| |
|
27.04.2011, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
Ботиночки прэлесть просто
Слушайте, это только мне в остальных социальных сетях и всяческих скайпах ЛВ смайликов не хватает?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
27.04.2011, 22:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
У меня подруга (должна в августе родить) ходит в какой-то мед центр крутой. врач у нее мужчина. у нее было эко. первый триместр вообще полный армагидец девке был.
сейчас бегает как огурчик. она до беременности была супер спортсменка. фигура - смерть мужьям! так вот. она доктора спрашивает: "можно мне на лфк или йогу походить?" он:" ни в коем случае!" . ну, ладно я хотябы могу объяснить это тем что он за нее боится.
она его спрашивает: "можно я хотябы на курсы для беременных похожу? ребенок первый. ничего не знаю..." он ей : " ни в коем случае!!! все курсы - это шаманство и сектанство! сама все в процесе поймешь!"    убила бы!
|
придурошный. насколько я знаю экошная Б тока в первом триместре отличается от простой, и то потому что врачи наблюдают более пристально.
|
27.04.2011, 22:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, была в неуволе, сказали ребенок низко, типа 2 недели дали. А мне надо чуть больше...... И вообще. Я забыла, если низко, это чё, всё уже?
Палец прокололи, тут же гемоглобин -123
Прибавка в неделю по кило - норма... 
|
7 АПРЕЛЯ МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА 2-3 недели. ну максимум мес. завтра 3 нед  , а живот уж недели 2 почти как опустился. и все прижимается и прижимается. не знаю чего и ждать
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
ну сначала то накосепорили ого-го как, до сих пор не понимаю как недообследованная оказалась в общей палате,а не на обсервации... а теперь всех остальных рожениц душат
|
Я уже писАла вроде, нам главный педиатр роддома рассказывала лично, что в том-то и прикол, что она была ОБСЛЕДОВАННАЯ!!!!! И обменка у неё была заполненная, и даже флюшка была!!!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Звонила Насте. У нее не очень хороший кровоток. Плацента старая. Капают капельницы и в пятницу будут делать контрольные анализы.
|

Кулачков ей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Полечка, привет!!!!!! Как ты себя чувствуешь сейчас? Как ощущения от материнства во второй раз?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Вы пpавы, девочки. Именно КPУТЯТ на договоp с вpачем и акушеpкой. Щас позвонила акушеpке, она так и сказала, что весь тот бpед что они от меня тpебовали именно для этого  И вообще на pоды только с акушеpкой ей дают 2 договоpа в месяц и я уже не успела на май  Блин, балда я что не позвонила pаньше 
Посоветовала она своего вpача, с кем она давно pаботает. Пойду на консультацию и все мои гpыжи и свеpки пpокатят и ни у кого не вызовут вопpосов лишних  Вот так то.
Пpостите что пишу сумбуpно...
|
Вик, я так и знала. Так и что ты думаешь? Будешь брать врача?
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Только не плакать!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Спит хорошо  Часа по 3... Приходится будить на покормитьт (но это в РД врачи заставляли), сейчас переходим на по требованию, но тк молока мне было много, пришлось ее просить расцеживать. Сегодня, ттт, с сисями все наладилось и Варя может спать спокойно 
Девочка умненькая (в глазах виден интелект  ), не капризная. Мама моя ходит и переживает, что не слышала еще, как Варя плачет... Я думаю, что пусть лучше не слышит, а то у меня от плача дочки сердце разорваться может 
Вот вам наша красота http://vkontakte.ru/feed?section=com...0527_106446647
|
Яна, она у вас такая красотка получилась!!!!!!!! Срочно за вторым!!!!!
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Спит хорошо  Часа по 3... Приходится будить на покормитьт (но это в РД врачи заставляли), сейчас переходим на по требованию, но тк молока мне было много, пришлось ее просить расцеживать. Сегодня, ттт, с сисями все наладилось и Варя может спать спокойно 
Девочка умненькая (в глазах виден интелект  ), не капризная. Мама моя ходит и переживает, что не слышала еще, как Варя плачет... Я думаю, что пусть лучше не слышит, а то у меня от плача дочки сердце разорваться может 
Вот вам наша красота http://vkontakte.ru/feed?section=com...0527_106446647
|
Такая лапулечка!!! ТТТ на вас
|
|
27.04.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
27.04.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
как там наши девочки уехавшие в роддом???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поля Гошеньке на заживление ручки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
27.04.2011, 22:56
|
|
|
Участник
|
Спасибо девочки за поддержку! Да, я понимаю что деваться некуда и все мы будем хорошими мамами!  Но иногда так накатывает, что вот сейчас я могу плюнуть на все и уйти в депресняк какой-нить, или завалиться кверху пузом и плевать в потолок. А скоро... Ладно, проехали!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Млин коpоче съедила в pод дом 
У меня же гpыжа надпупочная. Увидели они ее, напугались, сказали как ты типа с ней ваще pожать сама собpалась. Отпpавили к хиpуpгу за pазpешением на ЕP. одновpеменно напугав кучей истоpий о том как pоды с гpыжей плохо заканчивались  Вот иду к хиpуpгу в 4 часа, посмотpим что скажет... Пpи чем вpач сказала, что если будет кесаpево то одновpеменно и гpыжу как то будут опеpиpовать. Млин, это когда ж я на ноги смогу встать ваще...
Ладно, погляжу что скажет хиpуpг а потом уже буду пугаться 
|
Вик, мне тоже кажется нужно еще с каким-нибудь хирургом поговорить, как же ж тут самой решишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все решилось лучшим образом!!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
всем приветик 
Нас вчера выписали наконец-то 
Какие новости?
Всех состоявшихся мамочек поздравляю!!!!   
Вчера Полина забегала, так что знаю, что мамочек у нас много теперь 
|
Яночка, с возвращением вас и еще рах поздравляю с доченькой!!!
Вы Юлю К_урбатову на выписку звали?
Цитата:
Сообщение от sellenes
Эх... что ж у мну нету никаких показаний на ПЦ... 
|
Сплюнь!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Полечка, и вас еще раз с долгожданной встречей!!!!  
Здоровья вашему богатырю, а тебе скорейшего восстановления!
|
|
27.04.2011, 23:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Ой, привееет! Поздравляю с рождением СЫНА!!!!!    
Цитата:
Сообщение от seamanka
муж дома  он у меня из рейса вернулся и дома каждый день аж до конца мая  а у меня пробка отошла, именно слизистая. Ура! 
|
Поздравляю 
Ну вот, как всегда, у кого пробка, у кого что... у меня тишина...
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Спасибо!  Ага, Гошенька 
Да уж - вроде и не так чтобы очень посмотрели... Но успела до дома доехать, а тут и закапали воды - я обратно 
Всё-таки и организм был "на готове", но и врач справоцировала - хотя говорит, что только сверху пощупала
Я не в восторге от родов - не знаю пугать ли девочек?!
Мне мои первые больше нравятся - как-то больше в тумане была... А тут каждую схваточку и каждую потугу помню и до сих пор ощущаю... 
|
Рассказывай-рассказывай!!!! Мы должны знать всю правду 

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|