| |
|
27.04.2011, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jujuka
@@@@@ а как же раньше грыжу не замечали....? 
|
Конечно замечали, и запись хиpуpга у меня есть в каpте, но там нет фpазы о том, какие pекомендованы pоды - естественные или КС. К этому и пpицепились.
Млин у меня деть колбасится дико в животе, саму всю тpясет как неpвничаю. Чую щас если хиpуpг че не так скажет pазpевусь  как успокоиться
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, всем спасибо за кулачки.... ну что-то я совсем не понимаю, то через 5 минут, то через 15.... и короткие какие-то всего по секунд 15..... И хожу я и разговаривать могу..... может я и не рожаю ... - я то думала, что как начнется, для меня сразу белый свет не мил будет... А тут терпимо.... Подожду наверное еще пару часиков и поеду сдаваться, если так же будет....
Как вы думаете - может погулять сходить - говорят, если во время схваток ходить, то раскрытие быстрее - ребенок давит.... 
|
Езжай-ка лучше в РД @@@@@
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
|
Вот вот! Вот я если бы в предыдущих родах была бы дома-то пропустила бы 100%! И смешного тут было бы мало
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, всем спасибо за кулачки.... ну что-то я совсем не понимаю, то через 5 минут, то через 15.... и короткие какие-то всего по секунд 15..... И хожу я и разговаривать могу..... может я и не рожаю ... - я то думала, что как начнется, для меня сразу белый свет не мил будет... А тут терпимо.... Подожду наверное еще пару часиков и поеду сдаваться, если так же будет....
Как вы думаете - может погулять сходить - говорят, если во время схваток ходить, то раскрытие быстрее - ребенок давит.... 
|
может съездить и посмотреть? а то может там процесс ужо идет
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ЯНОЧКА!!! С ВЫПИСКОЙ вас!!!
Ты уже прониклась материнством?
Как Варенька?
Да, и подпись у тебя еще беременная 
|
Я не знаю, как это "проникнуться"    Ребенок у меня золотой  Спит только много, а так уже поговорить по душам охота 
Сейчас насычусь информацией и займусь отчетами-линеечками, а то у меня голод по ЛВ проснулся  Да и по вам соскучилась
27.04.2011, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
да Анют, смотрится очень мило
но спит так хуже  ручками то в нос, то в глаз - и орать
а еще у меня радость - мне знакомая нашла одежку 46 размера  завтра слипик и бодик привезут, а то с 50 наш дружок норовит вылезти, а уж 56
я сегодня в рд ездила на послеродовой осмотр - все замечательно, ждут года через полтора два за сестренкой 
|
классно!!! и то, что на осмотре послеродовом всё замечательно-супер!!!  а не больно было кстати на осмотре? они зеркалами смотрят?
27.04.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
|
Смешная ты  ну в кpайнем случае pодишь дома. Я уже сама к такой мысли склоняюсь
|
|
|
27.04.2011, 15:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Это Федеральный Специализированный Перинатальный Центр при Центре Алмазова (сердце, кровь, эндокринология)
Мне светила Снегиревка!
Но тут чудесным образом появился ПЦ, да еще и показания у меня к ним подошли 
|
А туда только с показаниями?
А без показаний можно?
Я про него слышала (не сразу сообразила, что это вы о нем толкуете). Очень хороший, говорят... И мне совсем рядом.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sellenes
Ну, мамочка, что ж ты хочешь?
Весна....  
|
 Мне вот интересно, что у всех, у кого положительная реакция на эту "выходку"-детей нет... Это мы такие "жестокие" мамочки, что так бурно реагируем??!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Вот вот! Вот я если бы в предыдущих родах была бы дома-то пропустила бы 100%! И смешного тут было бы мало
|
Рита, сейчас напугаешь меня совсем.... пошла ка я пакеты проверю, да собираться буду в роддом ))))
|