше (в тени, не под прямыми лучами). Даже зуд ушел в основном. Остались высыпания по низу щек и на подбородке, но у нас зубы лезут, слюни текут....
Продолжаю ограничивать себя в еде, ввела только творог и кое-какую выпечку немного...

Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!
vopola is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 23:55
ответ для vopola , на сообщение « А у нас практически все сошло. ТТТ.... »
allusia
Старожил

Поздраввляю! вы молодцы!!!

eazy-riders.ru лыжи, палатки, велосипеды, автобагажники..
allusia is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 08:47
ответ для vopola , на сообщение « А у нас практически все сошло. ТТТ.... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
А у нас практически все сошло. ТТТ.
Стукнуло нам пол-года и все, ЖКТ заработал, видимо, как надо. Ничего не даю из лекарств, мажу детским кремом. Стараюсь гулять на солнышке побольше (в тени, не под прямыми лучами). Даже зуд ушел в основном. Остались высыпания по низу щек и на подбородке, но у нас зубы лезут, слюни текут....
Продолжаю ограничивать себя в еде, ввела только творог и кое-какую выпечку немного...

Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!
Молодцы!!!! У нас вот тоже под под подбородком из-за слюней красное, утром встаем нормально, а за день краснеем.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 10:56
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Молодцы!!!! :flower: У нас вот тоже под... »
elenah9
Участник

Девочки, а от начальной стадии красноты вы чем мажете. Бепантен не помогает, а адвантаном и элиделом не хочется. А у ребенка зуд начинается.
elenah9 is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 11:22   #835
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
Девочки, а от начальной стадии красноты вы чем мажете. Бепантен не помогает, а адвантаном и элиделом не хочется. А у ребенка зуд начинается.
Я мазала циндолом или бепантеном. Сейчас мажу только мустелой стелатопия, после купания.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Старый 27.04.2011, 12:25
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Я мазала циндолом или бепантеном.... »
elenah9
Участник

Циндол покупать в рецептурном??? Мустелла пока нам не помогает. А в чем купать ребетя? Можно травы добавлять или не желательно. Я добавляю Эмолиум для купания, но видимо он нам не подходит. И как часто надо купать?
elenah9 is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 12:43
ответ для elenah9 , на сообщение « Циндол покупать в рецептурном???... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
Циндол покупать в рецептурном??? Мустелла пока нам не помогает. А в чем купать ребетя? Можно травы добавлять или не желательно. Я добавляю Эмолиум для купания, но видимо он нам не подходит. И как часто надо купать?
Нет, циндол в обычной аптеке. Купаемся с добавлением масла мустела, тоже серия стелатопия
Старый 27.04.2011, 13:17
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
динэль
Участник

Девочки,кто на смеси только,какую даете?
МЫ на смешанном вскармливании,АД начался как смесь ввели (прибавки в весе не было совсем).Сейчас покупаем Фрисопеп АС , сама на жесткой диете,дома влажная уборка через день,постоянно проветриваем,..уже не знаю на что думать,груше на смесь.
кто ест Нэнни?как деть реагирует?
динэль is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 13:20
ответ для динэль , на сообщение « Девочки,кто на смеси только,какую... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
Девочки,кто на смеси только,какую даете?
МЫ на смешанном вскармливании,АД начался как смесь ввели (прибавки в весе не было совсем).Сейчас покупаем Фрисопеп АС , сама на жесткой диете,дома влажная уборка через день,постоянно проветриваем,..уже не знаю на что думать,груше на смесь.
кто ест Нэнни?как деть реагирует?
Со смесью все так индивидуально, думаю только методом проб и ошибок можно подобрать. Вы сейчас даете гидролизированную, а Нэнни это просто на козьем молоке, если есть непереносимость именно белка молока коровы, то Нэнни подойдет, но у вас похоже вообще на белок молока, гидролизат то врач назначил?, то тогда выбирайте среди гидролизатов, я кормила Альфаре, ну и сейчас 1 кормление ею осталось
Старый 27.04.2011, 13:33   #840
динэль
Участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Со смесью все так индивидуально, думаю только методом проб и ошибок можно подобрать. Вы сейчас даете гидролизированную, а Нэнни это просто на козьем молоке, если есть непереносимость именно белка молока коровы, то Нэнни подойдет, но у вас похоже вообще на белок молока, гидролизат то врач назначил?, то тогда выбирайте среди гидролизатов, я кормила Альфаре, ну и сейчас 1 кормление ею осталось
гидрализат назначил врач,спасибо

Добавить сообщение