Прогулялась по утрецу... купила листьев малины булок Бушешных... напиласа кефиру - аж 2 стакана
Думала вчера вечером , что в РД пора. Но к ночи все прошло... Муж утром сказал, что уже даже ему приснилось, что я родила. Я говорю, а дата случайно не приснилась?
И мне ты сегодня пол ночи снилась.. мы с тобой вроде рожать собирались.. схватки считали, потом что то про 13 роддом ты мне рассказывала.. короче какой то сумбур связанный с родами и тобой =)))
А где ты листья малины купила???
И мне ты сегодня пол ночи снилась.. мы с тобой вроде рожать собирались.. схватки считали, потом что то про 13 роддом ты мне рассказывала.. короче какой то сумбур связанный с родами и тобой =)))
А где ты листья малины купила???
Мож правда рожать пора?
Листья малины в Фиалке - 29,5 рублей
__________________ Ее защитникам Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10. __________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
Девочки,новости про нашу Светочку-ФрендлИ!вчера в 21.10 она родила богатыря 54 см 4050
!!!
Ура, Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Baggira
Вот некловимая!!! опять ведь опоздала с зазыванием в гости(((((
Надюша, я в 8-45 уже ехала обратно , думаю ты еще спала
Цитата:
Сообщение от Pepochka
пойду-ка я домашними делами заниматься, полы чтолЕ без швабры помыть
мне Г тоже грит, займись домашними делами, мужа пользуй по назначению
Короче никто меня никуда не направил , отпустили аж до 10 мая , сказали если раньше рожу - так типа позвони, сообщи
а так все хорошо, про прибавку ни слова, давление в норме, моча хорошая, на ДО сказала с отеками все равно ниче не сделают, да это я и так знала. вобщем ходим дальше.
на радостях купила кило клубники и корюшки.
а ну красавку назначили и но-шпу.
__________________ Весна.. Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
__________________ Ее защитникам Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10. __________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!