| |
|
28.04.2011, 10:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да врач отеля обслуживает только за деньги. НО!!!! Вам эти деньги компенсируют потом.
В прошлом году, когда у нас возникла такая ситуация мы позвонили в страховую и нам сразу предложили 2 варианта (естественно предварительно они спросили о наличии необходимых денег у нас!)
1. Ждем врача из Антальи и нам будет все это СРАЗУ бесплатно (и лекарства тоже необходимые).
2. Если ждать не хотим - то обращаемся в врачу в отеле. Собираем необходимые документы (сказали какие - это чек + типа выписки из "карточки больного" забыла как по английски) и уже нам оплатят тут в России все наши расходы
Мы ждать не стали - так как была очень высокая темпа у дочи и мы перепугались, а не известно сколько пришлось бы ждать врача из Антальи
Дома нам все компенсировали в полном объеме - и телефонные переговоры и затраты на мед.обслуживание...
|
Спасибо огромное за подробный ответ!
|
28.04.2011, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Спасибо огромное за подробный ответ! 
|
Но кстати (забыла написать) все равно врач в отеле спросит про Вашу страховку и сделает себе какие-то пометки и звонки!!!!!! Так что страховку при обращении к врачу в отеле все равно нужно держать при себе! Опять же документы для вас будут заполнять на основании страховки и загранпаспорта
|
|
28.04.2011, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛютиK
Всем привет! Кто точно знает, сколько лететь по времени от Питера до Даламана?
|
4 часа
|
28.04.2011, 11:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да врач отеля обслуживает только за деньги. НО!!!! Вам эти деньги компенсируют потом.
В прошлом году, когда у нас возникла такая ситуация мы позвонили в страховую и нам сразу предложили 2 варианта (естественно предварительно они спросили о наличии необходимых денег у нас!)
1. Ждем врача из Антальи и нам будет все это СРАЗУ бесплатно (и лекарства тоже необходимые).
2. Если ждать не хотим - то обращаемся в врачу в отеле. Собираем необходимые документы (сказали какие - это чек + типа выписки из "карточки больного" забыла как по английски) и уже нам оплатят тут в России все наши расходы
Мы ждать не стали - так как была очень высокая темпа у дочи и мы перепугались, а не известно сколько пришлось бы ждать врача из Антальи
Дома нам все компенсировали в полном объеме - и телефонные переговоры и затраты на мед.обслуживание...
|
Девочки, вот Давинчи тоже обещает компенсировать телефонные переговоры. А каким образом это можно сделать? Как они поймут сколько денег потрачено?
Еще по страховке: у меня сейчас вообще никаких документов на руках, кроме договора. Обещали отдать за две недели. Если выяснится, что страховка какая-то не такая, с маленьким покрытием, или с франшизой... Что делать-то?
|
28.04.2011, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!Я заболела  Ночью темпераатура была высоченная.Второй день пасмурно.Жду солнце
|
|
28.04.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=KnoPolino4kka;60717416]Нормальные отзывы по Астору точно, по второму не читала, но на слуху отель нормальный
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ну вход это пляж, природа.
А питание, вы цену то на него видели?
Для своих денег очень хорош 
|
Девочки значит советуете в Астор ехать. Вы уж меня простите-извините....  первый раз вообще куда-то еду...  за границу с ребенком и уж совсем не хочется в дыру....
|
28.04.2011, 11:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Всем привет!Я заболела  Ночью темпераатура была высоченная.Второй день пасмурно.Жду солнце 
|
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.04.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
|
Поправляйтесь!
|
|
|
28.04.2011, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hanim
|
Ну и хорошо! А там и правда солнышко и море поможет!
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
|
Ну как же так..... поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@
Может это акклиматизация такая? Еще признаки есть?
Если насморк, промывайте морской водичкой!
Я просто чего спросила. У меня как-то было. На второй или третий день меня как заколбасило (в прямом смысле слова). Причем общее просто состояние нестояния, и темпа. А потом отпустило. Больше при этом ничего не болело и не беспокоило. Мне потом сказали что это так акклиматизация может проявляться (но я не медик, утверждать не могу). Я даже умудрилась такая на экскурсию съездить  (уже уплочено было)
|
|
28.04.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
|
@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
|