| |
|
28.04.2011, 08:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от торик
Народ, объясните пожалуйста, кто знает. Турфирма (СПбТур, ТО-Верса) мне на эл. адрес высылает билеты на самолет, ваучер на заселение в отель, а также полис страхования выезжающих за пределы постоянного места жительства. У меня такой вопрос, а разве на полисе не должна быть "живая" т.е оригинальная печать, а не копия, которую я распечатаю? До этого, у меня всегда полисы были с оригинальными печатями, сама за документами ездила в ТФ.
|
О, прямо как с меня вопрос скопирован. я его на днях тут задавала.  Не волнуйтесь, говорят. сейчас это часто делается. На страховке есть номер, по нему её идентифицируют.
Всем спасибо за топ!  
|
|
|
28.04.2011, 09:43
|
|
|
Ветеран
|
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
Девочки, вот мне погода тоже интересна, только для разбавки ваша питерская. 
Мужу завтра в командировку зонтик класть с собой (на одну ночь летит)? 
извиняюсь за маленький офф-топик 
|
Сегодня похолодание обещают. ((( Около +9
Пока ясно и солнечно!
Цитата:
Сообщение от Enli
А кто знает, за сколько времени надо приезжать до самолёта, чтобы неспешно пройти все контроли на входе?
|
За 2,5-3.
Цитата:
Сообщение от hanim
Да, скоро-скоро море-морееее...  Я так соскучилась по турецкому воздуху! Он такой вкусный... 
Для меня начало путешествия - когда я закрываю за собой дверь квартиры. Осознаёшь - вот ОНО, началось... 
|
Клааааас!!!!!!!!!! 
Как дитя? Выздоровело?
Раньше отпуск у меня начинался сразу по окончании последнего рабочего дня.
Сейчас... Наверное тоже когда на чумоданах сидим и таксо ждем.
|
|
28.04.2011, 09:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
И ШО это значит ??? 
|
А можно я отвечу? Это ж по турецки "госпожа"  Там так уважительно к ледям обращаются. Видать, совсем уже в отпуске наша Каменка-Ханым
Цитата:
Сообщение от hanim
Да, скоро-скоро море-морееее...  Я так соскучилась по турецкому воздуху! Он такой вкусный... 
Для меня начало путешествия - когда я закрываю за собой дверь квартиры. Осознаёшь - вот ОНО, началось... 
|
Тооочно! ТОчно! В такси в аэропорт - ты уже в отпуске!
|
28.04.2011, 09:58
|
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Всем доброе-предоброе утро!!!  
Цитата:
Сообщение от Байхор
Клааааас!!!!!!!!!! 
Как дитя? Выздоровело?
Раньше отпуск у меня начинался сразу по окончании последнего рабочего дня.
Сейчас... Наверное тоже когда на чумоданах сидим и таксо ждем. 
|
Кстати да, температуры больше не было.  Кашель и сопли остались, это ничего... Море и ласковое турецкое солнышко всё вылечат.
 Всем большое спасибо за кулачки и поддержку!
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
28.04.2011, 10:01
|
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
А можно я отвечу? Это ж по турецки "госпожа"  Там так уважительно к ледям обращаются. Видать, совсем уже в отпуске наша Каменка-Ханым
Тооочно! ТОчно! В такси в аэропорт - ты уже в отпуске!
|

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
28.04.2011, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девочки! Опять к информации о страховке. Хороший репортаж был сегодня в программе Утро Россия (потом постараюсь найти и кинуть ссылку). Опять же там говорили про пресловутые турфирмовские 15000 евро, что этого не достаточно. И что для всех стран (прозвучало) Америки и Юго-Восточной азии страх.покрытие 50000 евро. Пусть Турция и не Юго-Вост.азия, но все равно 15000 заведомо мало.
|
|
|
28.04.2011, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Доброе утро девочки! Опять к информации о страховке. Хороший репортаж был сегодня в программе Утро Россия (потом постараюсь найти и кинуть ссылку). Опять же там говорили про пресловутые турфирмовские 15000 евро, что этого не достаточно. И что для всех стран (прозвучало) Америки и Юго-Восточной азии страх.покрытие 50000 евро. Пусть Турция и не Юго-Вост.азия, но все равно 15000 заведомо мало.
|
Я вот тоже задумалась, хотя раньше никогда не парилась доп. страховкой. Посчитала на сайте Кит - копейки получаются при сумме в 50 000 евро. Попробую сегодня ее через интернет купить, как там оплачивать, интереснО????
Но я правильно понимаю, что врач отеля все равно по страховке обслуживать не будет, только за деньги???
|
28.04.2011, 10:46
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Кто точно знает, сколько лететь по времени от Питера до Даламана?
|
|
|
28.04.2011, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Я вот тоже задумалась, хотя раньше никогда не парилась доп. страховкой. Посчитала на сайте Кит - копейки получаются при сумме в 50 000 евро. Попробую сегодня ее через интернет купить, как там оплачивать, интереснО????
Но я правильно понимаю, что врач отеля все равно по страховке обслуживать не будет, только за деньги???
|
Да врач отеля обслуживает только за деньги. НО!!!! Вам эти деньги компенсируют потом.
В прошлом году, когда у нас возникла такая ситуация мы позвонили в страховую и нам сразу предложили 2 варианта (естественно предварительно они спросили о наличии необходимых денег у нас!)
1. Ждем врача из Антальи и нам будет все это СРАЗУ бесплатно (и лекарства тоже необходимые).
2. Если ждать не хотим - то обращаемся в врачу в отеле. Собираем необходимые документы (сказали какие - это чек + типа выписки из "карточки больного" забыла как по английски) и уже нам оплатят тут в России все наши расходы
Мы ждать не стали - так как была очень высокая темпа у дочи и мы перепугались, а не известно сколько пришлось бы ждать врача из Антальи
Дома нам все компенсировали в полном объеме - и телефонные переговоры и затраты на мед.обслуживание...
|
|
28.04.2011, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛютиK
Всем привет! Кто точно знает, сколько лететь по времени от Питера до Даламана?
|
около 3,5 часов точно (возможно 4)
|
|