| |
|
27.04.2011, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
блин неприятно как...
типа ты нам заплати а мы еще повыпендриваемся брать тебя или нет
сверки им мало - уроды! 
|
ну сначала то накосепорили ого-го как, до сих пор не понимаю как недообследованная оказалась в общей палате,а не на обсервации... а теперь всех остальных рожениц душат
|
27.04.2011, 15:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Это в ПЦ недавно разрешили 
А ты где будешь рожать?
|
Я в Снегиревку намылилась.
А ПЦ - это как расшифровать и где это такое счастье?
|
|
|
27.04.2011, 15:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marusya2
каков кавалер!! Ань, ну весна же... такое солнышко, тепло! не ругай его  хотя, конечно, он не прав 
|
ну как не ругать вот их ... как глянешь криминальную хронику, особенно нтв, жить не хочется
всыпать -всыпать  в следующий раз подумает как и девочку проводить и маму предупредить!
|
|
27.04.2011, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Аня-Пепочка, всыпать сыночку однозначно  Мдя.. мне эти пpелести еще только пpедстоят..
|
у меня еще одна прЭлесть в этом году в школу пойдет, вот что там ждать - мрак 
Там вообще бесстрашный и до безобразия самостоятельный парень
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
Я просто не знаю, что у нее было... Сказала только, что ее хорошо посмотрели
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Приехала я сегодня от врача своего, чувствую ближе к вечеру обратно в роддом поеду - схватки со вчерашнего вечера... Вчера были не регулярные, а сегодня уже периодичность прослеживается. Хочу сегодня родить - завтра у папы др, послезавтра у сестры - хочу чтобы у дочи свой день был )))))
Что-то у меня схватки часто стали - около 5 минут....    может в роддом съезить.... ?!!!!
|
конечно ехай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
вот это новость (то, что бесплатно с мужем можно). В топик этот я заходила, но там надо не одну неделю, чтоб всё прочитать(((( если я туда приеду сегодня на консультацию, то куда там идти?
27.04.2011, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Муш-то разберется... но вечером, а так он ведь пацанов поддерживает во многом, Хад! типа пусть самостоятельными растут. Воспитатель чертов...
Я думаю, если отпустит меня... пойду вечером к подруге... и на мобилку отвечать не буду, пусть волнуются... Да, я злая, завистлива и мстительная ТьоткО!
|
 ну ты то взрослая тиотько, закати лучше скандал  чтоб прониклись
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sellenes
Я в Снегиревку намылилась.
А ПЦ - это как расшифровать и где это такое счастье?
|
Это Федеральный Специализированный Перинатальный Центр при Центре Алмазова (сердце, кровь, эндокринология)
Мне светила Снегиревка!
Но тут чудесным образом появился ПЦ, да еще и показания у меня к ним подошли
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
ну сначала то накосепорили ого-го как, до сих пор не понимаю как недообследованная оказалась в общей палате,а не на обсервации... а теперь всех остальных рожениц душат
|
уродцы плюшевые!
Цитата:
Сообщение от sellenes
А мне уже некоторые звонят и поздравляют 
Я говорю: откуда такие вести? Почему я не в курсе? 
А это други наши, которые в воскресенье приходили смотреть 9-й месяц, и которых мы прикололи, что вот-вот могу начать рожать, всем рассказывают, что я чуть ли не при них начала! 
Прикиньте!
|

|
|
27.04.2011, 15:20
|
|
|
Участник
|
ух, как хорошо-то днем поспать!
а мы сегодня телек наконец-то покупаем спальню.  а то у нас там стоит большой, но откомпа не подключается. а второй огроменный в кухне заместо монитора. но в кухне же кроватки нету - Хауса да всякие другие сериальчики-киношки смотреть неудобно уже сидя. а теперь буду как королевишна, в подушках утопая, Домохозяек смотреть
Цитата:
Сообщение от оmelа
и мне такое говорили. ну посмотрим, сегодня позвонить должны и сказать. я так поняла, комиссия - это подпись главврача.
|
пиши потом про результат. когда они тебя там ждут и будет ли ДО.вдруг там и встретимся
Цитата:
Сообщение от sellenes
А вы с мужем платно или по сертификату?
|
мы по сертификату и по показаниям  а то что-то жирновато 84 тыс руб им отваливать за договор. на такие деньжищи я мелкой все приданное куплю и еще останется.
Цитата:
Сообщение от seamanka
Пепочка, можно побольше инфы по родам в ПЦ? туда тока по направлению берут? если ехать со схватками и мужем, то примут?
|
я, конешна, не Пепочка, но... в ПЦ только по показаниям, если по договору, то 68 тыр за ЕР с дежурной бригадой, 84 тыр за КС с дежурной же бригадой. скорая туды не везет (у них договора с ОМС нету). если приедешь в родах, то посмотрят, что с раскрытием и, если еще не очень большое, то отправят в ближайщий РД, а если большое уже, то роды примут, но, скорее, всего, сразу после этого с лялькой отправят опять же в ближайший РД. у них с местами напряженка.
а по направлению -пожалуйста - можно и с мужем рожать бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
всем приветик 
Нас вчера выписали наконец-то 
Какие новости?
Всех состоявшихся мамочек поздравляю!!!!   
Вчера Полина забегала, так что знаю, что мамочек у нас много теперь 
|
   Урааа!!! С возвращением!   
рассказывай как оно
|