| |
|
28.04.2011, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Ну почему же нет не замороженного.
Матвеевский,царскосельская лавка, и еще: точно не помню названия магазина,на Конюшенной находится. Там всегда свежая рыба. Покупаю там и дешевле,чем в Окее и Карусели выходит  И не так далеко 
|
Разница в том,что в крупных магазинах товар долго не лежит,там легче свежее купить.Куриное филе,которое я покупаю в Окее,упаковано на фабрике,поэтому всегда можно дату посмотреть.А в маленьких магазинах неизвестно,когда всё привезли и сколько товар у них уже лежит,а продавец ведь никогда не скажет,что товар не свежий.
Ещё я прочитала,на какие проблемы здесь жалуетесь друг другу.Извините конечно,но я бы с удовольствием свои проблемы поменяла бы на ваши все.Почитайте,может уже и психотерапевт не понадобится. http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=49
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post60105070
Как попасть бесплатно к психотерапевту.Нужно съездить в ПНО в Павловск,рассказать о своей проблеме,ничего в этом страшного нет,на учёт никто туда не поставит.Попросить нужно направление на бесплатную консультацию или в институт Бехтерева,или в Клинику неврозов.В Бехтерева есть консультационное отделение,приезжать надо туда с паспортом и направлением.Выпишут карточку и направят к доктору.Никто там не кусается и опять же на учёт не ставят.Вообще в нашем ПНО есть психотерапевт Бегалиев,но он дяденька своеобразный,и не каждый с ним разговаривать сможет.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
вам беременным и не надо читать  ....
а так по теме - я пас.
спорить не хочу.
мнение оставляю при себе.
|
Оля, я прочитала, Нам беременным  ) взбодренно обрадовалась
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:43
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки!!! А я в театр иду!!!!!!!!!!! 2 мая!!! На Дядюшкин сон с Фрейндлих и Басилашвили!!!!!!!!!! Как же я давно не была в БДТ!!!! И как же я давно об этом мечтала!!!!!!! У мамы юбилей, купила ей билеты в качестве одного из подарков и примазалась  !!!!!! Конечно, это не дом "полная чаша" и не малышка-дочка, но тоже мечта, пусть и не такая значимая!!!  Я таааак люблю БДТ!!! Жаль только, что их здание на реконструкции, но и пусть!!! Алису Бруновну готова смотреть и в сельском клубе!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Оля, я прочитала, Нам беременным  ) взбодренно обрадовалась
|
Инннааааа!!! Привет!!! Ты вернулась?!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Ну так и не возможно, что бы у всех было одинаковое представление о том, что есть проблема.
Я писала, о том, как тяжело всего того, что я перечислила лишиться в один момент. Если тебе это легко, то я не простив совсем.
По твоему получается, что проблема, это только когда есть не чего? а все остальное это что?
|
нет, про есть нечего - это про деньги  Это не о проблемах  Ну в моем представлении 
По поводу настоящих проблем, разумеется, они у каждого свои, никто и не спорит.
Для меня просто есть разграничение между проблемами и неприятностями. Я об этом говорила.
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кать, я думаю ты не поняла Олю
Мне показалось она хотела сказать что то вроде того, что если все живы и здоровы - то остальное - это конечно проблемы - НО ОНИ РЕШАЕМЫ!!!! это главное!!!
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
...Я в Пушкине родилась,всю жизнь живу и пока переезжать не собираюсь.Но вот на Красносёлке не хотела бы жить.Район всегда был самый худший в Пушкине и назывался когда-то Тужиловкой.Поздно вечером там всегда было страшновато ходить.Пару лет не была на Красносёлке,но зимой оказалась там в 10 часов вечера,впечатление такое,что ничего не изменилось.Подруга моя ещё недавно снимала жильё на Красносёлке,с радостью оттуда переехала в центр Пушкина.Может кому-то и нравится жить на Красносёлке,но никто из моих друзей и знакомых,живущих в других районах Пушкина,на Красносёлку переезжать не хотели бы.
|
В новом районе на Красноселке лично мне нравится. Я, правда, перехала сюда меньше 3х лет назад. Но здесь можно спокойно отпустить гулять ребенка одного, чего бы я никогда не сделала в Невском районе, в котором жила раньше. Мой ребенок ездит сам до кружков. Я в Невском районе еще долго бы не отпустила его так ездить. Опять же радует близость к парку.
Цитата:
Сообщение от Маями
...а кто говорит?
|
Недовольные пользователи  .
А тебе УЗИ уже делали? Известно, кто будет?
Цитата:
Сообщение от americanka
отсутствие перспектив на приобретение своего жилья 
|
А как же материнский капитал?
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кать, я думаю ты не поняла Олю
Мне показалось она хотела сказать что то вроде того, что если все живы и здоровы - то остальное - это конечно проблемы - НО ОНИ РЕШАЕМЫ!!!! это главное!!!
|
+1
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
так никто не дал координат где сделать шугаринг? я уже загорелась
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
В новом районе на Красноселке лично мне нравится. Я, правда, перехала сюда меньше 3х лет назад. Но здесь можно спокойно отпустить гулять ребенка одного, чего бы я никогда не сделала в Невском районе, в котором жила раньше. Мой ребенок ездит сам до кружков. Я в Невском районе еще долго бы не отпустила его так ездить. Опять же радует близость к парку.
|
Если сравнивать Невский район и Красносёлку,то конечно на Красносёлке лучше.Я живу в Пушкине сразу в двух местах,и кое-что мне не нравится,но ни одно из них на Красносёлку бы не променяла.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Если сравнивать Невский район и Красносёлку,то конечно на Красносёлке лучше.Я живу в Пушкине сразу в двух местах,и кое-что мне не нравится,но ни одно из них на Красносёлку бы не променяла.
|
Пысы: Прочитала про Ваши злоключения. У меня только в прошлом году умерла моя бабушка, за которой мы очень долго ухаживали с таким же заболеванием. Очень Вас понимаю. И как это ни страшно говорить, никто даже не расстроился, т.к. все были изнемождены уходом и ее смерть была облегчением.
А вообще, у каждого человека в жизни, если покапаться, можно нарыть много всего. У Кати просто сейчас очередная депрессия.
Цитировать ·
|