| |
|
28.04.2011, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
Юль Фейхоа а ты коляску себе уже выбрала? я чет уже смотреть начала))))
|
Теоретически, у меня Лисина осталась, но надо бы достать ее и посмотреть, в каком она состоянии...
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Солнце действует на меня, но не долго. К сожалению этот год не задался до такой степени, что хочется пойти в церковь. Останавливает то, что я не знаю, что там делать? Подойти к батюшке и сказать , что жизнь- говно?? Так он меня не поймет, в его представлении это не связано с потерей машины, всех денег , отменой летнего и осеннего отпуска, и даже не возможностью отправить ребенка в сраную Белоруссию, прости господи. Не говоря уж про инфаркт папы, требуемые ремонты и тыпы. Думаю он сочтет меня сумашедшей, которая не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ. Куда тогда податься? Все что я делаю - не правильно. Это как снежный ком.
Юль очень коротко получится и денег нет, это сможет сделать только Антон, а это дорого и долго ждать.
Аллергия на весну  . Аллергический ринит, коньюктивит, на цветение сейчас еще начнется.
|
Исповеди для себя не рассматриваю, а потому посоветовать ничего по этому вопросу не могу... Судя по тому, что ты описала, у тебя проблемы. Настоящие.И твое состояние понятно. Понятно, что бывает и хуже, но это не умаляет твоих трудностей. Вот ты сейчас их расписала - они стали еще материальнее,в какой-то степени... А ты подумай, озвучь, и распиши (можно для себя) позитивные моменты настоящего - их ведь немало  - может оно и полегчает?..
А, вообще, конечно, хорошо бы тебе как-то отвлечься... Ну, нет возможности поехать на месяц на море - сходите хоть в зоопарк всей семьей - вон какая погода! Или шоппинг себе устрой - ща распродажи везде...
Цитировать ·
|
28.04.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Ну что сказать тебе КатЮ 
|
Спасибо за советы, Юль
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Исповеди для себя не рассматриваю, а потому посоветовать ничего по этому вопросу не могу... Судя по тому, что ты описала, у тебя проблемы. Настоящие.И твое состояние понятно. Понятно, что бывает и хуже, но это не умаляет твоих трудностей. Вот ты сейчас их расписала - они стали еще материальнее,в какой-то степени... А ты подумай, озвучь, и распиши (можно для себя) позитивные моменты настоящего - их ведь немало  - может оно и полегчает?..
А, вообще, конечно, хорошо бы тебе как-то отвлечься... Ну, нет возможности поехать на месяц на море - сходите хоть в зоопарк всей семьей - вон какая погода! Или шоппинг себе устрой - ща распродажи везде... 
|

Я понимаю, что хорошего в моей жизни много. С шопингом пока проблемы, на него нужно золото в слитках
Цитировать ·
|
28.04.2011, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Странные ощущения..
Как будто я встаю утром с кровати, только для того, что бы совершать ошибки..
Все валиться из рук, ору на ребенка как потерпевшая. Что со мной? Я смотрю на себя в зеркало и мне не нравится все, прическа (подстригли и правда меня неудачно), из за аллергии болит горло и отекают глаза, что раздражает еще больше.
Хочу радоваться жизни и излучать оптимизм  . Варианты терапии в студию  (на психотерапевта у меня нет денег, буду пользоваться вами НА ХАЛЯВУ  )
|
Если нужно будет очень,то могу рассказать,где можно бесплатно помощь психотерапевта получить.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Главное чтоб помогло
Я как то смотрела передачу "Один день из жизни..." с К.Набутовым.
Там показывали человека, у которого давление выше 60 не поднимается (не помню верхнее или нижнее) . И врачи удивляются,как он с ним живет.
Так вот этот человек живет один, и не выходит из дома уже 10 лет  все потому,что у него есть силы доползти до кухни и обратно. НО он все еще не теряет надежды, что когда нибудь врачи придумают что то такое, что позволит ему не только выбраться на улицу, но еще и поехать на рыбалку
Каждый раз,когда у меня "опускаются руки" и все плохо (для меня) я вспоминаю эту историю, и понимаю: Да у меня все супер!!
Это тоже быстро выводит меня из депресняка
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Вот хотите верьте, хотите нет, но мне в решении одной проблемы помогла поездка в Тихвин. Я просто побыла на службе, подала сорокоуст, и помолилась перед иконой.
|
28.04.2011, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Она со сменными насадками или одноразовая?
С обычной проблем не будет. Найдём.
А которая из браунов, филипсов? Их так много.
|
У меня насадки сменные.
|
28.04.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Странные ощущения..
Как будто я встаю утром с кровати, только для того, что бы совершать ошибки..
Все валиться из рук, ору на ребенка как потерпевшая. Что со мной? Я смотрю на себя в зеркало и мне не нравится все, прическа (подстригли и правда меня неудачно), из за аллергии болит горло и отекают глаза, что раздражает еще больше.
Хочу радоваться жизни и излучать оптимизм  . Варианты терапии в студию  (на психотерапевта у меня нет денег, буду пользоваться вами НА ХАЛЯВУ  )
|
Катю желаю быстрейшего разрешения всех проблем     и глянь в личку
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Теоретически, у меня Лисина осталась, но надо бы достать ее и посмотреть, в каком она состоянии... 
|
а мне такую хочется http://www.youtube.com/watch?v=W0sFQ...layer_embedded, может кто из наших пользует такую - посмотреть бы вживую, ни в одном магазе не видела их, везде жане
|
28.04.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маями
|
крутая..............
наверно не мерено бабла........
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
крутая..............
наверно не мерено бабла........ 
|
Юль до 25т в питере бы найти, так она 3 в одном, и люльку можно дома вместо кроватки первое время
вот нашла тут хвалят
http://www.divial.ru/katalog/product...ortina-x3-tris
|
28.04.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
|