| |
|
28.04.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
НУ, ПУСТЬ ТАДЫ ОТ ГРУДИ НАЧИНАЕТ )))
|
с такими-то массажами можно и до мая не доходить
|
|
|
28.04.2011, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Сходила на КТГ. Все отлично у нас. Пока лежала делала - двое рожали по соседству. Ужас. Не я не боюсь рожать, но если рядом кто то будет ТАК кричать, я точно испугаюсь. Хотя кто меня знает, это я в прошлый раз тихо все делала, а в этот может еще громче орать начну)))))))))
Сейчас вот сижу готовлюсь к Г завтра, поедая зефир с чаем!!!!
|
Ксанчик с хорошим КТГ! 
а чего орать то, орать то в родах бесполезно
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
у одних продержалась год,у других два...по отзывам у кого-то и через полгода слазит...а стоит от 2000,вкладыш в среднем по городу стоит 5000-5500
|
вот подстава! а пишут, что 3-5 лет эта покраска держится!!! 
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
как кого? роженицу! 
меня по крайней мере таким рогаликом заворачивали, у меня потуги спадать начали, а окситоцин уже нельзя было, и вот врач и еще одна акушеркас двух сторон меня под ручки. и упражнение "качаем пресс" на потуге. ну там и само тело как то вперед просится.
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Цитата:
я возле этого кресла еще приседала раз не помню скалько. мне акушерка - залазь, а я - подождите минуточку и приседаю. ну вот так вот мне хотелось. не знаю почему 
|
Цитата:
про КАКАЙ ваще отдельная история 
уже када меня в палату перевели, заходит акушерка меня проверить, а у меня задница, пардон, болииит, просто невероятно. именно задница причем. я ее и спрашиваю, мол вы вот мне все КАКАЙ и КАКАЙ, я вот уже и родила, а какать до сих пор хочется, сколько еще хотется то будет? она поржала и грит, гемморой у тебя маленький вылез, вот и болит попа, свечки повставляешь - пройдет. повставляла свечки через неделю все прошло 
|
мдааа девочки, предупрежден-значит вооружен
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ МУЖЕЙ НА РОДАХ!!!
|
неее, увольте, мне на родах муж не нужен, я потом ему в подробностях расскажу, конечно же "приукрашу", если понадобится (хорошо бы понадобилось  ), чтобы потом с удовольствием исполнял мои прихоти 
|
28.04.2011, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
неее, муж на родах не мой вариант, ни при каких раскладах 
мой брутальный мачо падает в обморок когда кровь сдает  
|
Я своего сама не пущу, даже если проситься будет. Лучше сама погеройствую, чем с больной головы на здоровую...

28.04.2011, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Девоньки, может кому интересно:
сейчас в mothercare акция - вторая вещь с 50% скидкой, вот ищу пару на слипики 3-6м для мальчугана
|
мне точно ненуно, с вещами перебооор  хотя красииииво
|
28.04.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
мдааа девочки, предупрежден-значит вооружен
неее, увольте, мне на родах муж не нужен, я потом ему в подробностях расскажу, конечно же "приукрашу", если понадобится (хорошо бы понадобилось  ), чтобы потом с удовольствием исполнял мои прихоти  
|
Вот и я пртив мужа на родах  вернее против СВОЕГО на родах  а то помощь буду оказывать ему, а не мне. Он хоть человек и военный, на многое насмотрелся, но когда у меня треники, я ему валерьянку капаю прежде, чем лечь полежать с но-шпинкой 
Тем более, что (дай Бог) потом подрисую всяких ужастиков, чтобы носился вокруг меня с малюткой, как вокруг ёлочки 
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а может сразу прийти и сесть в кресло? ну типа здрасти! штаны оп, и на кресло пока она не очухалась?
|

Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, Юля-Хатуля отписалась!
Положили ее на ДО с отеками и давлением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ваще стpанно, у нее ж ни того ни дpугого не было вpоде...
Цитата:
Сообщение от Пани Z
 Один в один... А с первым сколько набирала?
|
Всего 16 кг, родила в 37 недель.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Сходила на КТГ. Все отлично у нас. Пока лежала делала - двое рожали по соседству. Ужас. Не я не боюсь рожать, но если рядом кто то будет ТАК кричать, я точно испугаюсь. Хотя кто меня знает, это я в прошлый раз тихо все делала, а в этот может еще громче орать начну)))))))))
|
я тут начиталась, что ежели орать, то еще больней. да и силы непродуктивно тратятся
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|

Цитата:
Сообщение от Veryn
Девоньки, может кому интересно:
сейчас в mothercare акция - вторая вещь с 50% скидкой, вот ищу пару на слипики 3-6м для мальчугана (заказываю через группу в контакте http://vkontakte.ru/club20838849 там альбом мазекея акция)
вот фотки того что я хочу в паре заказать:
|
ой, у меня есть парочка - с винни-пухом
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
отлично!!!с хорошим КТГ 
приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от la-na
лечить я не против, тока как снимок сделать? так-то с виду все зубы целые, а нерв стреляет
Юля Хатуля написала что стимулировать не будут 
|
дак может сцедиться и сходить полечить?
Цитата:
Сообщение от marusya2
с такими-то массажами можно и до мая не доходить 
|
|