| |
|
27.04.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
А я вообще не поняла, что они муниципальные. Во всех отелях, где мы были, пляжи были отельные. И на них только постояльцы отеля с соответствующими браслетами.
|
у нас при отеле был собственный пляж, причем браслетов у нас не было в отеле..
Цитировать ·
|
28.04.2011, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shumseion
В Хаммамете у стен старого города тоже пляж не очень чистый, но есть пару диких пляжах, которые по чистоте не уступают пляжам в Южном Хаммамете (это отдельная история, ни одна, не тем более с детьми туда бы не поехала, в сезон напоминает русский юг, хоть и увиденный мной по счастью только единожды  : места нет ни в воде, ни на берегу, хотя вода не смотря ни на что чиста достаточно ).
|
Но ведь на русский юг Вы всяко ездили и большое скопление народу Вас не смущало.  А мы вот, к примеру, наоборот в Турции уходили на городской пляж, очень было забавно посмотреть на женские купальники, и семейные застолья, но после всегда было очень чисто (итересно почему они этого в Германии не делают).  А в Тунисе, снимая комнату и вовсе ходила долгое время на местный пляж, кроме улыбок и помощи с коляской  никаких ужасов не испытала, грязи не было вообще, вероятно, понимали, что самим там загорать , а некоторые туристы так и вовсе приходили на этот пляж из близлежащого отеля
|
28.04.2011, 01:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nety
Но ведь на русский юг Вы всяко ездили и большое скопление народу Вас не смущало.  А мы вот, к примеру, наоборот в Турции уходили на городской пляж, очень было забавно посмотреть на женские купальники, и семейные застолья, но после всегда было очень чисто (итересно почему они этого в Германии не делают).  А в Тунисе, снимая комнату и вовсе ходила долгое время на местный пляж, кроме улыбок и помощи с коляской  никаких ужасов не испытала, грязи не было вообще, вероятно, понимали, что самим там загорать , а некоторые туристы так и вовсе приходили на этот пляж из близлежащого отеля
|
Хм, разве не ясно выразилась: 1 раз, то было еще в школе, с родителями и тогда этот кошмар обходили стороной, уходили на пару км, искали чистую водичку...у моей подруги дом под Сочи, они уезжают туда иногда на месяц-два, не купаются...
А написала я именно о том, что бояться назойливости, а уж тем более грязи не стоит, да бывают водоросли: по весне и по осени, тк море штормит, ну и все пожалуй
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 01:38
|
|
|
Элита
|
Извините, если не так поняла.  Назойливости, действительно, нет, а чистота присутствует.
Все время вспоминаю фильм "Будьте моим мужем", где ногу некуда было поставить,  но сама почему-то нигде с такой толпой не встречалась
|
28.04.2011, 01:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nety
Извините, если не так поняла.  Назойливости, действительно, нет, а чистота присутствует.
Все время вспоминаю фильм "Будьте моим мужем", где ногу некуда было поставить,  но сама почему-то нигде с такой толпой не встречалась
|
Не страшно
Побывайте в Ясмин-Хаммамете с середины июля до конца августа
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 10:42
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от shumseion
Не страшно
|
А мне, наоборот, Ясмин так понравился, что только туда теперь хочу. Пляжи широкие настолько, что лежаки свободные можно было найти в любое время. Пляж, кстати, тоже был отельный
Цитировать ·
|
28.04.2011, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shumseion
Не страшно
|
я как раз и была там в середине августа народа побольше чем в июне, но по сравнению с нашими курортами там в стопясят тыщ раз лучше  пляжи там суперестические обожаю Ясмин-Хмм
|
28.04.2011, 11:33
|
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте! Никогда не была в Тунисе и даже не рассматривала отдых там, но тут попалось неплохое предложение, вообщем в раздумьях, еще смущает, что лететь тунисскими авиалиниями на боинге, может кто уже летал через них, какое состояние у самолетов?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Девочки, здравствуйте! Никогда не была в Тунисе и даже не рассматривала отдых там, но тут попалось неплохое предложение, вообщем в раздумьях, еще смущает, что лететь тунисскими авиалиниями на боинге, может кто уже летал через них, какое состояние у самолетов?
|
само состояние у самолетов вполне себе приличное или даже очень приличное, насколько это можем судить мы...главное то наверное - двигатели, экипаж и тд 
а так с виду - все чисто, аккуратно
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
А мне, наоборот, Ясмин так понравился, что только туда теперь хочу. Пляжи широкие настолько, что лежаки свободные можно было найти в любое время. Пляж, кстати, тоже был отельный
|
Цитата:
Сообщение от Sвеtlana
я как раз и была там в середине августа народа побольше чем в июне, но по сравнению с нашими курортами там в стопясят тыщ раз лучше  пляжи там суперестические обожаю Ясмин-Хмм
|
Ни чего удивительного, Ясмин больше вписывается в типичное представление курорта, отели новее, ресторанов и магазинов больше.
Пыс. Не говорю, что там плохо, а любой люблю Тунис, просто в Северном ИМХО более уединенно и комфортно
Цитата:
Сообщение от Diamanta
|
Куда "обычно" ездите на пляжный отдых?
А самолеты не хуже и не лучше всех чартерных
|
|
Цитировать ·
|