Турция 2011. Часть 2 - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 17:01   #2261
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Маняши Посмотреть сообщение
Девушки, помогите определиться с выбором межд уотелями: Суено (сиде) или Меритим пайн ресорт (белек). Наш состав я, муж и ребенок 5 лет. До этого отдыхали в Фулии (сиде) 2 раза, нас там все устраивает, но ехать третий раз в одно и тоже место не хочется. Буду рада ответам уже посетивших эти отели.
Вы это смотрели ?
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=214
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=211
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=212
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=412
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3353887
Ejeni is offline  
Старый 28.04.2011, 17:02
ответ для tutulya , на сообщение « СПАСИБО! :flower: Бабы-еги ,... »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
СПАСИБО! Бабы-еги , поколдуйте нам солнечную погоду
И я,и я ПОЗДРАВЛЯЮ
Ejeni is offline  
Старый 28.04.2011, 17:05   #2263
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Так я и говорю что НУЖНО сначала позвонить в ЛЮБОМ случае и обсудить варианты со страховой. Вот я и описала, какие варианты нам были предложены
Ejeni is offline  
Старый 28.04.2011, 17:08   #2264
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Все правильно. Тут для себя нужно расставить приоритеты. И уже присматриваться именно к ним в отзывах.
Скажем нужна тишина - видишь в отызвах НЕСКОЛЬКО раз попалось, что плохая звукоизоляция и шум от дискотеки и т.д. - явно уже этот отель я бы сняла с расчетов...

Нужен веселый отель, молодежный - читаешь, что много детей и пожилых - явно на ночной дискотеке в отеле будет "полный отстой" - тоже бы уже его не рассматривала...
Вот согласна полностью
Отзывы тоже нужно уметь читать !!!!! То,что для кого-то плюс,может оказаться для вас минусом и наоборот. Нужно уметь воспринимать факты,а не эмоции !
Ejeni is offline  
Старый 28.04.2011, 17:09   #2265
Рыбка полосатая
Элита

Цитата:
Вы отдыхали в 2009. Я уже выше писала, что в прошлом году (а мы были и в 2009 и 2010) началась МЕГА-реорганизация, уже в прошлом году некоторые вещи поменялись, в этом судя по всему будет все вобще по другому... Так что я бы ни на минусы, ни на плюсы не ориентировалась - они скорее всего будут просто устаревшими
Единственный минус, который точно поменять не удастся - это соседство отеля Атлантис , но ведь можно купить путевку и не в Маритим, а в Бунгало Пайн бич...
Что-то мне слабо в это верится, горбатого только могила исправит
Рыбка полосатая is offline  
Старый 28.04.2011, 17:11   #2266
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Что-то мне слабо в это верится, горбатого только могила исправит
Ну если Вам не понравилось,это не значит,что всем остальным там тоже плохо будет !
Вы уж озвучьте тогда вслух свои минусы.
Ejeni is offline  
Старый 28.04.2011, 17:22   #2267
Enli
Наш человек

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение

Вчера напитавшись, так и уснула !

Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
Enli is offline  
Старый 28.04.2011, 17:23
ответ для Ejeni , на сообщение « Ну если Вам не понравилось,это не... »
Рыбка полосатая
Элита

Цитата:
Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
Ну если Вам не понравилось,это не значит,что всем остальным там тоже плохо будет !
Вы уж озвучьте тогда вслух свои минусы.
МИНУСЫ. Кондиционер работает только днем, с вечера и до утра это просто вентилятор, который гонит с улицы очень теплый воздух. Окно не открыть,там пол-ночи грохочет музыка, спать в таких условиях невозможно! Питание, это вообще ужас, такого даже в трешках не помню! Давали даже замороженные рыбные котлеты, никакого детского и диет стола нет и в помине! Пляж, туалета там нет, приходиться таскаться по жаре с детьми к бассейнам. Кабинки для переодевания очень грязные и тесные. На обед надо тащиться в главные корпуса и подниматься без лифта (тк он один и все время занят) на второй этаж с маленькими детьми и всеми пляжными вещами. Это,то, что вспомнила сейчас, если что-то вспомню еще, то допишу.
Рыбка полосатая is offline  
Старый 28.04.2011, 17:27
ответ для hanim , на сообщение « Присоединяюсь к просьбе!!!... »
Enli
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
СПАСИБО! Бабы-еги , поколдуйте нам солнечную погоду
Цитата:
Сообщение от hanim Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к просьбе!!! Шамааааан!!! Побей в бубен, пожалуйста!!! Нам тоже улетать скоро, погреться на солнышке хотим!!!
Шамана в студию!

Цитата:
Сообщение от anutakhiznyak Посмотреть сообщение
Можно тоже в табличку Garden Hotel Bergamot c 06/09/2011 по 18/09/2011 2взр+реб 3г.
Поздравляю!

Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
Enli is offline  
Старый 28.04.2011, 17:34   #2270
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
МИНУСЫ. Кондиционер работает только днем, с вечера и до ура этот просто вентилятор, который гонит с улицы очень теплый воздух. Окно не открыть,там пол-ночи грохочет музыка, спать в таких условиях невозможно! Питание, это вообще ужас, такого даже в трешках не помню! Давали даже замороженные рыбные котлеты, никакого детского и диет стола нет и в помине! Пляж, туалета там нет, приходиться таскаться по жаре с детьми к бассейнам. Кабинки для переодевания очень грязные и тесные. На обед надо тащиться в главные корпуса и подниматься без лифта (тк он один и все время занят) на второй этаж с маленькими детьми и всеми пляжными вещами. Это,то, что вспомнила сейчас, если что-то вспомню еще, то допишу.
про кондишн - так в описании отеля написано ЧТО КОНДИЦИОНЕР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, вас никто не обманывал. Это опять же к выбору отеля заранее Если нужен индивидульный - я бы в отель такой не поехала

Про шум - на другой стороне отеля шума от Атлантиса нет. Его же не слышно и в бунгало - что мешало купить путевку в бунгало и поменять номер?

Туалет не далее как в 100 метрах (даже меньше ) от пляжа у бассейна. Так тяжело пройти????? Я бы поняла, если бы он был в 15-ти минутах хотьбы от пляжа. А дойти за пару минут до туалета - вот лично для меня совсем не конец света (и для моего ребенка тоже)...
Переодевальные кабинки грязными делают сами же отдыхающие - это претензия уже не к отелю, а к людям в нем отдыхающем. Сама лично видела и прокладки использованые в кабинке, и как оттуда характерный запах мочи шел - культурный человек не пойдет в кабинку писать согласитесь, видать только те, кому идти лень до туалета...

Не знаю, мы всегда поднимались в ресторан НА ЛИФТЕ С КОЛЯСКОЙ. Когда были без коляски - подняться на второй этаж пешком для нас это просто небольшая разминка (я бы поняла претензии если бы на 4й этаж)
И что значит тащиться. От пляжа до главного корпуса с рестораном метров 100.

Питание - да без наворотов, но голодным никто не был (в том числе и моя 11-ти месячная дочь, в последствии 2х годовалая - всегда было чем накормить). Если кому-то нужны супер королевские криветки - явно не сюда

Так что видите, все очень относительно... И то что для Вас кажется непростительным кошмаром, для других - это всего лишь незначительный пустяк, совсем не портящий впечатления об отеле

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция