|
|
28.04.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Девушки, кто принимал разжижающие кровь препараты, есть ли у вас изменения в плане уменьшения цикла, изменения обильности мес. и т.д.?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Я пока еще хотя бы восстановиться пытаюсь, месяц с небольшим хвостиком прошел с зб. Просто я очень ждала первых м, с такой мвслью что с них начнется новая жизнь, организм обновится и самочувствие улучшится. На деле стало хуже, ооочень надеюсь что это временное явление. Но страхов все больше. Из обследований несколько прошла, все результаты там были хорошие, других пока не назначали. Собственно говоря кроме тех что взяли сразу во время выск.сдала только кровь на атифосфолипидный синдром и мазки. Что теперь будет даже не знаю 
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Насчет цн просто даже не знаю. С одной стороны у меня оснований не доверять моему врачу, если она считает что пока мне больше ничего сдавать не надо, может и не надо... Но я это для себя еще не решила. Может я еще ее попробую убедить еще у меня парочку анализов взять  вообще на сегодняшний день меня больше всего беспокоит мое теперешнее совершенно нездоровое состояние, очень хочется уже прийти в норму 
|
не переживайте у вас совсем мало времени прошло, как можно через месяц уже переживать, о том, что планирование может отложиться, впереди у вас еще полгодика, все утрясется, состояние станет морально и физически стабильным, все проверите, сдадите, не думаю, что стоит думать заранее о плохом!!

|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 18:22
|
|
Banned
|
теперь у вас появился еще 1 подписчик  ЗБ 6-7 недель. Сегодня выписали.
Имеет ли смысл ждать гистологию (ее делают 2 недели), или сразу сдать все анализы (кровь на РВ, Фориа 50, Гкпатиты, мазки) и бежать в центр профилактики и лечения невынашиваемости? Все эти анализы платные, или их делают в ЖК? В понедельник пойду закрывать больничный ....
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
не переживайте у вас совсем мало времени прошло, как можно через месяц уже переживать, о том, что планирование может отложиться, впереди у вас еще полгодика, все утрясется, состояние станет морально и физически стабильным, все проверите, сдадите, не думаю, что стоит думать заранее о плохом!! 
|
Спасибо за поддержку!   
Я знаю что бегу впереди паровоза, но ни о чем другом думать просто не могу, не знаю как несколько месяцев-то протянуть, а если понадобится больше...  умом понимаю, что важнее положительного результата все равно ничего нет, сколько бы для этого времени ни понадобилось. В общем правильно вы сказали, состояние категорически морально НЕ стабильно(
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 18:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девушки, кто принимал разжижающие кровь препараты, есть ли у вас изменения в плане уменьшения цикла, изменения обильности мес. и т.д.?
Спасибо
|
принимаю ангиовит и нейромультивит (пила 2 мес),цикл стал вместо 30 дней,35.
Цитата:
Сообщение от Didema
теперь у вас появился еще 1 подписчик  ЗБ 6-7 недель. Сегодня выписали.
Имеет ли смысл ждать гистологию (ее делают 2 недели), или сразу сдать все анализы (кровь на РВ, Фориа 50, Гкпатиты, мазки) и бежать в центр профилактики и лечения невынашиваемости? Все эти анализы платные, или их делают в ЖК? В понедельник пойду закрывать больничный ....
|
сочувствую, держитесь!!
гистологию все равно конечно ждать, тем более пока анализы ваши будут готовы, анализы на спид, геп. и сиф. сдадите в жк бесплатно + направление в цн. остальное мазки и пр. я думаю вам уже там назначат.

|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
Яна. Какая дозеровка, сколько раз в день? как его пить??? пока домой доехала, забыла!!!
|
Я принимаю одну таблетку в день, но делю ее на 2 части и пью утром и вечером..стараюсь в одно и тоже время..и после кисло-молочных...так как врач сказал, что так лучше усваивается желудок не болит)

Цитировать ·
|
28.04.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
М через день вернулись, еще на один день, потом пошла невнятная мазня какая-то. Но хуже всего что появились боли и температура. Сегодня была у врача, по узи все нормально, дальше надо наблюдать. Правда самочувствие немного получше, но разве через месяц после всего оно не должно уже стать просто нормальным??   
К ГГ собираюсь после М, если ничего нового не вылезет ттт. Хотя в любом случае собираюсь.
Насчет цн просто даже не знаю. С одной стороны у меня оснований не доверять моему врачу, если она считает что пока мне больше ничего сдавать не надо, может и не надо... Но я это для себя еще не решила. Может я еще ее попробую убедить еще у меня парочку анализов взять  вообще на сегодняшний день меня больше всего беспокоит мое теперешнее совершенно нездоровое состояние, очень хочется уже прийти в норму 
|
хорошо что по узи все нормально) если к ГГ пойдешь, может она еще что-то назначит, мне кучу гормонов назначила сдавать, вроде как те же что и в цн. поправляйся, надеюсь скоро все в норму придет

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
хорошо что по узи все нормально) если к ГГ пойдешь, может она еще что-то назначит, мне кучу гормонов назначила сдавать, вроде как те же что и в цн. поправляйся, надеюсь скоро все в норму придет 
|
Спасибо!   и я надеюсь)
К ГГ пойду обязательно, может и еще куда-нибудь, думаю про отта и 122 медсанчасть, но пока только думаю, все равно везде одно и то же наверно.
А по результатам этих анализов ты у нее еще не была? Интересно, гормоны можно исправить гомеопатией?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:10
|
|
Banned
|
Девочки, выбежала из больницы сломя голову, забыв спросить в какой последовательности пить таблетки после операции.
Выписали:
Цифран 500 2 раза в день 5 дней
Микосист 150 мг однократно
настойка водного перца 5 дней
и на сегодня вечер у меня 2 таблетки Метронидазола.
Цифран и Микосист принять можно в 1 день?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:38
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки.
|
|