Куда обратиться с жалобой на организацию движения? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 01:01
ответ для janse , на сообщение « Куда обратиться с жалобой на... »
pory4ik
Наш человек

путену.
иное- полумеры.
егор летов
pory4ik is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 01:08
ответ для pory4ik , на сообщение « путену. иное- полумеры. »
janse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pory4ik Посмотреть сообщение
путену.
иное- полумеры.
О, точно! О нем-то я и забыла. Тем более, что речь идет о квартале, где школа, в которой он учился, находится
Старый 17.04.2011, 13:42
VETAL
Частый гость

да даже центр взять поворот направо с Лиговки на Невский, стрелка загорается только вместе с зеленым Невскому, хотя пешеходам красный уже секунд 10 горит на невском, и пытаешься вклиниться в огромный поток.
VETAL is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:44
Надя-мама Алисы
Старожил

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ситуация такая. Живу на одной из Красноармейских улиц между Московским и Измайловским проспектами. Этой зимой у нас переорганизовали движение: на всех Красноармейских улицах и улицах, их пересекающих, сделали одностороннее движение, чередуя от Московского, к Московскому. Предполагаю, что хотели как лучше: засчет одностороннего проезда, кое-где поставили знаки парковки перпендикулярно тротуару (правда, их почти никто пока не соблюдает по старой памяти, видимо).
Но теперь у нас в квартале ахтунг. На всех улицах, которые движутся к Московскому, ежевечерние пробки до самого Измайловского, так как уехать с улицы можно, только повернув на Московский. А без светофора это естественно очень проблематично. Опять же уже 2 дня подряд наблюдаю аварии на повороте на Московский из торопящихся влезть в поток.
В общем вопрос, куда бы написать или позвонить, чтобы обратить внимание на эту ситуацию. Понимаю, что наивно полагаю, что ко мне прислушаются, но может, если таких обращений будет много, то все-таки задумаются ответственные люди.
О даааа,это ты хорошую тему создала.Все улицы односторонние, часть ещё перекрыты- не выбраться из дому.Эти вечные пробки на 7й, и дежурящие Гайцы(или как их теперь) за углом на Советской.Кстати,даже у банка теперь не припарковаться толком.
Я б ещё по вопросу нашего перекрётка: Егорова\7ая обратилась куда-нить,что они с асфальтом сделали, это ж караул....

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех

Все раздачи с 11ч.-раньше этого времени просьба не звонить!
В качестве благодарности предпочитаю: Соки, Молочный шоколад и ягоды-фрукты .
Надя-мама Алисы is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 13:30   #15
Надя-мама Алисы
Старожил

схему, вызвавшую возмущение водителей, придумали в Дирекции по организации дорожного движения (ДОДД).
http://www.nvspb.ru/tops/krasnoarmeyskiy-tupik-44204

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех

Все раздачи с 11ч.-раньше этого времени просьба не звонить!
В качестве благодарности предпочитаю: Соки, Молочный шоколад и ягоды-фрукты .
Надя-мама Алисы is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 14:23
Сыр-да-бор
Наш человек

так больше негде придумать, однако они ж схемы не навека придумывают, всё можно менять, если есть причины.
Сыр-да-бор is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 11:14
sonata
Наш человек

Обязательно напишите письмо, со схемами, желательно фотографиями, если такое возможно.
У вас Московский район считается или Центральный?
Отправьте в ГИБДД Московского района, указав, что из-за сложившейся ситуации постоянно возникают аварии,
можно и в Администрацию Московского р- на отправить, и в Комитет по организации дорожного движения.
У меня был топик про ямы, куда жаловаться, добрые люди посоветовали, результат- на след. день ямы засыпали.
Прямо фантастика какая-то. Это я к тому, что если ничего не делать, то ничего и не будет происходить.
sonata is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 12:22
ответ для sonata , на сообщение « Обязательно напишите письмо, со... »
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
и в Комитет по организации дорожного движения.
это где такой?

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 15:42
NeFanatka
Гость

У меня родственники писали по поводу Красноармейских.
Точнее по поводу того, что неудачно сделали односторонними- 6я упирается в Измайловский только поворотом направо, а на 5й светофор, где можно развернуться, но в час пик тяжело перестроиться.
Аналогично с Московским. Светофор для выезда на Московский на односторонней ОТ Московского....

Прислали красивый ответ из УГИБДД де все ясно, рассмотрим. (шел третий месяц...)

Сама там работала до начала апреля(на 7ой) и неоднократно тыкала в "кирпичи" пытающимся по привычке проехать. Про парковку и объезды вообще молчу=\
NeFanatka is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 16:18   #20
janse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NeFanatka Посмотреть сообщение
У меня родственники писали по поводу Красноармейских.
Точнее по поводу того, что неудачно сделали односторонними- 6я упирается в Измайловский только поворотом направо, а на 5й светофор, где можно развернуться, но в час пик тяжело перестроиться.
Аналогично с Московским. Светофор для выезда на Московский на односторонней ОТ Московского....

Прислали красивый ответ из УГИБДД де все ясно, рассмотрим. (шел третий месяц...)

Сама там работала до начала апреля(на 7ой) и неоднократно тыкала в "кирпичи" пытающимся по привычке проехать. Про парковку и объезды вообще молчу=\
На какой адрес они писали? Будем брать количеством

Добавить сообщение