мой рецепт.
собрала из разных рецептов,найденных в интернете.
всё приблизительно...
2 уха мою,опаливаю,варю около 2 часов.
режу полосками в миску.
добавляю:
-лавровый лист
-1 ст.л.приправы для корейской моркови
-1 луковица полукольцами-порезать и замариновать в 1 ст.л.уксуса+1 ст.л.воды ненадолго,помять,потом вместе с уксусом добавить в уши
-2 ст.л. соевого соуса
-2/3 ст.л. кунжута
-1/4 ч.л. смеси перцев(это остро-так что аккуратнее,можно чуть меньше)
-1/2 ч.л. сахара
-2 зубчика чеснока
-1/3 ч.л. соли
повторяю-всё на вкус,сама в процессе приготовления периодически пробую.
под пивко или водочку-самое то.
приятного аппетита!